На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Большая пробка на Большой улице. :)
1552
16
demien
since 2002
Сегодня вечером поехал в Криводановку... ну да... ну видал я там "заторы" вечером в пятницу в сторону дач, вечером в воскресенье в сторону города. Но чтобы пробка растянулась с Колыванской трассы до Димитровского моста такого ещё на моей памяти не было там. Никто не в курсе с чем это связано? Станционную что ли закрыли?
Отсюда логичный вопрос: а нахрена? Недавно же только закатали... 

ЕМНИП, рельсы чинят.. Капитально. 

Тута же суперперец приезжает. Типа президента. Так в городе все тренируется: кто ниже нагнется, слаще лизнет. 

Я эту пробку наблюдаю уже 3 недели, причем в любое время в любом направлении 

сегодня: 8.00 площадь Энергетиков - 10.40 2-я Станционная. Я аж затек в машине, ехал Через Широкую, а говорили до вечера воскресенья закрыта будет....
Сейчас читают
"ЗверУшка" - раздача карточек форумчанам (часть 2)
292970
1000
Оригинально!
153614
999
Срочно нужна помощь колесами
257890
1000

ужс
когда Станционная открыта то по Широкой утром фик проедешь, а тут все через Широкую...
Ахтунг!
Сегодня ехал с троллейки. Пипец просто. Пархоменко до Троллейной стоим. На широкой стоим. Писец в общем. Думаю теже траблы что и при ремонте моста будут

Живу в районе ост Пархоменко
так утром выехать со двора не мог из за пробки
первый раз такое было
первый раз такое было
Живу в районе ост ПархоменкоВо сколько выезжал?
первый раз такое было
Ктонить в курсе когда станционную откроют?
7:50 выезжал со стоянки нв Забалуева в районе пятёрочки , постоял 5 мин не пустили , развернулся поставил машину обратно на стоянку и пошол на тролейку до матобуса
выезжал в 8.20
машин было 2 ряда очень плотно от перекрестка с ул. троллейной до холидея.
очень удивился увиденному и первая мысль была о том что "станционную таки не открыли"
машин было 2 ряда очень плотно от перекрестка с ул. троллейной до холидея.
очень удивился увиденному и первая мысль была о том что "станционную таки не открыли"
вчера ехал.. в нее родимую Кривдановку... простоял 40 минут ни с места... ещу так удобно объезд сделали - как раз через ж/д переезд - электрички радуют... ходят часто 
в итоге на час задержался... ехал обратно - такаяже хня

в итоге на час задержался... ехал обратно - такаяже хня
Самое "забавное" что виновных в том что перекрыли основную магистраль дольше положенного никто не накажет...
надо ж к приезду гостей все вылизать - ну вот и вылизывают. не думая сколько людей опаздывает на работу или по каким другим делам.
надо ж к приезду гостей все вылизать - ну вот и вылизывают. не думая сколько людей опаздывает на работу или по каким другим делам.
я ее наблюдаю периодически, как ленту открыли :(( каждый день там по 4 раза езжу, дорога узкая, поток большой, перекресток идиотский (около моста). Хоть дыры поубирали немного..
ТОП 5
1
4