На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Начала 'шлифовать'
1720
27
Picaro
гундос
Несколько дней замечаю, что при старте 'шлифует' с полсекунды, потом нормально. Резину менял весной на новую, не стерта. То ли уже дороги изморозью с утреца покрыты, то ли что? Педаль жму как обычно.
Может сам исхудал?..
Давление на грунт уменьшилось вот и шлифуешь
Взвешайсо обязательно
.
Давление на грунт уменьшилось вот и шлифуешь
Взвешайсо обязательно
.Не устраивает как Демио шлифует ?
Могу продать другую Мазду, RX-7, 225-ую резину дерет до бесконечности. Форумчанам скидки
Могу продать другую Мазду, RX-7, 225-ую резину дерет до бесконечности. Форумчанам скидки

Torion
guru
Могу продать другую Мазду, RX-7почем опиум для народа?
Picaro
гундос
Сам ты Демио! 
Форд у мя! Праворукий, но Форд!

Форд у мя! Праворукий, но Форд!

Сам ты Демио!Тогда лично тебе рыксу не продам, катайся на фордАх !![]()

Сейчас читают
Музыкальная пауза NF (правила в 1-м посте топика)
306492
1000
Футбол: ЧР-2008
391433
1014
Болеем за Сибирь...
254048
656
дубеет в +7 резина. а двигло наоборот лучше в холодном воздухе работает
Михаил Денисенко
guru
А у меня другая проблема но похожей тематики. Не буду топик новый заводить. В общем при резвом старте с буксом иногда старт сопровождается не шлифовкой с визгом резины, а подпрыгиванием передней оси, будто диски квадратные, хотя диски нормальные (не новые, но и не убитые - ТЕ37). Раньше грешил на убитую резину ... сейчас йокогама avs es 100 205/50R15 

Сам ты... Борт...
Мазда у тебя!
ЗЫ вот сегодня во второй раз столкнулся с СУБАРУ ТРАВИК (он же жОПЕЛЬ ЗАФИРА) - вот тут бы ты матерился круче, чем я
А так - мазда у тебя! :)))

Мазда у тебя!

ЗЫ вот сегодня во второй раз столкнулся с СУБАРУ ТРАВИК (он же жОПЕЛЬ ЗАФИРА) - вот тут бы ты матерился круче, чем я

А так - мазда у тебя! :)))
Куясе у вас весело, сами не знаете на чём ездите)))))
Pan Inspector
улыбака
Это не та красненькая, на транзитах, что стоит на Революции?
Ловкий парень
Томас
Несколько дней замечаю, что при старте 'шлифует' с полсекунды, потом нормально.А ты не пробовал на газ потише давить?

Myrka
v.i.p.
Тожет То делал, свечи там менял или что еще, фарсунки не чистил?
Есть вариант, бензин заканчивается, машина легче стала:))
Есть вариант, бензин заканчивается, машина легче стала:))
filolog
Папаша
Да при чем тут газ? Просто машина у него медленно, но верно трасформируется от Мазды демио до Форда мустанга.
Трансформер!
Трансформер!
Драйвыч
guru
почем продаешь? ) отпиши плиз в личку.
Какой продаешь? Он просто видел объяву...
serg0
experienced
старт сопровождается не шлифовкой с визгом резины, а подпрыгиванием передней осиСдается мне, что это из-за мертвых стоек.
а если на твою мазду прилепить шильдик феррари - ваще в дым при каждом старте резину стирать будешь!)))
он так и не уедет никуда со двора...
резину в дым сотрет
потом диски сточит
так и будет стоять
но зато как стоять
резину в дым сотрет
потом диски сточит
так и будет стоять
но зато как стоять
А что тогда будет зимой.... ?
педальку не клинет?
Может ограничитель поставить, болтик в педаль вкрутить, что бы сильно не нажималась.
педальку не клинет?

Может ограничитель поставить, болтик в педаль вкрутить, что бы сильно не нажималась.
можно еще педальку на резинке тугой привязать к валу рулевому - тогда можно подтягивая резинку регулировать степень свободы педали
для гонок - вообще резинку снимать
это куда более гибкое решение чем болтик
для гонок - вообще резинку снимать
это куда более гибкое решение чем болтик
Вот у меня сегодня. Еду днем по пр. Лаврентьева, на ВЦ пробка - авария в левом ряду (Ода воткнулась в Ниссан Силфи или Цефиро в 33 кузове - у Ниссана бампер поврежден средненько так, а у Оды морда сильно - жидкости повытекали). После проезда данного происшествия даю газку, тахометр до 5000, ускорения почти нет. Я удивляюсь, пугаюсь - коробка чтоли буксует... Вдруг неожиданный рывок и поперло. Оказывается побуксовал я на разлитых жидкостях
Окна закрыты были, шлифования не слышал.
Так что может быть Вы всегда ездите по мокрой дороге, или на колесах покрытие такое?
Окна закрыты были, шлифования не слышал.Так что может быть Вы всегда ездите по мокрой дороге, или на колесах покрытие такое?

Наш админ RX7 продает, красную, недели три как пришла.
Михаил Денисенко
guru
Стойки живые! Жесткие, интегровские, но живые. Подтверждено неоднократно на СТО. Да и если бы были мертвые - не могу понять причину явления.старт сопровождается не шлифовкой с визгом резины, а подпрыгиванием передней осиСдается мне, что это из-за мертвых стоек.
ТОП 5
2