Два вопроса.
3178
66
AA
Меня, пока, Бог миловал, а вот у людей проблемы были - недавно обсуждали.
Этот топик я читала, много думала.:улыб:
Про улицу и скорость не поняла...
Stapик1970
1) Стоит Шерхан-6. Иногда ложно срабатывает датчик багажника, а так пока всё нормально. Хотя основная проверка для сигналки - это зима.
2) Брал авто в кредит. В НОМОС-банке дали список из 5 страховых компаний. Пришёл в Автоленд. У них свой список страховщиков. Выбрал ту контору, которая в обоих списках, и которая подешевле (5%).:миг:
То есть Вам Шер Хан 6 понравился? Удобно?
Я тоже на него думаю.

А у какой СК 5%?
Dana1978
Про улицу и скорость не поняла
После ТО машину паркуют на улице и могут оставить машину на включённой скорости, а не на нейтралке и ручнике (типа, если ручник не удержит - чтобы не укатилась). Т.е., если ты до этого долго ездила на автомате - есть шанс завести движок с включённой скоростью - последствия будут зависеть от того, близко к чему была припаркована машина.:улыб:
AA
Т.е., если ты до этого долго ездила на автомате - есть шанс завести движок с включённой скоростью - последствия будут зависеть от того, близко к чему была припаркована машина.:улыб:
Я мош чаво не понимаю, но если до этого ездила на автомате, то рука просто автоматически ОБЯЗАНА тянуться к КПП, так что оставить на скорости нереально! К тому же - а вот вы сначала глушите машину, а потом уже убираете ноги с тормоза и сцепления? Ну тогда понятно почему при заводе случаются веселые аварии :хехе:Сначала нужно нейтралку воткнуть и со спокойной душой убирать ноги с педалей и идти домой, не тревожась, что авто с автозапуска само по себе поедет. У меня такого за всю жизнь НИ РАЗУ не было, не знаете почему? Может я делал что-то не так?... :dnknow:
maxdreamer
Когда ставится сигналка с запуском на авто с кочергой, вкл-ся функция "программная нейтраль" благодаря которой нельзя завести авто с брелока на передаче. Работает это так-перед выходом из авто нужно нажать кнопку брелока и лишь после этого выкл. зажигание, (но машина не заглохнет), после чего выходим из авто и ставим в охрану. И только тогда машина заглохнет. На предаче не оставишь.
dranduletto
Ммм, этта... У меня на предыдущей машине стояла сигналка МС Байкал, так вот тама проверки как там у тебя включена передача или нет, просто не было. То есть надежда только на самого себя.
maxdreamer
А кто сказал что МС это сигналка? Это радибрелок с возможностью подключения к нему допреле в неограниченном количестве:улыб:
dranduletto
Ну началось :хехе:
maxdreamer
А что, кто не согласен- пусть первым плюнет в меня камень :спок:
dranduletto
О. камнями тут еще не плевались! :ха-ха!:
dranduletto
Ну а на современных и нормальных:улыб:сигналках да, так оно и есть, так что бояццо ставить автозапуск вообще не вижу причин, все-равно не заведешь ежели на передаче оставишь.
dranduletto
Ребяты не спорте... :улыб:

А где можно Шер Хан 6 подешевле купить, что бы гарантированно не подделка?
Dana1978
Желательно, что бы и магнитолу там же.
А то куда не звоню - только установка или оптом.
Dana1978
Подделка? :eek:
Это типа Хер Шан? :dnknow:
Ты спроси где тебе установят качественно, дружно ткнем пальцами....
maxdreamer
если до этого ездила на автомате, то рука просто автоматически ОБЯЗАНА тянуться к КПП, так что оставить на скорости нереально! ...
На машине с АКПП - только когда глушишь машину, а не когда заводишь. А вот с МКПП - тут да, тут _при заводке_ лучше чтобы рука обязательно проверила, оставили тебе менеджеры салона машину на скорости или нет. О чём я и сказал Дане.
Filimon
Подделка?
Это типа Хер Шан?

:respect: твои продажи, с меня монтаж :ха-ха!: