На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MMC Colt
633
12
Доброго времени суток !
В н-ске уже достаточное количество таких авто, а вот информации по ним.....
Интересно узнать мнения владельцев
В н-ске уже достаточное количество таких авто, а вот информации по ним.....
Интересно узнать мнения владельцев
У сестры такая. Года полтора. Леворукая, покупалась новая в Автоленде (отдельная песня). Машина просто маленькая. В салоне место отсутствует как таковое (имхо). Я некрупный, но мне было комфортно сидеть на переднем сиденье только при полностью отодвинутом назад, при этом сзади места не было даже ногу просунуть. Ну а так - нормальная япошка, в меру резвенькая, дизайн на любителя.
У знакомой такая. По мне не стоит она тех денег, что за неё просят...
а какая машина стоит тех денег, которые за неё просят, тем более новая?
В нашей бедной стране - никакая, кроме Москвича
Только за него просят нормальную цену
Только за него просят нормальную ценуБыл в Автолэнде, смотрел я такую. Новая стоит 535 тысяч что ли. И это за такую маленькую машинку с пластиковым салоном. Это 22 бакса, за эти деньги можно взять машину новую классом выше и лучше.
Сейчас читают
А кто-нибудь подскажет где матэ
1985
21
Главврач Борисов и радон
4403
26
где купить хорошую рыбу?
23258
34
Какая то неверная информация или намеренное искажение
Кольт идет от 400 тыс.руб (примерно 15,5 тыс. баксов).
Автору - нормальный машин, бери
японка ведь. хоть и не бочка-корона 
Кольт идет от 400 тыс.руб (примерно 15,5 тыс. баксов). Автору - нормальный машин, бери
японка ведь. хоть и не бочка-корона 
Может и идёт от 400, но в салоне она стоила 530 или около того.
понятно, машина конечно небольшая, хотя вместительная внутри.в салоне я не стал бы такую брать, у них действительно за стоимость бедновато внутри и почему то места меньше.Даже 400 за такую много, но мы в такой стране живём.
За границей камри в базовой комплектации стоит 18500 где-то. У нас ценник на базу в районе 30.
За границей камри в базовой комплектации стоит 18500 где-то. У нас ценник на базу в районе 30.
зачем за 400 ? японческую родную - дешевле и салон покрасочнее и покрасивее
ТОП 5
1
4