Чего хотел Гаишнег
2298
50
Сегодня утром часиков в 7 еду ч\з вшивую горку на разделительной стоит одинокий гаишнег...
увидев меня замахал палочкой и вприпрыжку побежал на правую сторону....
подойдя ко мне посмотрел документы проверил ТО и потерял ко мне интерес...
я так и не понял чего это он так активно меня останавливал...
(я уж думал знак какой новый пропустил)
stagger
Скучно ему было - вот и остановил - а вдруг у тебя ТО просроченный или полиса нет :спок:
stagger
Замёрз просто, а в одно жало прыгать стрёмно видать...
stagger
замахал палочкой и вприпрыжку побежал
как известно, гаишнеги, собаки и женщины - инопланетяне и только им ведомо, чего они хотят
не в обиду ни первым :спок: , ни вторым:улыб:, ни третьим :роза:
554
Гм, че-то вспомнилось - вчера по аське получил :миг:

Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя
шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней.

Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве.
554
странный вопрос...
как известно, гаишнеги, собаки и женщины - инопланетяне и только им ведомо, чего они хотят
не в обиду ни первым :спок: , ни вторым:улыб:, ни третьим :роза:
часто последние и сами не знают чего хотят....))
stagger
я думаю он замерз просто и как в анекдоте про петуха...
не штрафану- согреюсь...
Гром
Он думал друган едет, обшибся, решил че зря бежал, дай тормозну...
stagger
Ни стыда у Вас граждане, ни совести!! Человек между прочим выплнял свою работу :зло: причем на рабочем месте. Вот посмотрел бы я как Вы запели, когда бы Вас, в Вашей же машине везли бы мимо него куда-нибудь в лес.. (чтобы выкинуть из нее а машину забрать, для примера :1:), а он бы стоял и усом не повел!!
elephant
Он кстате в багажничег то не удосужился заглянуть:улыб:Так что уехали бы вы в лес в любом случае:хехе:
dvb
Пожалеть его надо, несчастные они, гаишники, с утра, вероятно, план им дают - по разным видам нарушений протокольчиками надо отчитаться, да и денюжку принести.. А тут - сорвалось! Эх Вы-ы-ы..
dvb
Ну хорошо представьте себе такую ситуацию: вы с утра, с глубокого похмелья, да можно сказать пьяный еще, неуверенно ччувствуете себя за рулем, концентрации ноль, руль в руках не держится, (не помните может ямку какую перед вшивой горкой объезжали??? вильнули пару раз??) а гаец Вас не остановил а вы поехали дальше и закатали в таком состоянии пару человеков?????? А так он видит Вы виляете, остановил, проверил документы, убедился что Вы в норме и отпустил!!! Вообще то у меня сложилось впечателние (только уж не обижайтесь сильно :secret:) что Вы в некотором роде "дорожный мазохист" испытываете пади удовольствие когда Гайцы Вас ..........!!!!! А тут в 7 утра и такой облом, Вот вам обидно до жути стало что Вы решили со всеми и поделиться!!!
elephant
Гаишник просто понюхал, пахнет ли баблом? Баблом не пахло - поехал дальше..
Filimon
Гаишник просто понюхал, пахнет ли баблом? Баблом не пахло - поехал дальше..
Гы, буду чаще салон проветривать! :ха-ха!:
Vs
Хочешь сказать, ты там ароматизируешь еврами и баксами?
Filimon
Хочешь сказать, ты там ароматизируешь еврами и баксами?
Тьфу ты, перепутал, просто слово созвучное со словом "бабло"!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
stagger
Так на "вшивой" есть стационарный пост или нет? Было же объявлено о его ликвидации. Если стационарного поста нет, то останавливать "просто так" не имеет права. Должен объяснить причину остановки, если не ошибаюсь, их всего четыре или пять.
stagger
Поскольку месяц прохождения ТО зависит от гос.номера авто, то ему показалось что ТО может быть просрочен или номера свежие порядка месяца с момента выдачи - вдруг повезет и ТО не окажется?!
Ваш номер не на 8 заканчивается?
Filimon
Че это за сказки?
Была такая тема года з назад... щас на год дают с месяца прохождения!
QuickSilver
месяц ТО не зависит от номера. И три года назад не зависел. И десять - тоже не зависел. Даже двадцать лет назад не зависел.
elephant
..........!!!!! А тут в 7 утра и такой облом, Вот вам обидно до жути стало что Вы решили со всеми и поделиться!!!
Это наверное не мне все-таки нужно адресовывать:смущ:
Злыдь
месяц ТО не зависит от номера. И три года назад не зависел. И десять - тоже не зависел. Даже двадцать лет назад не зависел.
не надо так категорично. Может щас этого и нет, но одно время было. Пока ТО не отдали в "частные руки" такой порядок был чтобы равномерно загрузить пункты ТО и легче было проверять. Придумать этого сам я не мог, не сказочник я.
А насчет месяца с момента регистрации - по-прежнему актуально.
QuickSilver
Блин...
В 68-м году у нас в семье была машина г/н 51-40 - ТО в мае, потом - другая, с 79 по 99 г/н 71-44. ТО проходилось в декабре. Потом была машина с 85-го года 61-53, ТО - в октябре. После смены номера на 283 в 2005 ТО - в августе. У меня сейчас машина г/н 483 - ТО тоже в августе. Ну и какая тут связь цифры и месяца? Да никакой.
stagger
Меня на моем посту останавливают иногда для проверки, когда машины меняю..:улыб:Потому что ежжу мимо него быстро - в среднем 80... Потом запоминают и не останавливают.:улыб:Разве что когда новый гаишник появляется.
Markovich
Хорошо звучит - " на моем посту" !
Filimon
:улыб:Между прочим выгодное вложение - свой пост! Окупается за полгода... :спок:
Vinni2
Так на "вшивой" есть стационарный пост или нет? Было же объявлено о его ликвидации.
Где? Кем?
Слухами общества, узревшего там строительные работы?
Более доверительные источники есть?
Bonpoc
С увеличением штрафов они не только в припрыжку к нам будут бегать, а скакать!
alextnt
а скакать!
На скокалке! :live:
Vs
Извиняюсь, не в тему..
Интересно, а с какой скоростью бегает рядовой гаишник? А то едем недавно, никого не трогам, скорость - по закону - 60 км. Вылетает из кустов "соловей-разбойник", бежит навстречу с радаром - нарушили, на радаре - 67 км! Выписал штрафняк и ничего не докажешь...
ver
по закону - 60 км. Вылетает из кустов "соловей-разбойник", бежит навстречу с радаром - нарушили, на радаре - 67 км! Выписал штрафняк и ничего не докажешь...
Либо обманаваете :ха-ха!: :ха-ха!:, либо вас развели на лоха - превышение меньше 10км/ч налогами не облагаютьсо.
Vs
Да нет, серьзно.. на Петухова в районе автобарохолки, со стыдном признаю себя лохом и посыпаю голову пеплом..
ver
Да нет, серьзно.. на Петухова в районе автобарохолки, со стыдном признаю себя лохом и посыпаю голову пеплом..
А что в копии постановления написано? Если превышение на 7 км/ч, то я бы обратилсо куда-нить в свободное время по-приколу!:миг:Законный шанс опустить беспридельшиков-гайцов!
Vs
Да как-то пообсуждали между собой темку о влиянии скорости бега гаишника на показания радара, посчитали что из-за такой мелочи (дело было до новых штрафов) не стоит создавать себе головняков, и даже не взяли копию постановления...Но, все-таки, скорость бега влияет?
ver
Если гаец бегун, то его можно смело послать бежать дальшее, ибо фен должон быть жоско закреплен и неподвижен!!!
Злыдь
Блин...
В 68-м году у нас в семье была машина г/н 51-40 - ТО в мае, потом - другая, с 79 по 99 г/н 71-44. ТО проходилось в декабре. Потом была машина с 85-го года 61-53, ТО - в октябре. После смены номера на 283 в 2005 ТО - в августе. У меня сейчас машина г/н 483 - ТО тоже в августе. Ну и какая тут связь цифры и месяца? Да никакой.
Конкретные год и месяц проведения следующего осмотра каждого транспортного средства назначаются Государственной инспекцией во время его очередного осмотра в соответствии с установленной периодичностью. При этом учитываются местные особенности (климатические условия, структура парка транспортных средств, наличие подготовленного персонала, производственно-технической базы, обеспечение равномерного распределения осмотра транспортных средств по месяцам года и так далее). взято из http://www.gai.ru/to/p412/
maxavto
Видимо это не мне адресовалось, м-м? :dnknow: Я вообще-то про то же самое говорил - что нет никакой взяимосвязи между циферками на номере и дыркой в талоне ТО.
Vs
тем не менее они бегают...как доказать-то?
Julial
тем не менее они бегают...как доказать-то?
Жоско настаивать на своей точке зрения ,прямо сразу ему это сказать, после того как скорость покажет.
Был случай на новом мосту поток идет ессно 60, я маленько быстрее обхожу его, тормозят с феном (лохонулся, обычно за танкистом еду), показывает скорость 106, я грю вы что, товарисч младший лейтенант, мальчик молодой (уууй, увлекся...), я максимум 75 ехал, спорили, спорили, сертификат на радар узучил, оказывается фены проверяются раз в год. Дальшей ему так и сказал, что согласен тока на 75 км/ч и дудки! Патаму что двигался чуть быстрее потока. Он выписал протокол на 75 км (кто не верит - могу показать).

ПЫСЫ. А своими глазами видел на радаре 106 и время мое! Каг так? Но ехал реально чуть больше 70-ти! :dnknow:
Vs
Он тебе навстречу бежал со скоростью 31 км/ч! :ха-ха!:
maxxrom
Он тебе навстречу бежал со скоростью 31 км/ч! :ха-ха!:
Да нет, стоял, в том то и дело! Ко мне еще не бегали ,но ездили!:улыб:
maxxrom
ага, денег захочешь и не так побежишь :ха-ха!:
Vs
У меня такая же хрень была дважды с одним и тем же экипажем - на радаре больше км на 15.. RAN свидетель!:улыб:
stagger
Гай хотел денег, чего тут непонятного.
Vs
своими глазами видел на радаре 106 и время мое! Каг так? Но ехал реально чуть больше 70-ти!
А может, он кого-то "в жопу" зачекал - из тех, кто тебе навстречу ехал?
Мне 109 пытались как-то втюхать, когда я намеренно 65-70 ехал, так у меня от гнева пар из ушей повалил и орать я начал как раненый бегемот. Дело даже до проверки времени, сертификатов и прочей фигни не дошло - гай сказал, что теперь он и сам не уверен, что это моя скорость. И мы разошлись: я поехал дальше, а гай остался втюхивать эту скорость следующему.
Bonpoc
Было в новостях НГС. Искать и подтверждать, понятно, не буду.
AA
А может они генератор изобрели. Стоит такой в машине, выставляют на нём 109, ну и предъявляют первому попавшемуся. Мне кажется надо посылать. Пусть доказывают, что это именно ваша скорость.