Слёт Funcargo-водов 2
1253
33
Все желающие Фанкарговоды и соратники приглашаются на слёт любителей
"бешанных грузовичков" :улыб::)
Сбор в субботу 22 сентября в 12-00 по Нскому времени у ГПНТБ!
В программе слёта планируется:
Общение, автопробег колонной, "захват" пиццерии, ну и желающие попарятся в мобильной бане! :улыб:

Ударим автопробегом фунтиков по другим прожорливым, неповоротливым и невместительным автомобилям! :ха-ха!:

P.S.Топик создан по согласию организатора сбора: Алексея "Банщика"..
Statik
Предлагаю так же собраться всем тем кого задолбали эти бешеные грузовички с бешеными и безбашенными водителями, чтобы научить данных лиц ПДД,
max653
Это у вас от зависти или такой своеобразный "тонкий" юмор?
Или вы в гаи работаете и ведете статистику по нарушению пдд по маркам авто?
Факты в студию!
Посмеемся вместе! :ухмылка:
Statik
Завидую? Конечно, всегда мечтал иметь эту большую коробку от холодильника с двигателем от мопеда.
Но сейчас, речь не об автомобиле, а об их водителях.

Вот из этой темы
http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=auto&startpage=18&Searchpage2=0&archive=1&table=0&Number=1872051598&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1

СЕРЕГА.
Раньше бесили волги - потом прошло внимания не обращаю.

Выделяю из толпы на сегодня:
1. Чайзеры
2. Фан карго (психи через одного)
3. Аккорды торнео (иногда)
4. ВАЗ 99/15 - (какие то ушлепки пару раз попались)
Полностью согласен, с автором этого сообщения.Только я бы Фан карго на первое место передвинул.
max653
ДА ладно..
Чайзер с аккордами/торнео все не могут поделить первые места
Но форика им не догнать. Он на первом месте
Девятки не слишком замечаю, ибо они все равно медленней даж коробчонки жены с 1,3 двигом. Но наглые, сцуко атас.
А фунтики наглые, тока с рыжими лисьими мордами на бортах. Вот Этот фунтик всю статистику портит напрочь :tease:
Особо опасны "теткофунтики" с двумя блондинистыми шопами за рулем. Особо смешит посадка. Прям грудью в руль, максимально подвинув сиденье. Когда рулит - ощущение со стороны, что за соски себя щиплет. :ха-ха!:
max653
Спасибо, посмеялсо! :ха-ха!:
И про холодильник и про ваш "хит-парад" психов!
Если вы не знаете Фанкарго - автомобиль для людей свободных от комплексов по поводу внешности и габаритов авто, на 1 месте у фанкарги практичность и экономичность!
Не верим? читаем отзывы на drom.ru!
Конечно, я не собираюсь вас агитировать за фунтика или менять ваш "чудесный" автомобиль на фанкарго, каждому свое, тем более что езжу я на разных авто, включая фунтика и знаю его плюсы и минусы!
Но по поводу нарушений ПДД категорически не согласен, на фунтиках ездит очень много семейных пар с детьми, половина за рулем фунтиков -женщины! (Он что все психопатки? :ха-ха!:)
Конечно 1,5 литровый движок VVT-I (в короллах и клюгерах такой же стоит, в мопедах не видел :улыб:) позволяют шустро "дернуть" со светофора, но это еще не повод называть фанкарговодов психами!
И еще: а кто такие здоровые люди? не психи?
Вы разве не знаете, что здоровых людей не бывает? Бывают недообследованные! :улыб:
Statik
* Фанкарго - автомобиль для людей свободных от комплексов по поводу внешности и габаритов авто*
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: круто сказано :live: :live: :live:
Холодильник для белых людей!! ЙОУ!
ЗЫ У самого холодильник. У жены. НЕ Фанкарго... Фанкарго рульная тачка... :бебе:
Statik
половина за рулем фунтиков -женщины! (Он что все психопатки? :ха-ха!:)
Да! :шок:
Прости, ничего личного :смущ:
Statik
Конечно 1,5 литровый движок VVT-I (в короллах и клюгерах такой же стоит
про клюгеры ничего не напутано? или в новые крузаки тоже 1.5 литра ставили ставить? )))
VaDaN
про клюгеры ничего не напутано? или в новые крузаки тоже 1.5 литра ставили ставить? )))
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
А мне нравятся Фунтики :спок:
maxxrom
1,5 литра "бака с маслом" :ха-ха!:
VaDaN
вроде не напутал, двигатель VVT-I, только конечно объёмом больше :улыб::улыб:
Statik
VVT-I - это не двигатель ))) это всё равно что шнурки или молнию называть ботинками :tease:
Statik
двигатель VVT-I, только конечно объёмом больше
Вот!!! Вот она цитата месяца!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
VaDaN
нуууу, вам специалистам наверно виднее!
тоды: упсс!
и гугл подсказывает, что VVT-I - это что-то типа "система изменения фаз газораспределения" у некоторых тайот:улыб:
Спрашивается нунах покемонам тогда писать на всех двигах большими буквами VVT-I?:улыб:
Statik
Да ладна.. это от того, что никто не жжот последнее время потипу мерседеса и апррайсера.
Один пес - фанкарго зачот. Выду, пасмарю в субботу на Вас... Чем Вы там мериетесь.
Statik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Давно так не ржал:улыб:А тогда зачем Хондам писать на машинах "LEV" или на движках VTEC? А также тем же Тойотам "Beams"? Ну и всякие там GDI, D4 и т.д. и т.п.?
Shamus
Не. ну про LEV я щас сам начну ржать... причем оно тутова?
VaDaN
Из названия ...
представил себе слет грузчиков в синих халатах, укуренных и веселящихся...
FUNCARGO, блин.
Filimon
Шильдики такие на Хондах видел? Система снижения выброса вредных веществ в атмосферу. Хоть напрямую к ВВТ-И не относится, но из той же оперы (про надписи на машинах и двигах)...
Shamus
Знаю я что такое "лев".:улыб:как то косвено к теме. По типу "полторашки" клюгера.
Кста! частенько слышу у дома, в пивном ларьке -" мне полтолашку клюгера". (от картавого покупателя) :миг:
Filimon
Харош стебацо, прафесары :спок:
Filimon
"Укуренные весёлые картавые грузчики в синих халатах в очереди за пивом с полторашками для клюгела нефильтлованного"
....топикстартер пацталом :ха-ха!: :ха-ха!:

Филимон пишыте обязательно есчё! :улыб:
И....приезжайте в субботу на слет грузчиков:улыб:!!!
Filimon
Девятки не слишком замечаю, ибо они все равно медленней даж коробчонки жены с 1,3 двигом
Я кидаю вам перчатку, сударь !
Заезд на деньги...на пиво ?
Filimon
ДА ладно..
А фунтики наглые, тока с рыжими лисьими мордами на бортах. Вот Этот фунтик всю статистику портит напрочь :tease:
:ха-ха!:
Но-но! Я бы попросил не просить! Где факты, где аргументы в пользу порчи статистики?!:хехе:Руки прочь от "фунтиков"! :)))
Лютый Вжик
ДА легко! Особенно зимой, так ваще...
У Вас пива не хватит мне забить весь грузовой отсек, так что поберегите силы...
Statik
"Укуренные весёлые картавые грузчики в синих халатах в очереди за пивом с полторашками для клюгела нефильтлованного"
....топикстартер пацталом :ха-ха!: :ха-ха!:

Филимон пишыте обязательно есчё! :улыб:И....приезжайте в субботу на слет грузчиков:улыб:!!!
Мне вот интересно с Ваших партийных программ... * желающие попарятся в мобильной бане* Это как?
Filimon
ДА легко! Особенно зимой, так ваще...
У Вас пива не хватит мне забить весь грузовой отсек, так что поберегите силы...
А что зимой то, давай сегодня вечерком ! :спок:
Лютый Вжик
Угу. С женой договорюсь. Я ее пугаю, и вы глотаете пыль за коробчонкой.
Filimon
У организатора "слета грузчиков" есть такая "мобильная баня", это такая баня, которая перевозится в авто, ну и соответственно развертывается где угодно...
Я сам не видел, но люди которые были на день города, где были эти бани, и парились в ней говорят - весчь! :live:
Короче на месте разберемся чего, куда и как :улыб:
Statik
хоть погода и подвела, но первый слет все-таки состоялся
:улыб:
Filimon
ничего страшного, зато не замерз :улыб:
в следущий раз наверное соберемся летом:улыб: