На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Справка-счет до поздна
1417
38
пс90
activist
Всем привет.
Подскажите, кто сталкивался недавно с оформлением.
Где есть справка-счет, чтобы можно было успеть оформить после 6 вечера.
НУ т.е. где до поздна работают???
Ну может и в ценах сразу сориентируете???
Пасибки
Подскажите, кто сталкивался недавно с оформлением.
Где есть справка-счет, чтобы можно было успеть оформить после 6 вечера.
НУ т.е. где до поздна работают???
Ну может и в ценах сразу сориентируете???
Пасибки
Под рукой просто валяляется бумажка (бланк доверенности), на нем реклама справки-счет круглосуточной т. 8-913-207-0207, 213-41-00, ни адреса ни ценников нету.
Рад если оказался полезным!
Рад если оказался полезным!
Хорошо.
туда тож позвоню узнаю.
Хотя может и цена будет малость завышена за круглосуточность))) Но это понятно - услуга.
А как щас с выдачей транзитов??
Без проблем, во всех выдают справках?
И еще вопрос...когда меня вписывают в ПТС?? Там же?
Сорри за глуппы вопросы - первый раз в первый класс
туда тож позвоню узнаю.
Хотя может и цена будет малость завышена за круглосуточность))) Но это понятно - услуга.
А как щас с выдачей транзитов??
Без проблем, во всех выдают справках?
И еще вопрос...когда меня вписывают в ПТС?? Там же?
Сорри за глуппы вопросы - первый раз в первый класс

Серебренниковская 2Б, за автовокзалом, на другой стороне ж/д. Телефон 2134100. До 8 вечера можно просто приходить, после звонить за полчаса до прихода. Оформлял пару недель назад.
Люди....Биг сенкс.
Сходил на Серебренниковской....
Там до 6, потом круглосуточно на фрунзе с предварительным звонком.
1500 по ценам.
Всем посибки
Сходил на Серебренниковской....
Там до 6, потом круглосуточно на фрунзе с предварительным звонком.
1500 по ценам.
Всем посибки

Ловкий парень
Томас
1500 по ценам.Круто! Двойную цену берут по сравнению с тем, что можно найти в дневное время...
gree:
Сейчас читают
Замена Декстрона в АКПП
1665
24
пограничный дозор.
155166
1000
Дружба между мужчиной и женщиной
104672
419
Владимировская 26 вроде. Где запчасти камаз.
700 рублей.
700 рублей.
Ловкий парень
Томас
Именно там и делал,подтверждаю. Ещё такой же ценник в Заельцовском ГИБДД на втором этаже.
А есть ещё барахолка на Петухова, если там делать, то будет 2500руб
А есть ещё барахолка на Петухова, если там делать, то будет 2500руб

Vs
censored
Заельцовском ГИБДД на втором этаже.Ну вот там точно не 700, еще када маришку покупал там около рубля было! Или обвал цен?
Ну 700 рублей - это намного вкусней 
так прикол в том, что 1500 это у них и днем.
Странно,я считал, что это средняя цена.
А оно вон как оказывается.
НА владимировской не подскажешь до скольки они работают или телефончик?

так прикол в том, что 1500 это у них и днем.
Странно,я считал, что это средняя цена.
А оно вон как оказывается.
НА владимировской не подскажешь до скольки они работают или телефончик?
Не знаю. В гисе гляньте. Там магазин, скорей всего до 7.
есть там автомагазин....
Справка-счет прям в нем?
Справка-счет прям в нем?
Ловкий парень
Томас
Ну вот там точно не 700, еще када маришку покупал там около рубля было! Или обвал цен?В конце июня этого года точно было 700, потому как я покупал Ипсума то наивный задумал словчить заехать написать заявление в Заельцовке(там очереди как правильно нет вечером), а ставицца по нему в Октябрьском(Ахтунговые!!! очереди).Не получилось, заявление надо писать по месту регистрации. Кстати, с этими заявлениями прикол, в Заельцовке оно стоит сто с чем-то там рублей, а в Октябрьском нахаляву. В Ленинском справка счет стоит тыщу.
ЗЫ: Особо мелочные могут попробовать не брать транзитные номера и съэкономить 100руб(в ПТС вписывается ТРАНЗИТЫ не ВЫДАНЫ).
gruss
guru
В конце июня этого года точно было 700,Возможно и было, на Серебренниковской при мне народ удивлялся, чего это цены стали больше. Похоже, они просто всюду выросли. Меньше 1000 нигде не встречал в сентябре.
Поднимаю тему. т.к. собственно встал вопрос.
По декабрьскому Бубль-Гису не нашел телефона на Владимировской 2б. Подскажите пожалуйста. Где делают(очень желательно с телефонами) справку счет хотя бы до 20:00. Желательно в р-не ЖД вокзала. Всем ответившим заранее

По декабрьскому Бубль-Гису не нашел телефона на Владимировской 2б. Подскажите пожалуйста. Где делают(очень желательно с телефонами) справку счет хотя бы до 20:00. Желательно в р-не ЖД вокзала. Всем ответившим заранее

На фрунзе,напротив эксимера,круглосуточно.
В РГС - Сибирь тебе дорога, там 600 рублёв и долго работают.
"РГС - Сибирь" это кто? Если можно телефончик.
в Росгосстрах заходил. Сказали что не делают справку-счет
в Росгосстрах заходил. Сказали что не делают справку-счет

Нашел на Октябрьской 34. а заходил здесь на Первомайке.
"Myrka" Сапсибо за инфу
"Myrka" Сапсибо за инфу

Видел круглосуточную справку-счет на Серебрениковской 2б, тел. 213-41-00
Она там или до 20 или 22,а потом по предварительному звонку на фрунзе,круглосуточно.
дак че-то нифига не понял) скока щас справка-счет то стоит самая недорогая и где? ) и еще на человека оформить тачку справку-счет по его ксерокопии паспорта проблем не будет?
Вроде самая дешевая возле октябрьского гаи,700-или 800 точно не помню.
Насчет копии не подскажу.
Насчет копии не подскажу.
ННП
Вопрос в тему, а какую нынче стоимость авто принято указывать в справке-счете? Я так понимаю сильно заниженную, т.к. продавцу не выгодно официально за дорого машину продавать, или я не прав? Вообщем просветите плиз по этому вопросу
Вопрос в тему, а какую нынче стоимость авто принято указывать в справке-счете? Я так понимаю сильно заниженную, т.к. продавцу не выгодно официально за дорого машину продавать, или я не прав? Вообщем просветите плиз по этому вопросу
До 120 т.р.,свыше спросит налоговая.
Я вот щас наверное глупый вопрос спрошу.
Купил я машину стоимостью несколько сотен тыщ рублей с рук по объявлению, в справке-счет написали 10 рублей. Чем это мне боком вылезти может?
Купил я машину стоимостью несколько сотен тыщ рублей с рук по объявлению, в справке-счет написали 10 рублей. Чем это мне боком вылезти может?
С кого налоговая спросит то? Если свыше 120тыр? С продавца или покупателя? И что спросит?
хмм
Ладно, подождём, посмотрим, как это будет делать налоговая
Тогда вопрос появляется, что делает налоговая с теми, кто машину в салоне покупает?
Ладно, подождём, посмотрим, как это будет делать налоговая
Тогда вопрос появляется, что делает налоговая с теми, кто машину в салоне покупает?

Очевидно,тоже спрашивает,про возникновение денег.
Нашел на Октябрьской 34. а заходил здесь на Первомайке.Подниму тему - только что позвонил в РГС по этому адресу, сотрудник сказал гениальную фразу - "Справку-счет вы можете выписать в том салоне, где приобрели автомобиль, а мы не делаем"
"Myrka" Сапсибо за инфу![]()

Так все-таки там делают или нет?

На Остановке Палласа кака-то мутная контора в первом этаже 9-ти этажко - написано "круглосуточно"
В РГС я так понял только на Октябрьской 34 делают. Я у себя на Первомайку позвонил они тоже ничего об этом не знали. А в центральном офисе сказали как есть - на конец 2007 года стоила 600р
и работают они до 20-00
.
и работают они до 20-00
.Всем спасибо, подытожил в Автоэнциклопедии (пишите там чаще) в статье Справка-счёт , если что напутал - сами можете поправить и другие точки дописывать дальше. 

ТОП 5
3