На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Неделя жестяньщига
1970
47
Stinger
veteran
Какая-то фигня твориться на дороге блин.
в четверг въезжают мне в зад на светофоре.
суббота: сестра с другом едут на балку продавать батин джин, не доехали - вмяли дверь порог, крыло
сегодня: авария у Nickel`я, поговорили с ним, говорит что у него знакомый тоже седня в ДТП попал, звонит мой знакомый - тоже авария, тока с ним договорил - пишет в аську VS - въехали в него...
думаю завтра пойти пешком =(
в четверг въезжают мне в зад на светофоре.
суббота: сестра с другом едут на балку продавать батин джин, не доехали - вмяли дверь порог, крыло
сегодня: авария у Nickel`я, поговорили с ним, говорит что у него знакомый тоже седня в ДТП попал, звонит мой знакомый - тоже авария, тока с ним договорил - пишет в аську VS - въехали в него...
думаю завтра пойти пешком =(
Ага Чувак на Ниве возомнил себя стрит рейсером, но у них обычно тормозная система - лишний вес...
Вот, полюбуйтесь!
Вот, полюбуйтесь!
мои фотки: http://picasaweb.google.com/hitryz/PFnZUH
Слава богу обошлось малой кровью, ну какого хрена дышать мне в Ж.ПУ, когда я ритмично возвращаюсь с работы? 

Сейчас читают
Белый дозор
39362
666
Господа мэтры-оконщики, вопрос к вам.
150329
798
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
382664
999
Прикольно. Нива покрепче оказалась

Прикольно. Нива покрепче оказаласьДа-а, обычно, когда в зад въезжают - повреждения больше у заднего, если не танк в ж.пу въехал, конечно...![]()

Прикольно. Нива покрепче оказаласьМаришко - вапще создание нежное!![]()
Жаааалллккооооо....

!!!NickeL!!!
...
вот и мой вклад в копилку раздолбаных машин
фото 1
фото 1
maxdreamer
Последний романтик
Я 16 и 17 января этого года, то есть 2 ДНЯ ПОДРЯД в авариях побывал и не жужжу 
16 января не на своей машине, пассажирил, разбили морду себе об стоячую девятку, а на следующий день уже в меня сзади пьяный мент въехал. Просто относитесь к этому проще, чесслово

16 января не на своей машине, пассажирил, разбили морду себе об стоячую девятку, а на следующий день уже в меня сзади пьяный мент въехал. Просто относитесь к этому проще, чесслово

Vs
censored
Просто относитесь к этому проще, чессловоЧувак, это у меня шестая или седьмая авария не по моей вине... Маришку жаааалко. И отношусь я к этому максимально не сложно!![]()

maxdreamer
Последний романтик
А реальный день жестянщика-то все ближе и ближе 

Vs
censored
А реальный день жестянщика-то все ближе и ближеЯ чет не понял, это попытка стеба?![]()

maxdreamer
Последний романтик
Это констатация факта
Лет 11-12 назад на мой ДР выпал снег, чесслово, потому и запомнилось. А ДР у мну уже в субботу...

Лет 11-12 назад на мой ДР выпал снег, чесслово, потому и запомнилось. А ДР у мну уже в субботу...
ндя. Надо доктора снова позвать, штоп напинал ниву хорошенько.
Мля, тока щас подумал - почти все ДТП - в меня въезжали ВАЗы! ПРЕВЕД от моей первой машины?
1. 2106.
2. 2101.
3. Ока.
4. 2109.
5. Нива.
Я начинаю боятся отечественного автопрома...

1. 2106.
2. 2101.
3. Ока.
4. 2109.
5. Нива.

maxdreamer
Последний романтик
Можа это они тебя бояццо
А как известно лучшая защита это нападение...

А как известно лучшая защита это нападение...
а кто имел дело с Росстрахом? как выплачивают? как считают?
Ну хлопцы, соболезную всем. Даже не знаю, как это все объяснить. Бури магнитные на Солнце, штоле? 
Завтра пешком поеду работать. Машина пусть во дворе болтаеццо.
А обратно - на велике

Завтра пешком поеду работать. Машина пусть во дворе болтаеццо.
А обратно - на велике

в росстрахе насчитали мало... но вроде считают не страховые а оценщики.....
maxdreamer
Последний романтик
А обратно - на великеУгонишь что-ле у каво?![]()

Мля, тока щас подумал - почти все ДТП - в меня въезжали ВАЗы! ПРЕВЕД от моей первой машины?От судьбы не уйдешь. Все таки ВАЗ твоя машина. Вернись к ней опять
1. 2106.
2. 2101.
3. Ока.
4. 2109.
5. Нива.
![]()

last user
last_hamster
бугага, или сёдня пефка даванул после работы, и решил домой пешком идти... велег оставил! 

в росстрахе насчитали мало... но вроде считают не страховые а оценщики.....а страховые рекомендуют настойчиво рекомендуют обращаться к определенным оценщикам - вот и считают как могут.
Росстрах - не очень... много нареканий на них в инете читал
про нарекания - согласен. Оценить можно помоему где угодно если не согласен с их оценкой... или я чего то не догоняю
Мне всегда сполна считали
3-й раз по каско насчитывают - оё-ёй
ещё и на пиво остаёццо
Мне всегда сполна считали
3-й раз по каско насчитывают - оё-ёй
ещё и на пиво остаёццоМне всегда сполна считали 3-й раз по каско насчитывают - оё-ёй ещё и на пиво остаёццоПро каску не знаю - топики про всякое связаное с росстрахом по осаге.
ННП
Все нах! :):):)
Я первый. Меня еще весной 2-а раза без меня помяли
Все нах! :):):)
Я первый. Меня еще весной 2-а раза без меня помяли

Leshii
veteran
У меня мятина похожая. только еще передняя дверь пострадала.
Правда уже две недели как, но уже тогда мне чего то про магниные бури из космоса рассказывали.
Сейчас видимо апогей.
Правда уже две недели как, но уже тогда мне чего то про магниные бури из космоса рассказывали.
Сейчас видимо апогей.
Бамперог выпрямился и встал на место, даж не порвалсо! Только краска потрескалась и отлетела в нескольких местах, сломана рамка номера, помят номер и задняя стенка багажника маленько поведеная.
ПЫСЫ. Решил отложить ремонт до весны, ато и вправду, гололед скоро...
ПЫСЫ. Решил отложить ремонт до весны, ато и вправду, гололед скоро...
Шыпы спасут отца русской демократииИх есть у меня - комплект зимней резины ждет в гараже!![]()

На Ине таксисткий тазик в опоре моста ку-кует... морда как у ГАЗели стала короткой 

в росстрахе насчитали мало... но вроде считают не страховые а оценщики.....Мне насчитали нормуль, но вот с выплатой долго мозг парили (2 мес). Выплатили только когда зашел в офис и начал орать на всех

Ведь может же наш автопром делать хорошие вещи! Может! Такие бампера всяким таётам и не снились! Вот вылезет теперь такой дятел из своей Нивы, протрет платочком бамперок и поедет дальше. А японец приобретет себе приставку "Битый". И будет гордо ездить до весны с покарябаной же пой.
Stapик1970
activist
Дык крыло-то заднее всё наскрозь гнилое! Не жалко. 

Jimmy_2006
guru
балин, всем сочуствую...уже страшно ездить
а что будет с первым снегом? 
а что будет с первым снегом? 
Alexus
guru
С первым снегом будут оффигенные пробки и много-много попутных царапков...
А со вторым и третьим снегом придет гололед и целкопопых станет меньше... Вобщем - осень хороша, но зима на носу, пойду проштудирую топик про резину

А со вторым и третьим снегом придет гололед и целкопопых станет меньше... Вобщем - осень хороша, но зима на носу, пойду проштудирую топик про резину

Сегодня на разъезде Иня такси ВАЗ какой то въехал в опору моста... как? одному богу известно...
пол двигателя в салоне наверно...
часов в 8 проезжал уже водителя там не было...
так что главное здоровье и жисть.. а машины хоь и жалко... а в основном ремонтируются
пол двигателя в салоне наверно...
часов в 8 проезжал уже водителя там не было...
так что главное здоровье и жисть.. а машины хоь и жалко... а в основном ремонтируются
alash
experienced
действительно, творится что-то неладное... я зимой не видел столько аварий как за прошедшие две недели... слава богу, в основном это "притерлись" и "немного нехватило тормозного пути". Но! тенденция пугает...
моя "статистика" гласит следующее: зимой день с тремя авариями по маршруту "Войкого-ОбьГЭС" не чаще чем раз в две недели.... за эти две недели таких дней уже ЧЕТЫРЕ!!!
моя "статистика" гласит следующее: зимой день с тремя авариями по маршруту "Войкого-ОбьГЭС" не чаще чем раз в две недели.... за эти две недели таких дней уже ЧЕТЫРЕ!!!
И это, люди, не давайте новичкам советов тренироваться по вечерам. Я тут несколько вечеров по необходимости помотался в районе 9-10часов - машин меньше на дороге, но придурков значительно больше. Всяк кто днем в пробке настоялся норовит лошадей лишних из под капота выпустить... Я уж молчу про тех ездюков, которые днем вообще спят, а ночью покататься выезжают...
Ведь может же наш автопром делать хорошие вещи! Может! Такие бампера всяким таётам и не снились! Вот вылезет теперь такой дятел из своей Нивы, протрет платочком бамперок и поедет дальше. А японец приобретет себе приставку "Битый". И будет гордо ездить до весны с покарябаной же пой.Повреждения Нивы - сломана решетка радиатора и бампер загнут вниз маленько, ьтк во время удара она оттормаживалась (морда вниз), а въехав в меня поднялась в обычное положение, попка маришки повисла на нивовском бампере, который прогнуло вниз!
Все это видно на первой фотке.
Ну епрст....продолжение.....Вчера задок сложили на Маркуше ЕМСа, а сегодня у меня первый нах, на ровном месте,на парковке....Премио назад сдавал, ну и не увидел меня и бац....в бампер клюнул. Как у Nickel на Камри....мля..... 

Вчера Мерольд комут очко расцеловал.... мляха-муха... Говорит 40 км/ч ехал, "но лонжероны повело"
ТОП 5
3
4