На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слёт Funcargo-водов 2
1614
33
Statik
experienced
Все желающие Фанкарговоды и соратники приглашаются на слёт любителей
"бешанных грузовичков"
:)
Сбор в субботу 22 сентября в 12-00 по Нскому времени у ГПНТБ!
В программе слёта планируется:
Общение, автопробег колонной, "захват" пиццерии, ну и желающие попарятся в мобильной бане!
Ударим автопробегом фунтиков по другим прожорливым, неповоротливым и невместительным автомобилям!
P.S.Топик создан по согласию организатора сбора: Алексея "Банщика"..
"бешанных грузовичков"
:) Сбор в субботу 22 сентября в 12-00 по Нскому времени у ГПНТБ!
В программе слёта планируется:
Общение, автопробег колонной, "захват" пиццерии, ну и желающие попарятся в мобильной бане!

Ударим автопробегом фунтиков по другим прожорливым, неповоротливым и невместительным автомобилям!

P.S.Топик создан по согласию организатора сбора: Алексея "Банщика"..
Предлагаю так же собраться всем тем кого задолбали эти бешеные грузовички с бешеными и безбашенными водителями, чтобы научить данных лиц ПДД,
Это у вас от зависти или такой своеобразный "тонкий" юмор?
Или вы в гаи работаете и ведете статистику по нарушению пдд по маркам авто?
Факты в студию!
Посмеемся вместе!
Или вы в гаи работаете и ведете статистику по нарушению пдд по маркам авто?
Факты в студию!
Посмеемся вместе!

Завидую? Конечно, всегда мечтал иметь эту большую коробку от холодильника с двигателем от мопеда.
Но сейчас, речь не об автомобиле, а об их водителях.
Вот из этой темы
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=18&Searchpage2=0&archive=1&table=0&Number=1872051598&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Но сейчас, речь не об автомобиле, а об их водителях.
Вот из этой темы
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=18&Searchpage2=0&archive=1&table=0&Number=1872051598&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
СЕРЕГА.Полностью согласен, с автором этого сообщения.Только я бы Фан карго на первое место передвинул.
Раньше бесили волги - потом прошло внимания не обращаю.
Выделяю из толпы на сегодня:
1. Чайзеры
2. Фан карго (психи через одного)
3. Аккорды торнео (иногда)
4. ВАЗ 99/15 - (какие то ушлепки пару раз попались)
ДА ладно..
Чайзер с аккордами/торнео все не могут поделить первые места
Но форика им не догнать. Он на первом месте
Девятки не слишком замечаю, ибо они все равно медленней даж коробчонки жены с 1,3 двигом. Но наглые, сцуко атас.
А фунтики наглые, тока с рыжими лисьими мордами на бортах. Вот Этот фунтик всю статистику портит напрочь
Особо опасны "теткофунтики" с двумя блондинистыми шопами за рулем. Особо смешит посадка. Прям грудью в руль, максимально подвинув сиденье. Когда рулит - ощущение со стороны, что за соски себя щиплет.
Чайзер с аккордами/торнео все не могут поделить первые места
Но форика им не догнать. Он на первом месте
Девятки не слишком замечаю, ибо они все равно медленней даж коробчонки жены с 1,3 двигом. Но наглые, сцуко атас.
А фунтики наглые, тока с рыжими лисьими мордами на бортах. Вот Этот фунтик всю статистику портит напрочь

Особо опасны "теткофунтики" с двумя блондинистыми шопами за рулем. Особо смешит посадка. Прям грудью в руль, максимально подвинув сиденье. Когда рулит - ощущение со стороны, что за соски себя щиплет.

Спасибо, посмеялсо! 
И про холодильник и про ваш "хит-парад" психов!
Если вы не знаете Фанкарго - автомобиль для людей свободных от комплексов по поводу внешности и габаритов авто, на 1 месте у фанкарги практичность и экономичность!
Не верим? читаем отзывы на drom.ru!
Конечно, я не собираюсь вас агитировать за фунтика или менять ваш "чудесный" автомобиль на фанкарго, каждому свое, тем более что езжу я на разных авто, включая фунтика и знаю его плюсы и минусы!
Но по поводу нарушений ПДД категорически не согласен, на фунтиках ездит очень много семейных пар с детьми, половина за рулем фунтиков -женщины! (Он что все психопатки?
)
Конечно 1,5 литровый движок VVT-I (в короллах и клюгерах такой же стоит, в мопедах не видел
) позволяют шустро "дернуть" со светофора, но это еще не повод называть фанкарговодов психами!
И еще: а кто такие здоровые люди? не психи?
Вы разве не знаете, что здоровых людей не бывает? Бывают недообследованные!

И про холодильник и про ваш "хит-парад" психов!
Если вы не знаете Фанкарго - автомобиль для людей свободных от комплексов по поводу внешности и габаритов авто, на 1 месте у фанкарги практичность и экономичность!
Не верим? читаем отзывы на drom.ru!
Конечно, я не собираюсь вас агитировать за фунтика или менять ваш "чудесный" автомобиль на фанкарго, каждому свое, тем более что езжу я на разных авто, включая фунтика и знаю его плюсы и минусы!
Но по поводу нарушений ПДД категорически не согласен, на фунтиках ездит очень много семейных пар с детьми, половина за рулем фунтиков -женщины! (Он что все психопатки?
) Конечно 1,5 литровый движок VVT-I (в короллах и клюгерах такой же стоит, в мопедах не видел
) позволяют шустро "дернуть" со светофора, но это еще не повод называть фанкарговодов психами!И еще: а кто такие здоровые люди? не психи?
Вы разве не знаете, что здоровых людей не бывает? Бывают недообследованные!

Сейчас читают
почему вы так реагируете на представителей согласования подключения
10705
114
захват заложников в Москве (в продолжение "Чечне")
134400
841
про Бога
42167
394
* Фанкарго - автомобиль для людей свободных от комплексов по поводу внешности и габаритов авто*
круто сказано

Холодильник для белых людей!! ЙОУ!
ЗЫ У самого холодильник. У жены. НЕ Фанкарго... Фанкарго рульная тачка...
круто сказано

Холодильник для белых людей!! ЙОУ!
ЗЫ У самого холодильник. У жены. НЕ Фанкарго... Фанкарго рульная тачка...

половина за рулем фунтиков -женщины! (Он что все психопатки?Да!)

Прости, ничего личного

Конечно 1,5 литровый движок VVT-I (в короллах и клюгерах такой же стоитпро клюгеры ничего не напутано? или в новые крузаки тоже 1.5 литра ставили ставить? )))
про клюгеры ничего не напутано? или в новые крузаки тоже 1.5 литра ставили ставить? )))

А мне нравятся Фунтики

вроде не напутал, двигатель VVT-I, только конечно объёмом больше 

вроде не напутал, двигатель VVT-I, только конечно объёмом большеVVT-I - это не двигатель ))) это всё равно что шнурки или молнию называть ботинками![]()

двигатель VVT-I, только конечно объёмом большеВот!!! Вот она цитата месяца!!!!!

нуууу, вам специалистам наверно виднее!
тоды: упсс!
и гугл подсказывает, что VVT-I - это что-то типа "система изменения фаз газораспределения" у некоторых тайот
Спрашивается нунах покемонам тогда писать на всех двигах большими буквами VVT-I?
тоды: упсс!
и гугл подсказывает, что VVT-I - это что-то типа "система изменения фаз газораспределения" у некоторых тайот

Спрашивается нунах покемонам тогда писать на всех двигах большими буквами VVT-I?

Да ладна.. это от того, что никто не жжот последнее время потипу мерседеса и апррайсера.
Один пес - фанкарго зачот. Выду, пасмарю в субботу на Вас... Чем Вы там мериетесь.
Один пес - фанкарго зачот. Выду, пасмарю в субботу на Вас... Чем Вы там мериетесь.
вроде не напутал, двигатель VVT-I, только конечно объёмом больше![]()
Давно так не ржал
А тогда зачем Хондам писать на машинах "LEV" или на движках VTEC? А также тем же Тойотам "Beams"? Ну и всякие там GDI, D4 и т.д. и т.п.?Не. ну про LEV я щас сам начну ржать... причем оно тутова?
Из названия ...
представил себе слет грузчиков в синих халатах, укуренных и веселящихся...
FUNCARGO, блин.
представил себе слет грузчиков в синих халатах, укуренных и веселящихся...
FUNCARGO, блин.
Шильдики такие на Хондах видел? Система снижения выброса вредных веществ в атмосферу. Хоть напрямую к ВВТ-И не относится, но из той же оперы (про надписи на машинах и двигах)...
Знаю я что такое "лев".
как то косвено к теме. По типу "полторашки" клюгера.
Кста! частенько слышу у дома, в пивном ларьке -" мне полтолашку клюгера". (от картавого покупателя)
как то косвено к теме. По типу "полторашки" клюгера.Кста! частенько слышу у дома, в пивном ларьке -" мне полтолашку клюгера". (от картавого покупателя)

"Укуренные весёлые картавые грузчики в синих халатах в очереди за пивом с полторашками для клюгела нефильтлованного"
....топикстартер пацталом

Филимон пишыте обязательно есчё!
И....приезжайте в субботу на слет грузчиков
!!!
....топикстартер пацталом

Филимон пишыте обязательно есчё!

И....приезжайте в субботу на слет грузчиков
!!!Девятки не слишком замечаю, ибо они все равно медленней даж коробчонки жены с 1,3 двигомЯ кидаю вам перчатку, сударь !
Заезд на деньги...на пиво ?
ДА ладно..Но-но! Я бы попросил не просить! Где факты, где аргументы в пользу порчи статистики?!
![]()
Руки прочь от "фунтиков"! :)))
Filimon
alcatel
ДА легко! Особенно зимой, так ваще...
У Вас пива не хватит мне забить весь грузовой отсек, так что поберегите силы...
"Укуренные весёлые картавые грузчики в синих халатах в очереди за пивом с полторашками для клюгела нефильтлованного"Мне вот интересно с Ваших партийных программ... * желающие попарятся в мобильной бане* Это как?
....топикстартер пацталом![]()
Филимон пишыте обязательно есчё!И....приезжайте в субботу на слет грузчиков
!!!
ДА легко! Особенно зимой, так ваще...А что зимой то, давай сегодня вечерком !

Filimon
alcatel
Угу. С женой договорюсь. Я ее пугаю, и вы глотаете пыль за коробчонкой.
У организатора "слета грузчиков" есть такая "мобильная баня", это такая баня, которая перевозится в авто, ну и соответственно развертывается где угодно...
Я сам не видел, но люди которые были на день города, где были эти бани, и парились в ней говорят - весчь!
Короче на месте разберемся чего, куда и как
Я сам не видел, но люди которые были на день города, где были эти бани, и парились в ней говорят - весчь!

Короче на месте разберемся чего, куда и как

ничего страшного, зато не замерз 
в следущий раз наверное соберемся летом

в следущий раз наверное соберемся летом

ТОП 5
2