На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
NVS7455
804
18
Добрый день, автовладельцы.
Сей аппарат установлен у меня в машине, но никакого описания либо как с ним работать я так и не нашёл. Это гибрид - навигатор + TV. При включении требует диск загрузочный на японском языке, может быть кто-то уже знает что нужно сделать, либо где можно найти\купить этот диск.
Спасибо.
Сей аппарат установлен у меня в машине, но никакого описания либо как с ним работать я так и не нашёл. Это гибрид - навигатор + TV. При включении требует диск загрузочный на японском языке, может быть кто-то уже знает что нужно сделать, либо где можно найти\купить этот диск.
Спасибо.
зачем? ёпонию смотреть на экране?
Эту тему уже обсуждали не раз.
Поищите поиском.
Кратко уже ответили - только в японии это имеет смысл.
Поищите поиском.
Кратко уже ответили - только в японии это имеет смысл.
на территории РФ - бессмысленная игрушка.
на территории РФ - бессмысленная игрушка.Пытливый ум сворачивает горы...;)
http://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=16931
у нас должен быть в запасниках. Звоните.у вас чё то дороговато, 1000-1500 русских денюжков за диск. может хто копирнуть даст, а?
Сейчас читают
Как законно заработать 35 тыр за 25 дней?
8990
31
Горский микрорайон, 1
18413
179
Готовим и хвастаемся-2 (рецепты и фото) (часть 3)
1107645
876
у нас должен быть в запасниках. Звоните....и потом езжайте в японию.

Бесплатный сыр в мышеловке бывает!!!у нас должен быть в запасниках. Звоните.у вас чё то дороговато, 1000-1500 русских денюжков за диск. может хто копирнуть даст, а?
у нас должен быть в запасниках. Звоните.То есть приобретая у вас диск, я смогу пользоваться навигатором по России ?
афтор, имеецо нави-диск от хонды :))) хоть 10 копий бери
афтор, имеецо нави-диск от хонды :))) хоть 10 копий бериинтересно на таётовской нави пойдет? можт пробовал кто?
То есть приобретая у вас диск, я смогу пользоваться навигатором по России ?Если войну Японии объявите и победите, то да)))
куда он денеццо - как родной будет! тойота и хонда - братья на веки 

наоборот если проиграемТо есть приобретая у вас диск, я смогу пользоваться навигатором по России ?Если войну Японии объявите и победите, то да)))

куда он денеццо - как родной будет! тойота и хонда - братья на векикакие то не родные братья, наверно просто дальние родственники. пойду на хондоводовский форум спрошу про братьев.![]()

ну.... удачи... там она пригодиться 

какие то не родные братья, наверно просто дальние родственники. пойду на хондоводовский форум спрошу про братьев.Ищо двоих таких братьев и врагов не надо))))![]()
ТОП 5
1
3