3 ряда на узкой дороге.
682
5
Еду по Троллейной от Титова к Ленинскому рынку. Там всегда пробка, особенно вы выходные и народ выстраивается в 2 ряда в ту сторону. Я еду в ближнем к встречной. Справа едет РАВ, его нос на метр назад от моего. И тут на их полосе возникает ремонт дороги. Все естессно начинают щемится к центру, я пропускаю спереди-справа идущего и еду за ним. И тут этот РАВ начинает переть вллево на меня, типа останавливайся пропускай. Когда остается сантиметров 10 я не выдерживаю, останавливаюсь, открываю окно и отрываюсь матом на нем.
Вопрос собственно вот в чем: допустим он не останавливается и въезжает мне левым глазом в бок. Исходя из чего будет рассматриваться вина? Он конечно менял полосу, но и для меня там полосы по разметке в-общем то нету.
Отдыхающий
в прошедшую пятницу попал точно так же

инспектор вынес вот такой приговор:

9.10. Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения
SOL
и? кто виноват то по итогу?
Пятнистый
тот кто стукнул тот и виноват...
#ShtaiR#
Не факт, если находился не в своей полосе, то могут и виноватым признать. Как на мосту теперь - два ряда, и тот кто в третьем, посередине, неправ изначально. Потому что не соблюдал рядность движения. Брат уже подумывает как-нибудь царапину на боку отремонтировать за чей нибудь счёт :миг:.
Пятнистый
я виноват. вот если бы не стал уходить в сторону а бил машину которая меня подрезала то не я был виноват. в тот день звезды были не на моей стороне