Стук в движке
3987
108
maxdreamer
Глаза ещё рана:улыб:зафтро назаливаюсь завтра ж суббота!!! :live: :live:
А вот лужа проверил - есть... прям под моим креслом! что бы это значило???? Как определить где течь? Мож присадка-герметег против течи есть?
ту раммштайн:улыб:Ждю :ха-ха!:
RAMMSTEIN
колодки можно вообще снять, и тормозить двигателем.
правда расход двигателей большой.
last user
завтра ж суббота!!! :live: :live:
КАГ???? :eek: УЖО???
maxdreamer
Да! а у мну соответственно сёдня пятницо!
last user
Глаза ещё рана:улыб:зафтро назаливаюсь завтра ж суббота!!! :live: :live:
Гыг!
Кто-то уже залил, кажись.
Али человек будущего?:улыб:
last user
Ласт Юзер, а нафега хронически нарушаеш правила буксирофки?
ПЕПЕЛАЦ
Патамушта Я ывакуатор! :ха-ха!:
last user
Панятна, "Я" пишэццо таг "Йа")))
ПЕПЕЛАЦ
ну я сначала хотел таг написать, но посмотрел в словарег - там написано "Я".... исправилсо!
last user
клизмо тебя исправид)))
egornsk
:ха-ха!: Спалишь контору! :шок:
dranduletto
Мне нельзя пурген , ..........у меня кашель:улыб:
умер валяюсь )))))))))))) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
пять баллов!
Anatolich28
У меня эта... машина грязная немного. Какую присадку капнуть посоветуете? и куда лучше: в ГУР чтобы машина тянулась к чистым лужам и отъезжала от грязи, или в бачок стеклоомывателя, чтобы прочистились форсунки и вместе с усилившимся насосом омывали кузов целиком?
Leshii
не ты чеееееее.... присадко льёццо прямо в лужи! :ха-ха!: она потом с водой попадает на машину, моет, двиг.. там всё смазывает, подтягивает... ну и по ходовке всё чики-пуки становиццо :ха-ха!: как называеццо забыл:улыб:вспомню - скажу :спок:
last user
Ну ты даааал, если присадку во все лужи лить, никаких денег не хватит, надо лужи лить в присадку, тогда присадка модифицируется, и отталкивает всю воду. Только сначала нада машину помыть, а то потом не сможешь, вода приставать не будет..
Serg2109
Срочно всем сдать дилеров! :tease: :tease: :tease:
Не надоело еще?
Serg2109
ребят, а по кузову случайно нет присадки, чтобы вмятины расправлялись? :безум:
osis
кормишь машинку получше - она поправляется, толстеет и самовыравнивается кузовщина...но не перекорми - может заработать ожирение, молдинги лопнут и двери плохо закрываться начнут...иногда ремни не натягиватся нормально...чтоб быстрее толстела - дрожжей в бак добавь!
osis
Такая присадка была разработана специалистами Института Цитологии и Генетики. Но в процессе полевых испытаний распрямились не только все вмятины, но и вообще все неровности кузова. Ученые были ошеломлены результатом. Автомобиль принял шарообразную форму и выбил страйк на автостоянке через дорогу. Хотя итоги испытаний были признаны в целом удовлетворительными, присадка в серию не пошла.
Shikaka
жжошь:) :ха-ха!: никогда на шарике не каталсь
Стармех
кормишь машинку получше - она поправляется, толстеет и самовыравнивается кузовщина...но не перекорми - может заработать ожирение, молдинги лопнут и двери плохо закрываться начнут...иногда ремни не натягиватся нормально...чтоб быстрее толстела - дрожжей в бак добавь!
ы-ы-ы-ы-ы-ы...жжеш!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!:
Filimon
прямо топег вредных советов получился:хехе:
osis
ну в принципе можно механическим путем... У Винни одолжить компрессор и накачать машинку изнутри. вмятины должны выправиться.
Злыдь
Не, механический путь - это не для нас. А то так дойти можно до того, что придется цепь подтягивать или, не дай бог, менять... Наш путь - присадки.
Борт 247
Не, механический путь - это не для нас. А то так дойти можно до того, что придется цепь подтягивать или, не дай бог, менять... Наш путь - присадки.
Эххххх! Черт с вами, выдам древний водительский секрет!!! Если в бензобак добавить килограмм-другой сахара, то загустевший бензин будет расходоваться значительно медленее, что приводит к экономии 25,41 - 32,75% топлива. Тока транснациональным корпорациям не рассказывайте! А то родной сахарок обзовут присадкой и нам же будут впаривать по бешеной цене, гады!
Стармех
жень, я те каг родному объясню - сахарок эт не присадка, эт присыпка)))
Стармех
Ага.
Дрожжи назваюцо.
:улыб:
ganymed
Извините что вмешиваюсь, но по-моему сахар с дрожжами в баке - это аналог закиси азота, или нет? :dnknow:
goshaNSK
Это я на счет располнения машинки. На вопрос Осис.
Хотя...и к сахару неплохая мысль добавить.
То ж экономия будет.
goshaNSK
Извините что вмешиваюсь, но по-моему сахар с дрожжами в баке - это аналог закиси азота, или нет? :dnknow:
это просто анал, т.е ЖОПА.
Filimon
если про присадки речь зашла в этой темке, то без шуток советую попробовать LUBEGARD. цепь, конечно, не уменьшится :ха-ха!: , но движка, а особенно коробка начинают работать намного лучше. причём LUBEGARD не взаимодействует ни с какими маслами, жидкостями и т.д. читал на их официальном русском сайте - технологии отличаются от всего, с чем до этого встречался. правда не очень дёшево. но, повторюсь, реально работает. :live:
Virtualflower
У нас тут не считается присадками то, что не в состоянии уменьшить длину цепи! Значит вы тут нам лажу какую-то предлагаете. Спросите у Анатолича - вот точно знает где реальные присадки продаются.
Борт 247
Щас по второму кругу начнется. Что за лубриканты опять пошли?
Технологии наверное отличаются и от законов физики.
Virtualflower
технологии сильно отличаются?

может это нечто инопланетное?
ICE
оно ни с чем не взаимодействует.
Лежит себе на дне и руководит.
Артём
Лежит себе на дне и руководит.
То, что на дне - руководить не может. Все, что руководит, - наверх всплывает. (Или это в топик про Единороссов.)
Артём
короче, вы найдите официальный сайт в поисковике и почитайте. скажете, что писать могут что угодно - согласен. но я смотрю на состояние двигла по поведению и изнутри. учитывая интенсивную эксплуатацию, могу сказать, что вещь реально работает. спорить не намерен. просто дал совет, построенный на собственном опыте.
filolog
Всплывает??? Это уже биоприсадка.
Filimon
Я вот думаю... А если это в корону бочку залить...
И вот он - перпетуум мобиле!
Борт 247
А если еще и всплывать будет?
Перпетуум амфибия уже получится.
Leshii
Корона-бочка не тонет.
Virtualflower
а зачем смотреть на состояние двигателя изнутри??? афтар - присадко??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
А может двигатель, как автомат, на скорость собирают и разбрают
за одно и смотрят как там все изнутри
мало ли где пылинка села
Борт 247
У нас тут не считается присадками то, что не в состоянии уменьшить длину цепи! Значит вы тут нам лажу какую-то предлагаете. Спросите у Анатолича - вот точно знает где реальные присадки продаются.
+1000
:спок:
Борт 247
Я вот думаю... А если это в корону бочку залить...
И вот он - перпетуум мобиле!
Тебе бочководы точно памятник поставят. Чесслово.
При жизни еще.
Filimon
Щас по второму кругу начнется. Что за лубриканты опять пошли?
Технологии наверное отличаются и от законов физики.
Канечна, атличаются, дарагой! В сексжшопе продаются, потому и недешево - зато как вал во вкладышах скользит! песня! а технологии благородные, голубого цвета, похоже...
Стармех
бугага! ты хоть и не шибко молодой уже, но должен еще помнить что там не вал во вкладышах скользит, а поршень в цилиндре! :ха-ха!:
egornsk
Он отведал той присадки, чутог.