Справка-счет до поздна
1413
38
Всем привет.
Подскажите, кто сталкивался недавно с оформлением.
Где есть справка-счет, чтобы можно было успеть оформить после 6 вечера.
НУ т.е. где до поздна работают???
Ну может и в ценах сразу сориентируете???
Пасибки
пс90
Под рукой просто валяляется бумажка (бланк доверенности), на нем реклама справки-счет круглосуточной т. 8-913-207-0207, 213-41-00, ни адреса ни ценников нету.
Рад если оказался полезным!
Vs
Хорошо.
туда тож позвоню узнаю.
Хотя может и цена будет малость завышена за круглосуточность))) Но это понятно - услуга.
А как щас с выдачей транзитов??
Без проблем, во всех выдают справках?
И еще вопрос...когда меня вписывают в ПТС?? Там же?
Сорри за глуппы вопросы - первый раз в первый класс :смущ:
пс90
Серебренниковская 2Б, за автовокзалом, на другой стороне ж/д. Телефон 2134100. До 8 вечера можно просто приходить, после звонить за полчаса до прихода. Оформлял пару недель назад.
Filimon
Люди....Биг сенкс.
Сходил на Серебренниковской....
Там до 6, потом круглосуточно на фрунзе с предварительным звонком.
1500 по ценам.
Всем посибки :agree:
пс90
1500 по ценам.
gree:
Круто! Двойную цену берут по сравнению с тем, что можно найти в дневное время...
Vs
Владимировская 26 вроде. Где запчасти камаз.
700 рублей.
Борт 247
Именно там и делал,подтверждаю. Ещё такой же ценник в Заельцовском ГИБДД на втором этаже.
А есть ещё барахолка на Петухова, если там делать, то будет 2500руб :death:
Ловкий парень
Заельцовском ГИБДД на втором этаже.
Ну вот там точно не 700, еще када маришку покупал там около рубля было! Или обвал цен?
Борт 247
Ну 700 рублей - это намного вкусней :yes.gif:
так прикол в том, что 1500 это у них и днем.
Странно,я считал, что это средняя цена.
А оно вон как оказывается.
НА владимировской не подскажешь до скольки они работают или телефончик?
пс90
Не знаю. В гисе гляньте. Там магазин, скорей всего до 7.
Борт 247
есть там автомагазин....
Справка-счет прям в нем?
Vs
Ну вот там точно не 700, еще када маришку покупал там около рубля было! Или обвал цен?
В конце июня этого года точно было 700, потому как я покупал Ипсума то наивный задумал словчить заехать написать заявление в Заельцовке(там очереди как правильно нет вечером), а ставицца по нему в Октябрьском(Ахтунговые!!! очереди).Не получилось, заявление надо писать по месту регистрации. Кстати, с этими заявлениями прикол, в Заельцовке оно стоит сто с чем-то там рублей, а в Октябрьском нахаляву. В Ленинском справка счет стоит тыщу.

ЗЫ: Особо мелочные могут попробовать не брать транзитные номера и съэкономить 100руб(в ПТС вписывается ТРАНЗИТЫ не ВЫДАНЫ).
Ловкий парень
В конце июня этого года точно было 700,
Возможно и было, на Серебренниковской при мне народ удивлялся, чего это цены стали больше. Похоже, они просто всюду выросли. Меньше 1000 нигде не встречал в сентябре.
пс90
Поднимаю тему. т.к. собственно встал вопрос.:улыб:
По декабрьскому Бубль-Гису не нашел телефона на Владимировской 2б. Подскажите пожалуйста. Где делают(очень желательно с телефонами) справку счет хотя бы до 20:00. Желательно в р-не ЖД вокзала. Всем ответившим заранее :respect:
RamaZZan
На фрунзе,напротив эксимера,круглосуточно.
RamaZZan
В РГС - Сибирь тебе дорога, там 600 рублёв и долго работают.
Myrka
"РГС - Сибирь" это кто? Если можно телефончик.
в Росгосстрах заходил. Сказали что не делают справку-счет:хммм:
RamaZZan
Нашел на Октябрьской 34. а заходил здесь на Первомайке.
"Myrka" Сапсибо за инфу:улыб:
пс90
Видел круглосуточную справку-счет на Серебрениковской 2б, тел. 213-41-00
PhoeniX
Она там или до 20 или 22,а потом по предварительному звонку на фрунзе,круглосуточно.
EVGEN
дак че-то нифига не понял) скока щас справка-счет то стоит самая недорогая и где? ) и еще на человека оформить тачку справку-счет по его ксерокопии паспорта проблем не будет?
Драйвыч
Вроде самая дешевая возле октябрьского гаи,700-или 800 точно не помню.
Насчет копии не подскажу.
EVGEN
ННП

Вопрос в тему, а какую нынче стоимость авто принято указывать в справке-счете? Я так понимаю сильно заниженную, т.к. продавцу не выгодно официально за дорого машину продавать, или я не прав? Вообщем просветите плиз по этому вопросу
CoolUser
До 120 т.р.,свыше спросит налоговая.
EVGEN
Я вот щас наверное глупый вопрос спрошу.

Купил я машину стоимостью несколько сотен тыщ рублей с рук по объявлению, в справке-счет написали 10 рублей. Чем это мне боком вылезти может?
EVGEN
С кого налоговая спросит то? Если свыше 120тыр? С продавца или покупателя? И что спросит?
PhoeniX
С покупателя,откуда он деньги взял.
EVGEN
хмм :спок: Ладно, подождём, посмотрим, как это будет делать налоговая:смущ:

Тогда вопрос появляется, что делает налоговая с теми, кто машину в салоне покупает? :улыб:
PhoeniX
Очевидно,тоже спрашивает,про возникновение денег.
RamaZZan
Нашел на Октябрьской 34. а заходил здесь на Первомайке.
"Myrka" Сапсибо за инфу:улыб:
Подниму тему - только что позвонил в РГС по этому адресу, сотрудник сказал гениальную фразу - "Справку-счет вы можете выписать в том салоне, где приобрели автомобиль, а мы не делаем" :ха-ха!:

Так все-таки там делают или нет? :dnknow:
nix
На Остановке Палласа кака-то мутная контора в первом этаже 9-ти этажко - написано "круглосуточно"
nix
В РГС я так понял только на Октябрьской 34 делают. Я у себя на Первомайку позвонил они тоже ничего об этом не знали. А в центральном офисе сказали как есть - на конец 2007 года стоила 600р :live: и работают они до 20-00 :live:.
RamaZZan
Всем спасибо, подытожил в Автоэнциклопедии (пишите там чаще) в статье Справка-счёт , если что напутал - сами можете поправить и другие точки дописывать дальше. :улыб: