Внимание! Нанесли новую разметку.
2214
43
Сейчас ехал по Красному проспекту от Крапоткина в сторону пл. Калинина, там была раньше разрыв двойной, точнее еще утром там был, я там разворачивался. Сейчас его уже закрасили, то есть везде идет двойная сплошная.
В связи с чем вопрос, если я отехал от Праздничного зала и надо ехать на писарева, разворачиваться теперь только по кольцу Калинина?
Myrka
направо на Кропоткина, там развернуться и с нее налево... мона так. но жесть это...
Myrka
еще на кропоткина можно :спок:
Andron_
Уж лучче через Калинина.
Myrka
разворачивался гришь? А знака не видел над головой? и над остановкой? Правильно, что закрасили!
Myrka
на Кропоткина тоже не развернешься, движение не даст - дорога узкая, проще по кольцу Калинина. Есть "умники" на перекрестке Кр.Пр.-Кропоткина разворачиваются :tease:
Filimon
Кому-то значит срочно в Исповедальню нужно :yes.gif:
Myrka
Сейчас ехал по Красному проспекту от Крапоткина в сторону пл. Калинина, там была раньше разрыв двойной, точнее еще утром там был, я там разворачивался. Сейчас его уже закрасили, то есть везде идет двойная сплошная.
В связи с чем вопрос, если я отехал от Праздничного зала и надо ехать на писарева, разворачиваться теперь только по кольцу Калинина?
Это Жесть! как я теперь буду заезжать в свой двор КР ПР 99??? По кольцам ездить каждый раз? бред!
Ramshish
потерпи месяц-другой. под снегом разметку не видно:улыб:
Ramshish
прийдется свою дорогу перепланировать, с Кропоткина проезда туда нет? На самом деле неудобно сделали, хотя там гайцев сроду небыло :шок:
sibirkiisa
прийдется свою дорогу перепланировать, с Кропоткина проезда туда нет? На самом деле неудобно сделали, хотя там гайцев сроду небыло :шок:
Бывают, друга там чуть не лиши прав за разворот через сплошную.
sibirkiisa
не было так появяться. они сплошные полюбили очень
Ramshish
Это Жесть! как я теперь буду заезжать в свой двор КР ПР 99??? По кольцам ездить каждый раз? бред!
О, сосед нашелся:)) :friends:
Filimon
разворачивался гришь? А знака не видел над головой? и над остановкой? Правильно, что закрасили!
Фил там можно разворачиваться, там специально разрыв двойной полосы был и знак только прямо стоит после разрыва.:yes.gif:
Myrka
НУ скока можно???? А после перекрестка КРОПОТКИНА-КРАСНЫЙ над остановкой видел такой же? Нет? Ну вот гаец тебя за хобот, и сводил бы до знака, а потом сам знаешь чо...
(Спецом вышел, поковырялся в носу, поглядел)
Filimon
фил, 10 лет там живу, первый раз про знак слышу, сегодня спецом посмотрю! :безум:
Myrka
Угу, бери пару жбанок, и заходи у гости... я те покажу живописнейший вид на все знаки на этом перекрестке.
Filimon
О, еще один сосед нашелся!!!! :agree:
Filimon
я над остановкой тож не видела (надо посмотреть будет ), за разрывом тока. вообще там всегда очередь из машин ... и сплошную эту уже закрашивали не так давно, а потом опять разрыв сделали, так что наверно по ошибке зарисовали:улыб:
Julial
Разрыв для потока С ПЛ. КАЛИНИНА! Штоп во дворы сворачивали на Кавалерийскую. Ну, и к Уралсибу.
Myrka
Фил там можно разворачиваться, там специально разрыв двойной полосы был и знак только прямо стоит после разрыва.:yes.gif:
Хватит придумывать.
Во-первых там знак после остановки и висит он там давно!
Во-вторых знак прямо стоит ДО!!! разрыва!

:1:
PhoeniX
ну спецом седня посмотрю, если так, то умыли. если нет, зафотаю специально. :безум:
Filimon
Слушай, если мне не измеяет склероз, с калинина тоже знак "Только прямо". А разрыв этот просто колёсами сшаркивают, бо ездят там толпы! :death:
Myrka
Фил правду глаголет. Живу на кропоткина 98 и домой через кольцо приходится ездить (по правилам)...
Dogmatic
О. щяс выяснится, что пол АФ живет на кропоткина:)) :agree:
Жаль Витали нет, он тож из тех краев.

ннп
А разметку не колесами стерли, а специальный разрыв есть.
Тогда вопрос, если везде движение только прямо, зачем разрыв был? :dnknow:
Myrka
Ну, у нас тут гнездо. Еще "Юрист" тутова живет. А я вот тока работаю.
Filimon
ага знак увидела, его очень плохо видно из-за высоких автобусов, он прям над остановкой висит... и линию зарисовали, теперь все движение через кольцо бцдет, там итак не пропихнуться, особенно когда пробка в сторону горбольницы...
Myrka
Теперь придется ездить домой не с красного, а с через Нарымская - Дуси Ковальчук - пл. Калинина, чтобы подъезажть с другой стороны. НЕ АЙС! :шок:
sibirkiisa
Каждый день езжу. Бывают гайцы и частенько.
Тоже тепрь через площадь пилить :cray-1:
Myrka
Мда.. вчера не поверил своим глазам, еду с площади включил поворотник.. смотрю на встречке тоже с поворотником ктото едет, ищу глазами разрыв НЕТУ :eek: ... так мы с ним и проехали, он на площадь - я на писарева. Кропоткина такая улочка становится, чтоб домой попасть такие замысловатые маршруты изобретать приходится)))
Azzaro
даа гайцов там много вижу частенько живу на кропоткина 108 , опять понапридумывали знаков ё ма ё :шок:

привет соседям :friends: :agree:
Azzaro
Да ладно, самые умные ездят через линейную, через дворы. Но ввиду огромного кол-ва машин которые уже "стали умными" местные бабки добились укладывания "полицейских" ацких размеров. И все одно народу пресс едет. А щас, у стройки, когда дорогу сузили до немогу, забавные сцены происходят. Даж до мордобоя доходило разок. Дибилы, што с них взять.
Filimon
ннп.А с другой стороны движение на Красном довольно интенсивное..... мож и нафик не нужен там разрыв?! Особенно в часы пик!
Myrka
Фил там можно разворачиваться, там специально разрыв двойной полосы был и знак только прямо стоит после разрыва.
Ну и зачем (по логике) там знак ПОСЛЕ разрыва? бред, нельзя там было и раньше разворачиваться, хотя многие и поворачивали
kaff
Для того, что знак действует до перекрестка, в районе разрыва есть перекресток с улицей кавалерийской, в связи с этим стоит знак после перекрестка только прямо!
Ramshish
Я тоже пользуюсь этим разрывом.
Его весной уже закрашивали.
Просто надо быть наблюдательнее при развороте, и если стоят гайцы - ехать через площадь калинина:миг:
Azzaro
ТОже была неприятно удивлена:хммм:
alish
Я тоже пользуюсь этим разрывом.
Его весной уже закрашивали.
Просто надо быть наблюдательнее при развороте, и если стоят гайцы - ехать через площадь калинина:миг:
А стоят они там давольно часто. И продуктивно!:улыб:
kiper
А какая статья и штраф? :dnknow:
kiper
Я там каждый день езжу и за последний год видел их там не более 10 раз.
Таец
А какая статья и штраф? :dnknow:
12.15.3, штраф от рубля до полутора
Filimon
даа, полицейские лежат там явно не по ГОСТу. большое желание нанять бульдозер да снести...
Ivka
ежели сильно припрет, соберемся и сделаем как на нарымской...делов-то:миг:
alish
[12.15.3, штраф от рубля до полутора
Вчера там ехал - точно, разрыва нет :eek: тогда конечно, как разворот через сплошную :спок: Я то че-то затупил и подумал, что разрыв есть - сам в сб разворачивался, и еще знак "Движение прямо" - вот штраф и интересовал - а теперь 100% ТАБУ.