Авто эксперимент
879
14
Взято откуда-то на guns.ru

...Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже:улыб:
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).

Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)

После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
одитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали:улыб:
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".

После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)...

:улыб:
DOS
Все об этом тут уже читали давно и внимательно.
Хочется поболтать - с этой темой на БЗ. Тамошняя она в корне.
DOS
БОЙАН ИСЧО ТОТ!
Точно знаю, что еслиф деваха в москвмича не села, то через 80 сенкунд точно даже в мерин не сядет! :ха-ха!: :ха-ха!:
DOS
Это ежегодный эксперемент или бойан:улыб:сдаёццо мне - второе! :agree:
Markovich
Такой маладой, а уже байанист.
DOS
А вот еслиб ко мне подкатила симпатичная девушка на космиче оранжевом с предложением прокатиться я бы к ней запругнул :ха-ха!: :ха-ха!:
Archibald
да хоть на велике блин:улыб:мож чуваку просто кепка не идёт.. или очки уроццкие были?
Serg2109
Можно ссылочку на пост в этом форуме с аналогичным содержанием? Баян так баян, я впервые вижу:миг:
DOS
Я анекдот про похороны тещи тока вчера услышал :улыб:
Постить не стал.
last user
а может чувак выглядел хуже космича 412 ?:улыб:

PS Топикстартеру зачот за освоение бояна, переходить уже можна и на балалайку! :улыб:
Statik
водитель был один, машины разные...
alextnt
чорт. Да ну нах.
А вообще то снести эту галиматью ....
doctor
чорт. Да ну нах.
А вообще то снести эту галиматью ....
+1

Даже не бойан, а ващее бойан откуда автор интересно это откопал.. в подтверждение теории о цикличности рунета =)) и бытия вообще =)