Неделя жестяньщига
1970
47
Какая-то фигня твориться на дороге блин.
в четверг въезжают мне в зад на светофоре.
суббота: сестра с другом едут на балку продавать батин джин, не доехали - вмяли дверь порог, крыло
сегодня: авария у Nickel`я, поговорили с ним, говорит что у него знакомый тоже седня в ДТП попал, звонит мой знакомый - тоже авария, тока с ним договорил - пишет в аську VS - въехали в него...

думаю завтра пойти пешком =(
Stinger
Ага Чувак на Ниве возомнил себя стрит рейсером, но у них обычно тормозная система - лишний вес...

Вот, полюбуйтесь!
Vs
Слава богу обошлось малой кровью, ну какого хрена дышать мне в Ж.ПУ, когда я ритмично возвращаюсь с работы? :зло:
Vs
Общий вид
Нормалёк ! :спок:
Stinger
Прикольно. Нива покрепче оказалась:улыб:
MegaMaks
Да-а, обычно, когда в зад въезжают - повреждения больше у заднего, если не танк в ж.пу въехал, конечно...:улыб:
MegaMaks
Маришко - вапще создание нежное!
Жаааалллккооооо....:хммм:
Stinger
вот и мой вклад в копилку раздолбаных машин
фото 1
Stinger
Я 16 и 17 января этого года, то есть 2 ДНЯ ПОДРЯД в авариях побывал и не жужжу :бебе:
16 января не на своей машине, пассажирил, разбили морду себе об стоячую девятку, а на следующий день уже в меня сзади пьяный мент въехал. Просто относитесь к этому проще, чесслово :спок:
maxdreamer
Просто относитесь к этому проще, чесслово :спок:
Чувак, это у меня шестая или седьмая авария не по моей вине... Маришку жаааалко. И отношусь я к этому максимально не сложно! :yes.gif:
Vs
А реальный день жестянщика-то все ближе и ближе :смущ:
maxdreamer
А реальный день жестянщика-то все ближе и ближе :смущ:
Я чет не понял, это попытка стеба? :спок:
Vs
Это констатация факта:улыб:
Лет 11-12 назад на мой ДР выпал снег, чесслово, потому и запомнилось. А ДР у мну уже в субботу...
Vs
ндя. Надо доктора снова позвать, штоп напинал ниву хорошенько.
Stinger
Мля, тока щас подумал - почти все ДТП - в меня въезжали ВАЗы! ПРЕВЕД от моей первой машины?
1. 2106.
2. 2101.
3. Ока.
4. 2109.
5. Нива.

Я начинаю боятся отечественного автопрома...

:eek:
Vs
Можа это они тебя бояццо:улыб:
А как известно лучшая защита это нападение...
Stinger
а кто имел дело с Росстрахом? как выплачивают? как считают?
Stinger
Ну хлопцы, соболезную всем. Даже не знаю, как это все объяснить. Бури магнитные на Солнце, штоле? :dnknow:
Завтра пешком поеду работать. Машина пусть во дворе болтаеццо.
А обратно - на велике :спок:
Stinger
в росстрахе насчитали мало... но вроде считают не страховые а оценщики.....
maxxrom
А обратно - на велике :спок:
Угонишь что-ле у каво?:улыб:
Vs
Мля, тока щас подумал - почти все ДТП - в меня въезжали ВАЗы! ПРЕВЕД от моей первой машины?
1. 2106.
2. 2101.
3. Ока.
4. 2109.
5. Нива.

Я начинаю боятся отечественного автопрома...

:eek:
От судьбы не уйдешь. Все таки ВАЗ твоя машина. Вернись к ней опять:улыб:
maxdreamer
бугага, или сёдня пефка даванул после работы, и решил домой пешком идти... велег оставил! :dnknow:
maxdreamer
Неа. Мой там в пятницу остался. А мы полночи квасили :tease:
last user
а страховые рекомендуют настойчиво рекомендуют обращаться к определенным оценщикам - вот и считают как могут.
Росстрах - не очень... много нареканий на них в инете читал
Dimon
про нарекания - согласен. Оценить можно помоему где угодно если не согласен с их оценкой... или я чего то не догоняю:улыб:Мне всегда сполна считали:улыб:3-й раз по каско насчитывают - оё-ёй :спок: ещё и на пиво остаёццо
last user
Мне всегда сполна считали 3-й раз по каско насчитывают - оё-ёй ещё и на пиво остаёццо
Про каску не знаю - топики про всякое связаное с росстрахом по осаге.
Dimon
ННП
Все нах! :):):)
Я первый. Меня еще весной 2-а раза без меня помяли:улыб:
!!!NickeL!!!
У меня мятина похожая. только еще передняя дверь пострадала.
Правда уже две недели как, но уже тогда мне чего то про магниные бури из космоса рассказывали.
Сейчас видимо апогей.
Leshii
Бамперог выпрямился и встал на место, даж не порвалсо! Только краска потрескалась и отлетела в нескольких местах, сломана рамка номера, помят номер и задняя стенка багажника маленько поведеная.

ПЫСЫ. Решил отложить ремонт до весны, ато и вправду, гололед скоро...
Vs
Шыпы спасут отца русской демократии :спок:
maxxrom
Шыпы спасут отца русской демократии :спок:
Их есть у меня - комплект зимней резины ждет в гараже! :live:
Vs
На Ине таксисткий тазик в опоре моста ку-кует... морда как у ГАЗели стала короткой :шок:
Мне насчитали нормуль, но вот с выплатой долго мозг парили (2 мес). Выплатили только когда зашел в офис и начал орать на всех:улыб:
Vs
Ведь может же наш автопром делать хорошие вещи! Может! Такие бампера всяким таётам и не снились! Вот вылезет теперь такой дятел из своей Нивы, протрет платочком бамперок и поедет дальше. А японец приобретет себе приставку "Битый". И будет гордо ездить до весны с покарябаной же пой.
!!!NickeL!!!
Дык крыло-то заднее всё наскрозь гнилое! Не жалко. :ха-ха!:
Stinger
балин, всем сочуствую...уже страшно ездить:хммм:а что будет с первым снегом? :eek:
Jimmy_2006
С первым снегом будут оффигенные пробки и много-много попутных царапков...:хммм:
А со вторым и третьим снегом придет гололед и целкопопых станет меньше... Вобщем - осень хороша, но зима на носу, пойду проштудирую топик про резину:миг:
Stinger
Сегодня на разъезде Иня такси ВАЗ какой то въехал в опору моста... как? одному богу известно...
пол двигателя в салоне наверно...
часов в 8 проезжал уже водителя там не было...
так что главное здоровье и жисть.. а машины хоь и жалко... а в основном ремонтируются
Jimmy_2006
действительно, творится что-то неладное... я зимой не видел столько аварий как за прошедшие две недели... слава богу, в основном это "притерлись" и "немного нехватило тормозного пути". Но! тенденция пугает...
моя "статистика" гласит следующее: зимой день с тремя авариями по маршруту "Войкого-ОбьГЭС" не чаще чем раз в две недели.... за эти две недели таких дней уже ЧЕТЫРЕ!!!
Stinger
И это, люди, не давайте новичкам советов тренироваться по вечерам. Я тут несколько вечеров по необходимости помотался в районе 9-10часов - машин меньше на дороге, но придурков значительно больше. Всяк кто днем в пробке настоялся норовит лошадей лишних из под капота выпустить... Я уж молчу про тех ездюков, которые днем вообще спят, а ночью покататься выезжают...
Shikaka
Ведь может же наш автопром делать хорошие вещи! Может! Такие бампера всяким таётам и не снились! Вот вылезет теперь такой дятел из своей Нивы, протрет платочком бамперок и поедет дальше. А японец приобретет себе приставку "Битый". И будет гордо ездить до весны с покарябаной же пой.
Повреждения Нивы - сломана решетка радиатора и бампер загнут вниз маленько, ьтк во время удара она оттормаживалась (морда вниз), а въехав в меня поднялась в обычное положение, попка маришки повисла на нивовском бампере, который прогнуло вниз!
Все это видно на первой фотке.
Stinger
Ну епрст....продолжение.....Вчера задок сложили на Маркуше ЕМСа, а сегодня у меня первый нах, на ровном месте,на парковке....Премио назад сдавал, ну и не увидел меня и бац....в бампер клюнул. Как у Nickel на Камри....мля..... :cray-1:
RAN
Вчера Мерольд комут очко расцеловал.... мляха-муха... Говорит 40 км/ч ехал, "но лонжероны повело"