Начала 'шлифовать'
1720
27
Несколько дней замечаю, что при старте 'шлифует' с полсекунды, потом нормально. Резину менял весной на новую, не стерта. То ли уже дороги изморозью с утреца покрыты, то ли что? Педаль жму как обычно.
Picaro
Может сам исхудал?..
Давление на грунт уменьшилось вот и шлифуешь
Взвешайсо обязательно :ха-ха!:.
Picaro
Не устраивает как Демио шлифует ?
Могу продать другую Мазду, RX-7, 225-ую резину дерет до бесконечности. Форумчанам скидки :спок:
Лютый Вжик
Могу продать другую Мазду, RX-7
почем опиум для народа?
Лютый Вжик
Сам ты Демио! :зло:
Форд у мя! Праворукий, но Форд! :tease:
Torion
Написал в личку :спок:
Picaro
Сам ты Демио! :зло:
Тогда лично тебе рыксу не продам, катайся на фордАх ! :спок:
Picaro
дубеет в +7 резина. а двигло наоборот лучше в холодном воздухе работает
Picaro
А у меня другая проблема но похожей тематики. Не буду топик новый заводить. В общем при резвом старте с буксом иногда старт сопровождается не шлифовкой с визгом резины, а подпрыгиванием передней оси, будто диски квадратные, хотя диски нормальные (не новые, но и не убитые - ТЕ37). Раньше грешил на убитую резину ... сейчас йокогама avs es 100 205/50R15 :смущ:
Picaro
Сам ты... Борт...:улыб:
Мазда у тебя!:улыб:

ЗЫ вот сегодня во второй раз столкнулся с СУБАРУ ТРАВИК (он же жОПЕЛЬ ЗАФИРА) - вот тут бы ты матерился круче, чем я:улыб:
А так - мазда у тебя! :)))
Picaro
Куясе у вас весело, сами не знаете на чём ездите)))))
Лютый Вжик
Это не та красненькая, на транзитах, что стоит на Революции?
Picaro
Несколько дней замечаю, что при старте 'шлифует' с полсекунды, потом нормально.
А ты не пробовал на газ потише давить?:бебе:
Ловкий парень
Тожет То делал, свечи там менял или что еще, фарсунки не чистил?
Есть вариант, бензин заканчивается, машина легче стала:))
Ловкий парень
Да при чем тут газ? Просто машина у него медленно, но верно трасформируется от Мазды демио до Форда мустанга. :спок: Трансформер!
Pan Inspector
Это не та красненькая, на транзитах, что стоит на Революции?
Она :спок:
Лютый Вжик
почем продаешь? ) отпиши плиз в личку.
Драйвыч
Какой продаешь? Он просто видел объяву...
Михаил Денисенко
старт сопровождается не шлифовкой с визгом резины, а подпрыгиванием передней оси
Сдается мне, что это из-за мертвых стоек.
Picaro
а если на твою мазду прилепить шильдик феррари - ваще в дым при каждом старте резину стирать будешь!)))
Dogmatic
он так и не уедет никуда со двора...

резину в дым сотрет
потом диски сточит
так и будет стоять
но зато как стоять
Picaro
А что тогда будет зимой.... ?
педальку не клинет?:улыб:

Может ограничитель поставить, болтик в педаль вкрутить, что бы сильно не нажималась.
alextnt
можно еще педальку на резинке тугой привязать к валу рулевому - тогда можно подтягивая резинку регулировать степень свободы педали
для гонок - вообще резинку снимать

это куда более гибкое решение чем болтик
Picaro
Вот у меня сегодня. Еду днем по пр. Лаврентьева, на ВЦ пробка - авария в левом ряду (Ода воткнулась в Ниссан Силфи или Цефиро в 33 кузове - у Ниссана бампер поврежден средненько так, а у Оды морда сильно - жидкости повытекали). После проезда данного происшествия даю газку, тахометр до 5000, ускорения почти нет. Я удивляюсь, пугаюсь - коробка чтоли буксует... Вдруг неожиданный рывок и поперло. Оказывается побуксовал я на разлитых жидкостях:улыб:Окна закрыты были, шлифования не слышал.
Так что может быть Вы всегда ездите по мокрой дороге, или на колесах покрытие такое?:улыб:
Драйвыч
Наш админ RX7 продает, красную, недели три как пришла.
serg0
старт сопровождается не шлифовкой с визгом резины, а подпрыгиванием передней оси
Сдается мне, что это из-за мертвых стоек.
Стойки живые! Жесткие, интегровские, но живые. Подтверждено неоднократно на СТО. Да и если бы были мертвые - не могу понять причину явления.
Shamus
Окна закрыты были, шлифования не слышал.
Эх... Хорошая машина Креста! :respect: