На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Авто эксперимент
880
14
Взято откуда-то на guns.ru
...Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже
Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
одитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали
Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)...

...Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже

Скрипит, пердит, но едет.
2. БМВ 530i. конечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ.
3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали).
Суть эксперимента:
Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче.
Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься.
Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу)
После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается.
одитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором.
Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку).
Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не предлагали

Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу".
После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом".
- Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет.
Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :)...

Все об этом тут уже читали давно и внимательно.
Хочется поболтать - с этой темой на БЗ. Тамошняя она в корне.
Хочется поболтать - с этой темой на БЗ. Тамошняя она в корне.
БОЙАН ИСЧО ТОТ!
Точно знаю, что еслиф деваха в москвмича не села, то через 80 сенкунд точно даже в мерин не сядет!

Точно знаю, что еслиф деваха в москвмича не села, то через 80 сенкунд точно даже в мерин не сядет!

Это ежегодный эксперемент или бойан
сдаёццо мне - второе! 
сдаёццо мне - второе! 
Такой маладой, а уже байанист.
Сейчас читают
Ищу сантехника!!!
316019
1000
EURO 2008 Россия- ВПЕРЁД !!!
188114
624
Обсуждаем дополнительные правила нашего подфорума
23537
166
А вот еслиб ко мне подкатила симпатичная девушка на космиче оранжевом с предложением прокатиться я бы к ней запругнул

да хоть на велике блин
мож чуваку просто кепка не идёт.. или очки уроццкие были?
мож чуваку просто кепка не идёт.. или очки уроццкие были?Можно ссылочку на пост в этом форуме с аналогичным содержанием? Баян так баян, я впервые вижу

Я анекдот про похороны тещи тока вчера услышал 
Постить не стал.

Постить не стал.
а может чувак выглядел хуже космича 412 ?
PS Топикстартеру зачот за освоение бояна, переходить уже можна и на балалайку!

PS Топикстартеру зачот за освоение бояна, переходить уже можна и на балалайку!

чорт. Да ну нах.
А вообще то снести эту галиматью ....
Challenger
guru
чорт. Да ну нах.+1
Даже не бойан, а ващее бойан откуда автор интересно это откопал.. в подтверждение теории о цикличности рунета =)) и бытия вообще =)
ТОП 5
2