На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MMC Colt
636
12
Доброго времени суток !
В н-ске уже достаточное количество таких авто, а вот информации по ним.....
Интересно узнать мнения владельцев
В н-ске уже достаточное количество таких авто, а вот информации по ним.....
Интересно узнать мнения владельцев
У сестры такая. Года полтора. Леворукая, покупалась новая в Автоленде (отдельная песня). Машина просто маленькая. В салоне место отсутствует как таковое (имхо). Я некрупный, но мне было комфортно сидеть на переднем сиденье только при полностью отодвинутом назад, при этом сзади места не было даже ногу просунуть. Ну а так - нормальная япошка, в меру резвенькая, дизайн на любителя.
У знакомой такая. По мне не стоит она тех денег, что за неё просят...
а какая машина стоит тех денег, которые за неё просят, тем более новая?
В нашей бедной стране - никакая, кроме Москвича
Только за него просят нормальную цену
Только за него просят нормальную ценуБыл в Автолэнде, смотрел я такую. Новая стоит 535 тысяч что ли. И это за такую маленькую машинку с пластиковым салоном. Это 22 бакса, за эти деньги можно взять машину новую классом выше и лучше.
Сейчас читают
Строймастер на Дачной
219580
1000
Покупка авто до 30 тыс. руб.
18353
78
дозор чистый лист
164706
1000
Какая то неверная информация или намеренное искажение
Кольт идет от 400 тыс.руб (примерно 15,5 тыс. баксов).
Автору - нормальный машин, бери
японка ведь. хоть и не бочка-корона 
Кольт идет от 400 тыс.руб (примерно 15,5 тыс. баксов). Автору - нормальный машин, бери
японка ведь. хоть и не бочка-корона 
Может и идёт от 400, но в салоне она стоила 530 или около того.
понятно, машина конечно небольшая, хотя вместительная внутри.в салоне я не стал бы такую брать, у них действительно за стоимость бедновато внутри и почему то места меньше.Даже 400 за такую много, но мы в такой стране живём.
За границей камри в базовой комплектации стоит 18500 где-то. У нас ценник на базу в районе 30.
За границей камри в базовой комплектации стоит 18500 где-то. У нас ценник на базу в районе 30.
зачем за 400 ? японческую родную - дешевле и салон покрасочнее и покрасивее
ТОП 5
3
4