Большая пробка на Большой улице. :)
1548
16
Сегодня вечером поехал в Криводановку... ну да... ну видал я там "заторы" вечером в пятницу в сторону дач, вечером в воскресенье в сторону города. Но чтобы пробка растянулась с Колыванской трассы до Димитровского моста такого ещё на моей памяти не было там. Никто не в курсе с чем это связано? Станционную что ли закрыли?
demien
Бинго!:улыб:
Закрыли, родимую...
Markovich
Отсюда логичный вопрос: а нахрена? Недавно же только закатали... :шок:
demien
ЕМНИП, рельсы чинят.. Капитально. :спок:
demien
Тута же суперперец приезжает. Типа президента. Так в городе все тренируется: кто ниже нагнется, слаще лизнет. :спок:
demien
Я эту пробку наблюдаю уже 3 недели, причем в любое время в любом направлении :dnknow:
Picaro
сегодня: 8.00 площадь Энергетиков - 10.40 2-я Станционная. Я аж затек в машине, ехал Через Широкую, а говорили до вечера воскресенья закрыта будет....
Madboy
:eek:
ужс
когда Станционная открыта то по Широкой утром фик проедешь, а тут все через Широкую...
Ахтунг!
Andron_
Сегодня ехал с троллейки. Пипец просто. Пархоменко до Троллейной стоим. На широкой стоим. Писец в общем. Думаю теже траблы что и при ремонте моста будут:хммм:
Mihailob
Живу в районе ост Пархоменко
так утром выехать со двора не мог из за пробки
первый раз такое было
ICE
Живу в районе ост Пархоменко
так утром выехать со двора не мог из за пробки
первый раз такое было
Во сколько выезжал?
Mihailob
Ктонить в курсе когда станционную откроют?
Mihailob
7:50 выезжал со стоянки нв Забалуева в районе пятёрочки , постоял 5 мин не пустили , развернулся поставил машину обратно на стоянку и пошол на тролейку до матобуса
Mihailob
выезжал в 8.20
машин было 2 ряда очень плотно от перекрестка с ул. троллейной до холидея.

очень удивился увиденному и первая мысль была о том что "станционную таки не открыли"
ICE
вчера ехал.. в нее родимую Кривдановку... простоял 40 минут ни с места... ещу так удобно объезд сделали - как раз через ж/д переезд - электрички радуют... ходят часто :шок:
в итоге на час задержался... ехал обратно - такаяже хня
ffaton
Самое "забавное" что виновных в том что перекрыли основную магистраль дольше положенного никто не накажет...
надо ж к приезду гостей все вылизать - ну вот и вылизывают. не думая сколько людей опаздывает на работу или по каким другим делам.
Picaro
я ее наблюдаю периодически, как ленту открыли :(( каждый день там по 4 раза езжу, дорога узкая, поток большой, перекресток идиотский (около моста). Хоть дыры поубирали немного..