Филя ну нафига прошлый раз надо было платить "за того дядю, авось на месте отдаст"?
Да ладна. Все кричали "я буду!, записывай". На всех и купил еды-питья. А по факту " я с собой привез, че платить должен?" Конечно не должен. Они ведь одни в тихую под деревом наверное это и точили :). Просто сразу бы выяснить кто как собрался и усе...
Да ладно, че щас считать.. повеселились то ацки!!!
Да ладно, че щас считать.. повеселились то ацки!!!
2 Филимон,
если все же соберетесь ехать позвони мне четверг-пятница или раньше, я вам отдам 2-3 упаковки сока :p(но желательно втретиться на левом берегу), которые хотел вручить Вжику за салон, но он молчит (наверно не надо). Думаю вам на сборище пригодиться
если все же соберетесь ехать позвони мне четверг-пятница или раньше, я вам отдам 2-3 упаковки сока :p(но желательно втретиться на левом берегу), которые хотел вручить Вжику за салон, но он молчит (наверно не надо). Думаю вам на сборище пригодиться
Меняю "2-3 упаковки сока" на бутылко коньяка !
если все же соберетесь ехатьДружище, приезжай вместе с соком !
Может как обычно в заельцовском парке?Йоптить, на дворе сырая промозглая осень !
Mihailob
guru
Ну йоптить, мыж сибиряки, нам хоть -30 все равно будем на улице мороженное грызьМожет как обычно в заельцовском парке?Йоптить, на дворе сырая промозглая осень !
Сейчас читают
Политические композиторы
427306
1003
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
42018
240
Ваше отношение к абортам
35992
215
Mihailob
guru
Данунах, спирт при -30 не замерзает !Ну а если спирт... то вообще нам все по... поровну
Давайте, в самом деле, снега, что ли дождемся... Некошерно по такой погоде слякотной на природу ездить.
Да фигли, уж ждать так следующей весны. А то может и лета подождем?
Не, я весны ждать не буду, мне прошлой зимой в лесу понравилось.
Назначаю сбор на ноябрь!
И точка! Всем ждать!
И точка! Всем ждать!
А мы с комрадами снова локально соберемся!
Вы с кОмрадами не путайте сбор и пошлую пьянку!
Вы с кОмрадами не путайте сбор и пошлую пьянку!Ижэээээээээгггкгкгк, на нас ругаютьсо, ахтунг!
Ну шо вот таг категорично то? Я и обидица магу...
У тя то ладно, лицо интеллигента. А вот ижык тока на пьянку тянет. Никак не на "мероприятие"
ЗЫ. Его бревно так его и ждет до сих пор...
ЗЫ. Его бревно так его и ждет до сих пор...
Его бревно так его и ждет до сих пор...Шо за полено?
ННП
Все кто живет на троллейке, может соберемся в субботу вечерком?! Точнее, есть котегорическое предложение собраться в субботу.
Все кто живет на троллейке, может соберемся в субботу вечерком?! Точнее, есть котегорическое предложение собраться в субботу.
Предлагаю собираться исключительно в центре!
Предлагаю собираться исключительно в центре!А ты на троллейке живеш?
Нет, далеко не там, поэтому чтобы всем удобно было, то в центре!
Давайте в субботу возле ГПНТБ, там по слухам мобильная банька будет...
Ага. пивка и раков возмем. А из баньки, как водица, в бассейн будем скакать.
Под аплодисменты веселых грузчиков.
Под аплодисменты веселых грузчиков.
Предлагаю собираться исключительно в центре!Предлагаю пойти в боулинг. Совсем недорого днем у зоопарка. Ибо банальное бухалово под березками утомило. А так хоть азарт будет. Пусть играют две комманды - тазики против япов. Флудеры улюлюкают и запивают пивом. Модеры очки считают. И провинившихся отправляют в бар.
Назначаю сбор на ноябрь!Не. Чтобы все успели подумать и решить лучше на НГ.
И точка! Всем ждать!
А мы с комрадами снова локально соберемся!Ну вы знамо известные отшельники.
Йа днем работаю!!!!:(Предлагаю собираться исключительно в центре!Предлагаю пойти в боулинг. Совсем недорого днем у зоопарка. Ибо банальное бухалово под березками утомило. А так хоть азарт будет. Пусть играют две комманды - тазики против япов. Флудеры улюлюкают и запивают пивом. Модеры очки считают. И провинившихся отправляют в бар.
так сколько нас тут... владельцев автомобилей-то.... выж, япы-то количеством задавите
так сколько нас тут... владельцев автомобилей-то.... выж, япы-то количеством задавите
Т.е потенциально согласный?Йа за, но тока в послерабочее время!(посля 21-00)
Нех.....я у тебя работка....Т.е потенциально согласный?Йа за, но тока в послерабочее время!(посля 21-00)
Предлагаю пойти в боулинг. Совсем недорого днем у зоопарка.+1
Можно и вечерком, все таки не бедные студенты уже
ЗЫ. Его бревно так его и ждет до сих порЧто значит бревно ?
Я считаю что фригидных женщин не бывает !
ЗЫ.
Филя, реально двусмысленно получилось
Filimon
alcatel
Нынче сами организовывайтесь. А я присоеденюсь по возможности.
Vs
censored
А что организовываться то ?Плюс пицццот!
Надо просто назначить час Икс и всё
Предлагаю пойти в боулинг. Совсем недорого днем у зоопарка. Ибо банальное бухалово под березками утомило. А так хоть азарт будет. Пусть играют две комманды - тазики против япов. Флудеры улюлюкают и запивают пивом. Модеры очки считают. И провинившихся отправляют в бар.Единственно верное и дельное предложение на текущий момент! Место даже не подлежит обсуждению - это "Квантум" на ОстровскогоВИП-зал - по коммунистическим ценам, среда и обслуживание - по ним же :)))
Папаша, Вы во сколько не против? ближе к ночи или как?
И кто ваще могет там так сказать забронировать места?
И кто ваще могет там так сказать забронировать места?
Filimon
alcatel
Судя по активности юзеров наберется нас от силы 10 человек.
И как водится, все хотят тока прийти на готовенькое. Так шта саммые страстно желающим предлагаю поехать и внести бабла, предварительно опросив страждущих потусоваца и поиграть, на предмет, кто снова сколько с собой чего принесет.
И как водится, все хотят тока прийти на готовенькое. Так шта саммые страстно желающим предлагаю поехать и внести бабла, предварительно опросив страждущих потусоваца и поиграть, на предмет, кто снова сколько с собой чего принесет.
наверное, смогу, тока до сих пор средний палец с твоей еще днюхи плохо гнется...
ДА! на Островского, куда Папаша зовет.
Руся, подходи, ответишь за все полосатые палочки.
Руся, подходи, ответишь за все полосатые палочки.
ТОП 5
1
2
4