На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Угнан автомобиль.
2659
28
В ночь с 13 на 14 сентября в Калининском районе (микрорайон Родники) угнали автомобиль Хонда CR-V 1999г.в. цвет бежевый, почти белый.
Любая помощь, которая приведет к возврату авто приветствуется и не будет оставлена без внимания.
Любая помощь, которая приведет к возврату авто приветствуется и не будет оставлена без внимания.
Vadik_na_mazde
activist
со стоянки чтоли ? или около дома бросили ? и возле какого дома ? 

Sergunchik
guru
Написали бы приметы.....На моей стоянке появился беленький. Но что толку на него просто так смотреть?
Сейчас читают
Где? Где знакомятся?!
13129
145
Умоляю!Помогите найти собак!
17691
200
ПРИЧИНЫ МУЖСКИХ ИЗМЕН /только для женщин/
12145
121
Sergunchik
guru
Может царапина есть, тонирована, колеса- литье какое, запаска????
Такое ощущение, что вы даже думать не хотите....или найти...
Может царапина есть, тонирована, колеса- литье какое, запаска????царапин нет. еще не успел. тонировка стандартная заводская - заднее стекло и стекла задних пассажиров. литье - тоже заводское хондовское.
запаска в багажнике. неприметное авто. ничего особого ни внутри ни снаружи не было.
неприметное авто. ничего особого ни внутри ни снаружи не было.Это и привлекло.

Vadik_na_mazde
activist
дааа походу ушел хондарик в другие регионы...
блин ну как так не позаботелись о безопастноти такого авто, мех блокировка там граната под сиденьем жалко машинку

блин ну как так не позаботелись о безопастноти такого авто, мех блокировка там граната под сиденьем жалко машинку

Vadik_na_mazde
activist
а попробуй подать обьявы везде "типо знающем хорошее вознаграждение и т.д" товарисЧь в ФСБ как то расказывал что есть такие банды угоняют не для перепродажи и переоформлению а для выкупа типо и т.д , типо это же не мерс или порше кайен , больше возни будет по оформлению ПТС и т.д ... попробуй
maxdreamer
Последний романтик
Они обычно сами и звонят тогда владельцу.
Vadik_na_mazde
activist
ну да... ну может какой-нибудь перегонщик не выдержит , и сдаст инфу, перегонщикам платят от 100 до 500 евро взависимости от мобиля, и сам угонщик редко перегоняет , угнал поставил, пошел дальше по списку, дай инфу что награда 1000 евро, можно попробовать чем чёрт не шутит
вроде говорят иногда помогает...
вроде говорят иногда помогает...
Копец, топикстартеру как будто пофиг, из него инфу сами вытягиваем. Неужели сложно самому все расказать про машину, а то угнали машину помогите найти... 

По поводу подать объявление - начнут звонить всякие геи, желающие срубить по-легкому денег. Типа "ты нам денег на телефон, а мы тебе инфу где машинка". Таких сразу к первоисточнику.
Копец, топикстартеру как будто пофиг, из него инфу сами вытягиваем. Неужели сложно самому все расказать про машину, а то угнали машину помогите найти...Я знаю, что никто не ринется бегать по городу в поисках машины. Сюда я написал отчасти из надежды на то, что все-таки "покатались и бросили". А еще - если кто-нибудь из ублюдков вдруг случайно бывает на форуме и прочтет - у него есть возможность срубить САМЫЕ легкие деньги в его жизни. Есть разные вероятности. Я надеюсь даже на невозможное. Какого еще описания машины не хватает? Я сомневаюсь, что машина еще в родном цвете. Я сомневаюсь, что ее номера еще не переплавили.![]()
Ехал с дачи в это воскресенье. В районе городской свалки за Пашино у въезда на свалку в кустах стоял какойто битый японец. Цвет белый. На марку не обратил внимание но не седан точно. Вы бы скатались посмотрели, малоли чем черт не шутит.
ннп
Еще можно поговорить с гайцами и ментами. У них угонов достаточно и они ессно ими не занимаются. Просто сказать так: находите машину - с меня тыща баксов... для подтвердения намерений можно дать задаток. Еще лучше выйти на ментов через знакомых. Ибо если захотеть - машину они найдут, была бы мотивация.
ЗЫ Такое как-то прокатило у знакомого... нашли машинку.
Еще можно поговорить с гайцами и ментами. У них угонов достаточно и они ессно ими не занимаются. Просто сказать так: находите машину - с меня тыща баксов... для подтвердения намерений можно дать задаток. Еще лучше выйти на ментов через знакомых. Ибо если захотеть - машину они найдут, была бы мотивация.
ЗЫ Такое как-то прокатило у знакомого... нашли машинку.
А возле какого дома на Родниках стояла то?
В ночь с 13 на 14 сентября в Калининском районе (микрорайон Родники) угнали автомобиль Хонда CR-Vа в чем проблема ?
если за 3-4 дня не нашли, то нужно покупать новый и спокойно дожидаться выплаты страховки ...
Сорри, о какой страховке идет речь? Сказали же, что нет страховки.
В ночь с 13 на 14 сентября в Калининском районе (микрорайон Родники) угнали автомобиль Хонда CR-Vа в чем проблема ?
если за 3-4 дня не нашли, то нужно покупать новый и спокойно дожидаться выплаты страховки ...
Ехал с дачи в это воскресенье. В районе городской свалки за Пашино у въезда на свалку в кустах стоял какойто битый японец. Цвет белый. На марку не обратил внимание но не седан точно. Вы бы скатались посмотрели, малоли чем черт не шутит.спасибо за наводку.
вчера утром скатался. ничего там нет.
ТОП 5
2
3