Что то в памяти есть пару воспоминаний что кто-то всеже из форумчан обитает возле педа.
А кто на бордовой Марине с наклейкой посреди лба в "Щ" катается?
похоже эта машина и у пентагона часто паркуется.... пару раз визитки под дворником оставлял - так никто и не отозвался 

Нет у мени наклеечки больше- сени смылася во время мойки! 

да,без них.
Вчерась у ГИГАНТА зачикал Nick_off и tar.gz припарковались один передо мной, другой сбоку. Двойной данью обложили,гаденыши.
Вчерась у ГИГАНТА зачикал Nick_off и tar.gz припарковались один передо мной, другой сбоку. Двойной данью обложили,гаденыши.
Сейчас читают
Русский и английский языки как стратегии
136946
394
Неровный интенсивный разгон
342
3
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
122288
463
Kent_off, это я был
обычно меня Funt отслеживает

Кто у нас ездит на красном Jeep Wrangler г/н 009? в 16-15 обогнал меня на Большевистской в сторону центра
А ты тоже на педе обитаешь?В НГПУ работаю

опа,а кем ты там и где имено работаешь?Да,он там живет, рядом с колледжом связи.Наши машинки рядом стоят там. пы.сы. я пед. закончил....может видел тебя...
опа,а кем ты там и где имено работаешь?Да,он там живет, рядом с колледжом связи.Наши машинки рядом стоят там. пы.сы. я пед. закончил....может видел тебя...Руслан, если честно то я сам не знаю кем я работаю. Что-то вроде человека который понимает как включить компьютер

Я учился на ЕГФ - нынешний ИЕСЭН, сейчас заочка психфака.
Живу пока. Еще помирать не собираюсь. Даже и работаю в тех же краях.
Раскрыли, гады.
Раскрыли, гады.

Чего это рядом машины стоят? Ни разу твоей не видел.
Все шифруешься.

Все шифруешься.
Jimmy_2006
guru
утром на богдашке замечен краун. наклейка вроде без ника, номер не помню. я на короллке рядом ехал, вместе ушли на ипподромскую 

а я ФППД закончил. Ну в последнее время машину ставлю на автостоянке которая ближе к твоему дому. Ты сегодня ставил Сузуку туда?На въезде?
Jimmy_2006
guru
де та 8-30 - 8-45. в зависимости от пробок на 5-м и собсвенного утреннего тупняка
ЗЫ: как доехали вчера?

ЗЫ: как доехали вчера?
Живу пока. Еще помирать не собираюсь. Даже и работаю в тех же краях.И если не секрет где работаеш?
Раскрыли, гады.![]()
а я ФППД закончил. Ну в последнее время машину ставлю на автостоянке которая ближе к твоему дому. Ты сегодня ставил Сузуку туда?На въезде?Суховей - фамилия не чего не говорит?
Я сегодня вылез в 8-45 где-то из дома. Буду знать 
Доехали нормально. Только останавливались часто из-за некоторых товарищей

Доехали нормально. Только останавливались часто из-за некоторых товарищей

помнится был у нас такой Сергей Суховей спортсмен с холодным оружием-мечом:)
в субботу на парковке у Ленты на ГБШ замечена машина mib 777:) потом он же замечен на челлендже;) были на Карине
в субботу на парковке у Ленты на ГБШ замечена машина mib 777:) потом он же замечен на челлендже;) были на Карине

А у меня на работе был Алексей Суховей, редкостный раздолбай, но пацан хороший

не.. сергей то именно к пединституту имеет отношение:))
очень даже говоритНу значит родственница у Вас преподовала![]()

помнится был у нас такой Сергей Суховей спортсмен с холодным оружием-мечом:)Тоже в педе учились? Он тоже родственник - спортивным ушу занимается, ну и не только мечем
в субботу на парковке у Ленты на ГБШ замечена машина mib 777:) потом он же замечен на челлендже;) были на Карине![]()

Я бы попросил! А то щас кому-то точно по ФАКу прилетит. 
Клуб любителей фольклора, блин.
Зырьте машины лучше дальше.

Я бы попросил! А то щас кому-то точно по ФАКу прилетит.Филолог, ну что ты злишся? Вот например ЕГФ хотеле назвать Естественно Биологический Институт. Как тебе обревиатура?

Аббревиатура, конечно, отражается суть основного биологического процесса, но ее омонимичный потенциал вызывает большие сомнения.
Аббревиатура, конечно, отражается суть основного биологического процесса, но ее омонимичный потенциал вызывает большие сомнения.

ну что ты так на филимона? может это он свои тайные мечты выражает ;)

на никитина опять зачикана машина пана инспектора.. стояла в одиночестве у столба 

ННП
Сегодня меня зачикала белая интегра пролитая по встречке
Перевед!
Сегодня меня зачикала белая интегра пролитая по встречке

я терь тоже с наклекай кустарного производства
ййййййуууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххху
ййййййуууууууууууууууууууууууууууууууууухххххххху

Сегодня меня зачикала белая интегра пролитая по встречке Перевед!долго пытался понять кто что пролил и причем тут интегра

Все. Сплю. Вот и печатаю, точнее опечаткиваюсь.Сегодня меня зачикала белая интегра пролитая по встречке Перевед!долго пытался понять кто что пролил и причем тут интегра![]()
Сегодня ехал по Троллейной в сторону Титова.
На половину на встречке ехала бела интегра с красными наклейками. Моргнул он мне фарами и полетел дальше.
кажись вчера Игорька видел на эскудике на кр.проспекте в 18.30.
А сейчас попытался припарковать машину как вчера это попробовал сделать Сталкер или Змейка,но длина моей машины не позволила мне это сделать...
А сейчас попытался припарковать машину как вчера это попробовал сделать Сталкер или Змейка,но длина моей машины не позволила мне это сделать...

GoncharoFF
veteran
а что это за мусорок у нас, с автофорумскими наклейками, по дворам тырсится?

Злыдь
волнистый бугагайчик
Эт не мусорок - эт RAN. У него даж на аватаре номер читается и в подписи все то же самое написано.
Vs
censored
а что это за мусорок у нас, с автофорумскими наклейками, по дворам тырсится?Гы, на Русю бочку не катить, он за наших, просто шпионит!![]()

сам ты мусорок....

а где это ты меня зачикал?

а где это ты меня зачикал?
ТОП 5
1
3
4