На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Залили старую тормозуху...
886
11
Вобщем мама впервые за 2 года САМА заглянула под капот своей машины, и увидела что тормозухи в бачке мало(ну объяснял я ей что там и где =)), видит что мало, а в гараже была тормозуха какая-то в красивой такой банке, почти не вскрытая, буквалбно сантиметр выливали с ней, плотно закрытая баночка, ну и вылила она с этой баночки прилично так тормозухи до максимума себе в бачок!
Дак вот тема в том, что баночка с этой тормозухой лежит уже в гараже года 3 примерно, её вообще не использовали! Она мне сказала про это, я поехал посмотрел чё хоть там в банке то, а там нормальная такая чистая вроде тормозушка =)
Вопрос, тормозная жидкость имеет срок годности? Ни чего не будет, что старую тормозуху залили? А то Мама волнуется =)
Дак вот тема в том, что баночка с этой тормозухой лежит уже в гараже года 3 примерно, её вообще не использовали! Она мне сказала про это, я поехал посмотрел чё хоть там в банке то, а там нормальная такая чистая вроде тормозушка =)
Вопрос, тормозная жидкость имеет срок годности? Ни чего не будет, что старую тормозуху залили? А то Мама волнуется =)
Challenger
guru
А на банке не написано ? Имхо ничо ей не будет, хотя в теории она на воздухе портится вроде... Но если ни работала, ни кипела - всё ок.
Если тормозуха того же типа, и хранилась в герметично закрытой таре то все нормально.
А на банке не написано ? Имхо ничо ей не будет, хотя в теории она на воздухе портится вроде... Но если ни работала, ни кипела - всё ок.В плотно закрытой банке стояла в гараже =) Температура нормальная!
Мы один раз когда тормозуха закончилась, вообще залили жидкость для гидроусилителя(раньше покупали , чтобы в автобус залить) и ничего, всё нормально работает, мы на ней уже пол года ездим, хотя она пролежала в гараже около пяти лет! Так что я думаю от той тормозухи которую вы залили ничего страшного не будет! 

колодки смотрите , тормозуха обычно никуда не уходит ....
Вообще тормозуха очень быстро портится, впитывает влагу.
Сейчас читают
Строймастер на Дачной
219512
1000
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 2)
116993
1000
Ясебепоильныйясебекроильный дозор:)
164498
1001
Вообще тормозуха очень быстро портится, впитывает влагу.Когда закрыта не герметично. Но тут другой случай. Поводов беспокоится вроде нет.
неоднократно приходилось слышать, что если смешать разные тормознухи, то может, она, типа, "свернуться", пойти комками.
Бывает, но редко. Сейчас почти вся тормозуха совместима. Вот раньше была такая красненькая, вот она только с собой совместима. Но давно её не вижу.
ТОП 5
1
4