На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Меня, пока, Бог миловал, а вот у людей проблемы были - недавно обсуждали.Этот топик я читала, много думала.

Про улицу и скорость не поняла...
Dana1978
activist
1) Стоит Шерхан-6. Иногда ложно срабатывает датчик багажника, а так пока всё нормально. Хотя основная проверка для сигналки - это зима.То есть Вам Шер Хан 6 понравился? Удобно?
2) Брал авто в кредит. В НОМОС-банке дали список из 5 страховых компаний. Пришёл в Автоленд. У них свой список страховщиков. Выбрал ту контору, которая в обоих списках, и которая подешевле (5%).![]()
Я тоже на него думаю.
А у какой СК 5%?
Про улицу и скорость не понялаПосле ТО машину паркуют на улице и могут оставить машину на включённой скорости, а не на нейтралке и ручнике (типа, если ручник не удержит - чтобы не укатилась). Т.е., если ты до этого долго ездила на автомате - есть шанс завести движок с включённой скоростью - последствия будут зависеть от того, близко к чему была припаркована машина.

maxdreamer
Последний романтик
Т.е., если ты до этого долго ездила на автомате - есть шанс завести движок с включённой скоростью - последствия будут зависеть от того, близко к чему была припаркована машина.Я мош чаво не понимаю, но если до этого ездила на автомате, то рука просто автоматически ОБЯЗАНА тянуться к КПП, так что оставить на скорости нереально! К тому же - а вот вы сначала глушите машину, а потом уже убираете ноги с тормоза и сцепления? Ну тогда понятно почему при заводе случаются веселые аварии![]()
Сначала нужно нейтралку воткнуть и со спокойной душой убирать ноги с педалей и идти домой, не тревожась, что авто с автозапуска само по себе поедет. У меня такого за всю жизнь НИ РАЗУ не было, не знаете почему? Может я делал что-то не так?... 
dranduletto
veteran
Когда ставится сигналка с запуском на авто с кочергой, вкл-ся функция "программная нейтраль" благодаря которой нельзя завести авто с брелока на передаче. Работает это так-перед выходом из авто нужно нажать кнопку брелока и лишь после этого выкл. зажигание, (но машина не заглохнет), после чего выходим из авто и ставим в охрану. И только тогда машина заглохнет. На предаче не оставишь.
maxdreamer
Последний романтик
Ммм, этта... У меня на предыдущей машине стояла сигналка МС Байкал, так вот тама проверки как там у тебя включена передача или нет, просто не было. То есть надежда только на самого себя.
Сейчас читают
Белый дозор
32551
597
С Орджоникидзе на Ленина
31844
211
Оздоровительный дозор
169442
1000
dranduletto
veteran
А кто сказал что МС это сигналка? Это радибрелок с возможностью подключения к нему допреле в неограниченном количестве

dranduletto
veteran
А что, кто не согласен- пусть первым плюнет в меня камень 

maxdreamer
Последний романтик
Ну а на современных и нормальных
сигналках да, так оно и есть, так что бояццо ставить автозапуск вообще не вижу причин, все-равно не заведешь ежели на передаче оставишь.
сигналках да, так оно и есть, так что бояццо ставить автозапуск вообще не вижу причин, все-равно не заведешь ежели на передаче оставишь.
Dana1978
activist
Ребяты не спорте... 
А где можно Шер Хан 6 подешевле купить, что бы гарантированно не подделка?

А где можно Шер Хан 6 подешевле купить, что бы гарантированно не подделка?
Желательно, что бы и магнитолу там же.
А то куда не звоню - только установка или оптом.
А то куда не звоню - только установка или оптом.
Подделка? 
Это типа Хер Шан?
Ты спроси где тебе установят качественно, дружно ткнем пальцами....

Это типа Хер Шан?
Ты спроси где тебе установят качественно, дружно ткнем пальцами....
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
если до этого ездила на автомате, то рука просто автоматически ОБЯЗАНА тянуться к КПП, так что оставить на скорости нереально! ...На машине с АКПП - только когда глушишь машину, а не когда заводишь. А вот с МКПП - тут да, тут _при заводке_ лучше чтобы рука обязательно проверила, оставили тебе менеджеры салона машину на скорости или нет. О чём я и сказал Дане.
dranduletto
veteran
Подделка?
Это типа Хер Шан?
твои продажи, с меня монтаж 
Это типа Хер Шан?
твои продажи, с меня монтаж 
ТОП 5
1
4