MMC Airtrek овосчь? :-(
1173
13
:хммм:Так понравился MMC Airtrek
Решил для себя: только 2.4 и только 4wd

Проехался....
Креста 2.0 Beams едет имхо как самолет по сравнению с Артреком :-(
Даже представить себе не могу как тогда вообше едет 2.0....
K@umOff
не, не овосчь - фрухт!:улыб:
А чего, с бемсовской 2-х литровой крестой заезжал? Или субъективное ощущение? Хотя 2.4 на новой камри вообще не едет - пробовали ребята закусываться... Задушен движок по экологии сильно... По мицубе не знаю... мож чо с двиглом не так?...
K@umOff
признаюсь щас сообчеству... токо что ехал пьяный на эйртреке.. ну.. из пункта А в такой же Б. афигеть. не субарик мой канешна. но прёт.. мм... :yes.gif::dnknow:
artem2005
Закусывать нада. Хоть иногда. А то забанюнах. Тем более.
Dogmatic
Неа не заезжал у меня сейчас просто креста Beams имхо прет как самолет, конечно когда пересел на нее с bmw 3х литровой механики было дико, но потом привык, а на айртреке ... даже не знаю с чем сравнить... имхо жигули восьмерка сделает фору с места... Хотя... Может аиртрек такой был... Или может в нем ускорение не чувствуется... Когда включаешь типтрон то вроде рвет не подетски но рычит, а на D как то вяло :хммм:
K@umOff
У знакомого 2-х литровый GDI прет неподецки, может у твоего с движкой че нитак?
K@umOff
у меня был 2л айртрек
передний привод
по динамике у него все нормально, бодро едет

может ты на полноприводном ездил? потому не понравилось? или проблемы какие с движком.
K@umOff
Неа не заезжал у меня сейчас просто креста Beams имхо прет как самолет, конечно когда пересел на нее с bmw 3х литровой механики было дико, но потом привык, а на айртреке ... даже не знаю с чем сравнить... имхо жигули восьмерка сделает фору с места... Хотя... Может аиртрек такой был... Или может в нем ускорение не чувствуется... Когда включаешь типтрон то вроде рвет не подетски но рычит, а на D как то вяло :хммм:
У кореша был трек 2,4 джидай, прокатился на нем, педальку в пол, грю, чтот он у тебя слабо разгоняется, а он в ответ, ты на скорость посмотри, я посмотрел на спидометре 120, проехал всего 70 - 100 метров..... так чта.... чтот с машиной однако...
Melord
[цитатая посмотрел на спидометре 120, проехал всего 70 - 100 метров
Видел я такой затюненый спидометр на одной зубиле....:бебе:
Kool
Не, там реально, пацан год на машинке отъездил, при мне все было, гаражи рядом, почти каждый день общаемся, из минусов - тока лямда на нашем бензе летит там что-то быстро. оригинал дорого, а с неисправной тянет херово, он поставил бошевскую, но это хрень полная, тянуть стало, а вот расход остался на 15-16 литрах по городу....
Melord
Забыл добавить, топливный фильтр у него прямо в баке стоит, достать в магазинах его сложно, мы поискали, но так и не нашли, потом машину продали... Ща хорька он взял, так я после айра от него плевался, теперь знаю какую машину точно покупать не буду....
Melord
мне машинка пришла - через пару недель загорелся чек энджин
проверил на диагностике - сказали сгорела нить подогрева лямбды

год ездил - так и продал - не менял
расход был в городу 12
K@umOff
Раз овощь 2,4, тогда нужно брать турботрек - это уж точно не овощь :улыб:Не по наслышке говорю, у меня движка такая же стоит :yes.gif:
K@umOff
Кстати, у Трэков коробка адаптивная. Если твой товарисчь ездил по пробкам, то коробка и настроилась на спокойную езду и плавный разгон.
Я обычно после жены пересаживаюсь на машину и минут 20 не могу нормально ехать. Потом машинка ко мне привыкает и тогда уже машина выпрыгивает вперёд при лёгком нажатии на газ.:смущ: