На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Барыгомобиль надоть
1714
27
собсно вот. бюджет - 170кр макс. единственный оптимальный вариант выбрался - партнер/ортхия. какие есть врожденные характерные косяки? из поиска нашел только вроде недовольство по поводу доступности задних стоек.. опять же, ежели кто сам или знакомые продают живой экземпляр - накидывайте в личгу.. 

voffcka
activist
невбюджет. за такие бабосы вышеозвученные хонды будут однозначно моложе и соотвно калда - более ушатанной, что не нужно

Себе потихоньку сарай к зиме присматриваю. Ниссаны типа Винограда, Авенира середины 90-х прелестно уложатся в бюджет, ИМХО.
Короллу универсал смотрел цены?
Короллу универсал смотрел цены?

Партнер зачотный автомобиль.
Брать мона год 98-99 за это бабло. Пружины на морде тока у всех проседают быром...
Маленький радиус разворота для такой дуры, дорогу держит отлично ваще, поднимает до 400кг. Резину надо 14 или 15. на 13-й просто ппц какой то.
Брать мона год 98-99 за это бабло. Пружины на морде тока у всех проседают быром...
Маленький радиус разворота для такой дуры, дорогу держит отлично ваще, поднимает до 400кг. Резину надо 14 или 15. на 13-й просто ппц какой то.
Тахометр еще классный там сидел в багажнике 
А пружины и у меня в Королле-2 просели впереди

А пружины и у меня в Королле-2 просели впереди
Сейчас читают
Нужны окна б\у (Куплю, продам, обменяю...)
256880
478
Сибирские сети!!!!
31603
256
Пересылка алкоголя
4619
22
таёто на входе дороже гораздо за аналогичные года. АДские машины судя по отзывам хлипче по повдесочной части, а у меня есть вероятность частой полной загрузки..
а вот как салон у этих хонд? такой же погремушк как и у остальных акордов и тд?
а вот как салон у этих хонд? такой же погремушк как и у остальных акордов и тд?
Это не тахометр. Это ограничитель всего.
ээ. а чем фигов штатный 13" размер? (эстетика не в щот :))
Карибас мож тогда?
Только не деревянный он совсем.
Думаеццо, 13-й размер плох тем, что он меньше 14-го
А арки в Партнере довольно большие.
Только не деревянный он совсем. Думаеццо, 13-й размер плох тем, что он меньше 14-го
А арки в Партнере довольно большие.ИМХО! В этот бюджет можно поискать камри/виста 95/96 года - я бы взял такую 

так кладовку вроде надо
я за нисан ад.. после покупки воткнуть туда усиленные пружины

я за нисан ад.. после покупки воткнуть туда усиленные пружины

да а че, можно почти нулёвый за эти деньги взять!
спасибо, уж лучше вы к нам
машинн надо чтоб работал 7 дней в неделю и не вставал где нить посередь моста с отвалившимся чем нибудь или задымившимся чем нибудь другим, когда на борту грузом забито под крышу..
однако, полазил по объявам - нетуть практиццки партнеров то! дефицыт блин. неужто ни у кого знакомые не выросли из партнера и не заработали на фольц транспортер например?
машинн надо чтоб работал 7 дней в неделю и не вставал где нить посередь моста с отвалившимся чем нибудь или задымившимся чем нибудь другим, когда на борту грузом забито под крышу.. однако, полазил по объявам - нетуть практиццки партнеров то! дефицыт блин. неужто ни у кого знакомые не выросли из партнера и не заработали на фольц транспортер например?

кмк, если постараться, то в бюджет вполне можно воткнуть грузопассажирские микроавтобусы типа лайт/таун эйса, ниссаны еще какие то есть...., правда это получится деревянный автомобиль на заднем приводе, но зато скока войдет!!! ;-)
значит так. внезапно продалась моя баржа и у меня выхода нет - надо брать свиновозку. только что посмотрел вариант, партнер, удовлетворительный по цене вроде. косяки: хруст при открытии вод. двери в середине ее движения (задевает чо то унутри, думаю мелочи), лопнутая фара одна и самое противное - нет ремня на шкиве кондера (не спроста явно). говорят на них есть тайвань-корейские фары с евросветом соотвно - где взять? и чем в бабловом эквиваленте может вылезти ремонт кондера?
НПП
Озадачен такой же проблемой, нужна рабочая машина для работы, грузить сильно не буду, нужен объемный багажник для перевозки инструмента и расходных материалов. *Партнер* очень подходит, бюджет правда поменьше, до 150 тыс., но и год можно старше. Машина берется именно для работы, водители, скорее всего будет несколько, т.е. будут меняться. Может есть у кого варианты. А может есть микроавтобус?
Озадачен такой же проблемой, нужна рабочая машина для работы, грузить сильно не буду, нужен объемный багажник для перевозки инструмента и расходных материалов. *Партнер* очень подходит, бюджет правда поменьше, до 150 тыс., но и год можно старше. Машина берется именно для работы, водители, скорее всего будет несколько, т.е. будут меняться. Может есть у кого варианты. А может есть микроавтобус?
Есть тут один микрик... Все в нем хорошо, да только проблемка небольшая.. Да, док? 

Все в нем хорошо, да только проблемка небольшая..Звучит тревожно, но заманчиво. ))
могу предложить ниссан ванетт 97г
нефик обобщать. 4 года тут. 96-го года рождения, пружины в норме, аморы родные с завода!
багажник кстати всяко больше чем в AD. механка вообще рулит, экономичен, за счет первых трех коротких передач разгона до сотни не замечаешь.
З.Ы. выдовый берет на борт не 400, а 300 кг груза и задняя муфта не любит перегруза - накрывается медным тазом.
багажник кстати всяко больше чем в AD. механка вообще рулит, экономичен, за счет первых трех коротких передач разгона до сотни не замечаешь.
З.Ы. выдовый берет на борт не 400, а 300 кг груза и задняя муфта не любит перегруза - накрывается медным тазом.
монтажник
activist
Можно данные и цену в личку?
dranduletto
veteran
Стоимость ремонта кондера трудно оценить беглым взглядом, попробуй хотя бы повращать муфту (диск на шкиве) может компрессор клиненный, тогда - замена компрессора, замена фильтр-рессивера, промывка системы и последующая заправка, и того ого-го! Рублей в 10 выйдет
FunCarGo! 
а что?
2 холодильника как то сразу в нем перевезли !
Лехккко!
А за 170 только да 90-95гв.

а что?
2 холодильника как то сразу в нем перевезли !
Лехккко!А за 170 только да 90-95гв.

ТОП 5
1
4