Ты шо! У тормоза говни...Эээ,золотистый металик, и стёкла не тонированые! А у дверки собственно Кент стоит.

Ага глянул вторую фотку, на ней Серёга

Фчера вечером в академе видел бородатого дядьку за рулем красной нивы с наклейками Регион54 и НГС.
Угу... Я тебе мигал-мигал фарами, руками махал-махал... От милиции и до ИЯФа ехали параллельно - никакой реакции

Гы. Не серчай: я к теще на день рождения ехал - много думал :), твои наклейки заметил только у ВЦ.
А, ну это все объясняет
Сам с таким же видом к теще езжу...

Сам с таким же видом к теще езжу...

А я заметил вчера на коммунальном мосту Висту Ардео белую с наклейкой автобратства 205 и нашей наклейкой. Эх, оштрафовать бы надо было за разговоры по телефону
А хто это?

матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulyaэто самый интеллектуальный модератор написал......лютый блин....
GoncharoFF
veteran
Руслан, тебя самого пора оштрафовать за телефонные разговоры. гарнитуркой то так и не обзавелся

RAN
guru
"не пойман-не вор"
Вообще-то я по телефону не разговариваю во время езды.Еслиффф чо
Вообще-то я по телефону не разговариваю во время езды.Еслиффф чо
Михаил Денисенко
guru
ннп
Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз. Когда уже будут готовы наклейки?!
Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз. Когда уже будут готовы наклейки?!
Сегодня около 12-10 на Сухом логу ПЕРВЫЙ раз увидел на дороге (не в местах концентрации) машинку с наклейкой! Тёмный Crown с номером 279, кажетсо. Ехал левее, посигналил, ответа не увидел, ряд быстрее ехал 

ННП
Вчера на новом фонтане возле ГПНТБ видел Форик Страховщика, кажетсо. В районе часов так 21-22
Вчера на новом фонтане возле ГПНТБ видел Форик Страховщика, кажетсо. В районе часов так 21-22
Сегодня(между 13 и 14 дня) боковым зрением, в крайнем левом ряду (сам был в крайнем правом) около стадиона Сибирь на Багбашке видел голубую Корсу или Терсел с наклейкой.
Номер, вернее буквы К***РН.
Есть среди нас такие????? Или боковое зрение ошиблось)
Номер, вернее буквы К***РН.
Есть среди нас такие????? Или боковое зрение ошиблось)
есть такие...а ты случайно не заметил как мне классно подрихтовали зад справа? =)))
Аккорд белый узрел около семи в районе Мелькомбината с номером 274. Это кто?
Я без наклейки, потому не маячил.
Пытался пропустить метров за 100-200, не стал товарищ перестраиваться, увы.
Я без наклейки, потому не маячил.
Пытался пропустить метров за 100-200, не стал товарищ перестраиваться, увы.
Ромарио?Блин я - тормоз сегодня.

Вечером мимо меня собственно озвученный кроун прокатился, а я посмотрел, заметил что это лицо водителя я уже где-то видел :), и дальше задумался. И только счас понял кто это был

2Romario.
Не заметили во дворе общаги политеха: камрюха с мятым боком и я рядом, задумчивый?

страховщик
guru
ННП
maxdreamer
Последний романтик
Сегодня (не помню во скока, но около полудня) на пр-те Дзержинского был зачикан Suzuki Escudo синий. Посигналил пипикалкой и аварийкой поморгал
В ответ мне светом помигали 

В районе 15-30 зачикал красную Капу без заднего бампера, припаркованную у к-ра Орион в Бердске. Как кино?

icar
guru
ннпЗамечен замечен
Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз.

вот наклеечки то точно нехватает

дайте уже красному цивику новую наклейку 

есть такие...а ты случайно не заметил как мне классно подрихтовали зад справа? =)))Мне показалось что сзади всё было цело)
tldmrus
activist
на пр-те Дзержинского был зачикан Suzuki Escudo синий.Ага, эт я, привет вам
В районе 15-30 зачикал красную Капу без заднего бампера, припаркованную у к-ра Орион в Бердске. Как кино?А я тебя что то не видел. Пролетом был?![]()
С девушкой ходили на Борна.Сидеть не очень удобно, хоть и малый зал

Да, был в Бердске, доехали до Ориона посмотреть на что вечером сходить можно. Ничего хорошего не увидели, уехали.
ОФФ. А в малом зале мне нравится. Правда всегда на последних двух рядах сидел (вип), но по банальной причине - обычных мест не было никогда...
ОФФ. А в малом зале мне нравится. Правда всегда на последних двух рядах сидел (вип), но по банальной причине - обычных мест не было никогда...
я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотреть
:-y

а пущай бердчане к нам в Искитим ездят, у нас "Россию" заново открыли. зал зачетный, звук тоже
Да, был в Бердске, доехали до Ориона посмотреть на что вечером сходить можно. Ничего хорошего не увидели, уехали.Хоть вип и дороже не 10 рублей

я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотретьНу не только с академа. Я вот с Троллейки что в Новосибирске:-y

а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустеть

а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустеть![]()

а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустетьИ пошел брат на брата!![]()

я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотретьДа уже года 2-3 стабильно ездим. Позор, но в Советском р-не нет ни одного нормального кинотеатра...:-y
И на крепком орешке тоже были

что то сколько ни ездил, ни разу не встречал авто с наклейками жителей автофорума.по кустам что ли прячетесь?
[да ладно,я не буйный
И пошел брат на брата!![]()

О! идея созрела.
может толкнуть тему,чтобы автофорумчанам сделать привелегии в Орион...предъявителям наклейки форума-скидочка.каждому 5 форумчанину-бесплатный попкорн. или билет в ВИП-зал
у кгоо есть возможность договориться с администрацией кинотеатра?
может толкнуть тему,чтобы автофорумчанам сделать привелегии в Орион...предъявителям наклейки форума-скидочка.каждому 5 форумчанину-бесплатный попкорн. или билет в ВИП-зал
у кгоо есть возможность договориться с администрацией кинотеатра?
тогда уж предъявителю карты автофорума. "наклейки предъявлять" как-то не очень удобно
У центрального рынка замечен Alt_707

У центрального рынка замечен Alt_707
Кто у нас ездит на красном Jeep Wrangler г/н 009? в 16-15 обогнал меня на Большевистской в сторону центра
Зачикал на педе синенькую сузуки свифт ,боюсь ошибиться , супруги Филолога.
Спасибо

я немного подрехтованнаялевая бачина..за неделю два раза куснули...первый камаз....зажал.....а вторая баба....решила на право повернуть а я ехала прямо....я думала, что такое бывает ток в анекдотах а н нет ...у мну чуть тик нервный не случился

я немного подрехтованнаялевая бачина..за неделю два раза куснули...первый камаз....зажал.....а вторая баба....решила на право повернуть а я ехала прямо....я думала, что такое бывает ток в анекдотах а н нет ...у мну чуть тик нервный не случился

ТОП 5
1
3
4