у кого есть наклейка? перекличка-4!
53020
993
БАЙКЕР
Ты шо! У тормоза говни...Эээ,золотистый металик, и стёкла не тонированые! А у дверки собственно Кент стоит.:улыб:
Vinipux
Ага глянул вторую фотку, на ней Серёга:улыб:
Shamus
Фчера вечером в академе видел бородатого дядьку за рулем красной нивы с наклейками Регион54 и НГС.
Alexis
Угу... Я тебе мигал-мигал фарами, руками махал-махал... От милиции и до ИЯФа ехали параллельно - никакой реакции:улыб:
Злыдь
Гы. Не серчай: я к теще на день рождения ехал - много думал :), твои наклейки заметил только у ВЦ.
Alexis
А, ну это все объясняет:улыб:
Сам с таким же видом к теще езжу... :ха-ха!:
Shamus
А я заметил вчера на коммунальном мосту Висту Ардео белую с наклейкой автобратства 205 и нашей наклейкой. Эх, оштрафовать бы надо было за разговоры по телефону :ухмылка: А хто это?
RAN
матершиннка Italian с ЙУХ (с) RANulya
это самый интеллектуальный модератор написал......лютый блин....
RAN
Руслан, тебя самого пора оштрафовать за телефонные разговоры. гарнитуркой то так и не обзавелся:миг:
GoncharoFF
"не пойман-не вор"
Вообще-то я по телефону не разговариваю во время езды.Еслиффф чо
RAN
ннп

Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз. Когда уже будут готовы наклейки?!
Shamus
Сегодня около 12-10 на Сухом логу ПЕРВЫЙ раз увидел на дороге (не в местах концентрации) машинку с наклейкой! Тёмный Crown с номером 279, кажетсо. Ехал левее, посигналил, ответа не увидел, ряд быстрее ехал :dnknow:
Leshii
ННП
Вчера на новом фонтане возле ГПНТБ видел Форик Страховщика, кажетсо. В районе часов так 21-22
Shamus
Сегодня(между 13 и 14 дня) боковым зрением, в крайнем левом ряду (сам был в крайнем правом) около стадиона Сибирь на Багбашке видел голубую Корсу или Терсел с наклейкой.
Номер, вернее буквы К***РН.
Есть среди нас такие????? Или боковое зрение ошиблось)
KDK
есть такие...а ты случайно не заметил как мне классно подрихтовали зад справа? =)))
Shamus
Аккорд белый узрел около семи в районе Мелькомбината с номером 274. Это кто?
Я без наклейки, потому не маячил.
Пытался пропустить метров за 100-200, не стал товарищ перестраиваться, увы.
Leshii
Ромарио?
Блин я - тормоз сегодня. :зло:
Вечером мимо меня собственно озвученный кроун прокатился, а я посмотрел, заметил что это лицо водителя я уже где-то видел :), и дальше задумался. И только счас понял кто это был :yes.gif:
2Romario.
Не заметили во дворе общаги политеха: камрюха с мятым боком и я рядом, задумчивый? :спок:
maxxrom
ННП
Вчера на новом фонтане возле ГПНТБ видел Форик Страховщика, кажетсо. В районе часов так 21-22
Shamus
Сегодня (не помню во скока, но около полудня) на пр-те Дзержинского был зачикан Suzuki Escudo синий. Посигналил пипикалкой и аварийкой поморгал:улыб:В ответ мне светом помигали :смущ:
:agree:
Shamus
В районе 15-30 зачикал красную Капу без заднего бампера, припаркованную у к-ра Орион в Бердске. Как кино?:улыб:
Михаил Денисенко
ннп

Сегодня примерно в 12 заправлялся на Стандарте с icar'ом. Потом обогнал и поморгал аварийкой, был ли замечен и понят - хз.
Замечен замечен :миг::friends: жена еще предлагала сзади бампером попихать маленько... :ха-ха!:
вот наклеечки то точно нехватает :1:
Shamus
дайте уже красному цивику новую наклейку :tease:
Stinger
есть такие...а ты случайно не заметил как мне классно подрихтовали зад справа? =)))
Мне показалось что сзади всё было цело)
maxdreamer
на пр-те Дзержинского был зачикан Suzuki Escudo синий.
Ага, эт я, привет вам
Shamus
В районе 15-30 зачикал красную Капу без заднего бампера, припаркованную у к-ра Орион в Бердске. Как кино?:улыб:
А я тебя что то не видел. Пролетом был?
С девушкой ходили на Борна.Сидеть не очень удобно, хоть и малый зал:улыб:Вышел из кино, места для парковки дофика, НО с левого бока прижалась плотнинько девятка. Нафига не понял...
Mihailob
Да, был в Бердске, доехали до Ориона посмотреть на что вечером сходить можно. Ничего хорошего не увидели, уехали.
ОФФ. А в малом зале мне нравится. Правда всегда на последних двух рядах сидел (вип), но по банальной причине - обычных мест не было никогда...
Shamus
я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотреть:хехе::-y
FRANCуз
а пущай бердчане к нам в Искитим ездят, у нас "Россию" заново открыли. зал зачетный, звук тоже
Shamus
Да, был в Бердске, доехали до Ориона посмотреть на что вечером сходить можно. Ничего хорошего не увидели, уехали.
ОФФ. А в малом зале мне нравится. Правда всегда на последних двух рядах сидел (вип), но по банальной причине - обычных мест не было никогда...
Хоть вип и дороже не 10 рублей:улыб:Но ИМХО на обычных удобней сидеть.
FRANCуз
я смотрю бердчанам скоро нужно будет бронировать заранее билеты в Орион, раз академ начинает к нам ездить кино смотреть:хехе::-y
Ну не только с академа. Я вот с Троллейки что в Новосибирске:улыб:
Mihailob
а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустеть:улыб:
FRANCуз
а я тут голову грею почему места на парковке не хватило,окузывается сиб к нам едет крепкого орешка позыркать да попкорном похрустеть:улыб:
:хехе: :agree: :хехе:
FRANCуз
И пошел брат на брата!:улыб:
FRANCуз
Да уже года 2-3 стабильно ездим. Позор, но в Советском р-не нет ни одного нормального кинотеатра...
И на крепком орешке тоже были:улыб:Машинах на 3-4.
Shamus
что то сколько ни ездил, ни разу не встречал авто с наклейками жителей автофорума.по кустам что ли прячетесь?
kiper
[
И пошел брат на брата!:улыб:
да ладно,я не буйный :friends:
FRANCуз
О! идея созрела.
может толкнуть тему,чтобы автофорумчанам сделать привелегии в Орион...предъявителям наклейки форума-скидочка.каждому 5 форумчанину-бесплатный попкорн. или билет в ВИП-зал
у кгоо есть возможность договориться с администрацией кинотеатра?
FRANCуз
тогда уж предъявителю карты автофорума. "наклейки предъявлять" как-то не очень удобно:улыб:

У центрального рынка замечен Alt_707
Shamus
Кто у нас ездит на красном Jeep Wrangler г/н 009? в 16-15 обогнал меня на Большевистской в сторону центра
Shamus
Зачикал на педе синенькую сузуки свифт ,боюсь ошибиться , супруги Филолога.
RAN
:ха-ха!: Если без наклейки, то её.
filolog
Много кого видела.....уж и не вспомню кого :agree:
Vs
я немного подрехтованнаялевая бачина..за неделю два раза куснули...первый камаз....зажал.....а вторая баба....решила на право повернуть а я ехала прямо....я думала, что такое бывает ток в анекдотах а н нет ...у мну чуть тик нервный не случился :eek:
filolog
Уна, на педе живете или работаете?
Mihailob
Нет...я там не живу и не работаю:миг: