Положен ли наезд за въезд?
776
10
Ну вот, обновили мне машинку! В субботу муж ехал по Никитина, перед светофором вдруг "ба-бах", въехали! Выходит, наблюдает сморщенный капот "Калины", с тоской подходит к своей машине сзади - НИЧЕГО! НИ ЦАРАПИНЫ! За рулем Калины - дама, вышла, охает и причитает: "А что же мне таперь делать? А КАСКУ мне заплатят?" Короче, муж поматирился, плюнул и уехал. Только вот кто го знает , чем выльется это удар для моей машинки в будущем... А, может следовало все-таки "наехать"?
ver
Глупо, что уехал. Надо как минимум расписку требовать с соучастника, что тот претензий не имеет.
Плюс некотрые дефекты сразу и не обнаружишь.
ver
1. Хорошо когда в семье есть КАМАЗ :хехе:
2. Да здравствует российский афтапром!!! Поддерживаем товарищи, поддерживаем, не проходим мимо!!! :ха-ха!:
3. У нее КАСКО как я понял... Так почему ваш муж просто взял и уехал с места ДТП? Понятно, что она сама виновата, но ей нужно оформлять ДТП, чтобы получить все документы и денежку со СК.
ver
Ну в любом случае последствия остануться, ну нафига, наказывать таких надо, мимо денюжка прошла...:смущ:
ver
Ну за оставление места ДТП точно наезд будет, только на Вас, ибо дамочка наверняка дождалась ГАИ, чтобы справку в СК для КАСКО оформить...
maxdreamer
Хорошо когда в семье есть КАМАЗ
а что за машина у вас
просо интересно как так ни царапинки а калина - перед в смятку.
madmax
Ну за оставление места ДТП точно наезд будет, только на Вас, ибо дамочка наверняка дождалась ГАИ, чтобы справку в СК для КАСКО оформить...
maxdreamer
А был ли мальчик? (с) :хехе:
Знаете я тут ударилась об машину, но я ее не помню... :ха-ха!: