На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
автосалон для оформления продажи/покупки авто надо
1078
21
creativer
guru
В урса банке сказали что для получения кредита им надо комплект документов о продаже авто от одного частника другому через автосалон. Говорят, что автосалоны за это берут от 0 до 10 т.р.
Кто-нибудь сталкивался ?
Где подешевле сделать и в чем собственно заключается процедура ?
Кто-нибудь сталкивался ?
Где подешевле сделать и в чем собственно заключается процедура ?
Мне седня вообще не смогли ответить, как этот процесс проходит... Тоже интересно, для чего автосалон? справку счет выписать? дак ее и так можно сделать... Звонил в одну контору, они за посредничество 6 тыров берут (правда при этом помогают кредит оформлять)
Кстати в этом же автосалоне так называемом, спросил, как справку счет оформлять, сумму там вписывать и прочее, сказали вообще пофиг, можете хоть где оформить и хоть че написать... зачем тогда автосалон? или другой вопрос, зачем оформлять в банке напрямую (из рук в руки поди?) если все равно прийдется пользоватся услугами салона...
Кстати в этом же автосалоне так называемом, спросил, как справку счет оформлять, сумму там вписывать и прочее, сказали вообще пофиг, можете хоть где оформить и хоть че написать... зачем тогда автосалон? или другой вопрос, зачем оформлять в банке напрямую (из рук в руки поди?) если все равно прийдется пользоватся услугами салона...
Банк не перечисляет деньги физ лицам
только автосалонам с которыми они работают.
у них есть договор между собой, что автосалон несет ответственность за чистоту машины и прочее...
ты с продавцом приходишь в автосалон
заключаешь договор коммисии и получается что продавец выставил машину на продажу в этот автосалон.
далее идешь в банк с договором и выписанным счетом
банк на указанные реквизиты перечисляет деньги в автосалон
дальше приезжаешь в автосалон
при них продавец передает тебе птс и офорляет документы и после этого автосалон перечисляет деньги на счет продавца.
справку счет оформлять можешь в любом месте.
только автосалонам с которыми они работают.
у них есть договор между собой, что автосалон несет ответственность за чистоту машины и прочее...
ты с продавцом приходишь в автосалон
заключаешь договор коммисии и получается что продавец выставил машину на продажу в этот автосалон.
далее идешь в банк с договором и выписанным счетом
банк на указанные реквизиты перечисляет деньги в автосалон
дальше приезжаешь в автосалон
при них продавец передает тебе птс и офорляет документы и после этого автосалон перечисляет деньги на счет продавца.
справку счет оформлять можешь в любом месте.
именно из рук в руки (с) урса =)))
видимо, таким образом себя страхуют от того, что машины вообще нет, а кредит дали на покупку птски чтобы потом свалить от банка.. хз короче ..
а кто 6 т.р. просит из автосалонов ?*
видимо, таким образом себя страхуют от того, что машины вообще нет, а кредит дали на покупку птски чтобы потом свалить от банка.. хз короче ..
а кто 6 т.р. просит из автосалонов ?*
Почитайте вот это:
Мастер-Кредит АВТО "Из рук в руки" - это:
* возможность получения кредита на приобретение автомобиля у частного лица (без участия автосалона);
А теперь рисуем схему про которую спрашивает начавший топ, не стыковочка
Мастер-Кредит АВТО "Из рук в руки" - это:
* возможность получения кредита на приобретение автомобиля у частного лица (без участия автосалона);
А теперь рисуем схему про которую спрашивает начавший топ, не стыковочка

Ну не реклама поди RDM-Import, да я думаю любые салоны, которые иномарки таскают так делают... Кстати на сайте урсы есть список салонов с которыми они работают... тока я логики вообще теперь не понимаю... если через салон есть другой кредит, оптимальный... там первого взноса не треба...
Писарева 38
+7 (383) 3570606
у них вроде бы 6 стоит
но это не точная инфа
у меня подруга работает в банке начальником отдела кредитования
она дала этот телефон
+7 (383) 3570606
у них вроде бы 6 стоит
но это не точная инфа
у меня подруга работает в банке начальником отдела кредитования
она дала этот телефон
Сейчас читают
Д О З О Р Ч И К на все случаи жизни.
276283
999
Хочу теплый пол
7332
49
трещина в полоке! Как и Чем?
6882
37
Позвонил еще раз в службу поддержки
Сказали так, с положительным кредитным решением, говоришь другому человеку чтобы снимал с учета, и приезжаешь к ним с птс, где ты уже хозяин... короче за 3 раза у меня в голове три разных ответа
Второй вопрос, допустим продавец не твой знакомый, т.е. он под честное слово и бумажку фактически для него туалетную, отдает тебе машину и более того, она даже на учете уже на нем значится не будет... фантастика какая нить
Алле есть кто, кто по этой схеме кредит оформил?
Сказали так, с положительным кредитным решением, говоришь другому человеку чтобы снимал с учета, и приезжаешь к ним с птс, где ты уже хозяин... короче за 3 раза у меня в голове три разных ответа
Второй вопрос, допустим продавец не твой знакомый, т.е. он под честное слово и бумажку фактически для него туалетную, отдает тебе машину и более того, она даже на учете уже на нем значится не будет... фантастика какая нить
Алле есть кто, кто по этой схеме кредит оформил?Ну почему под честное слово?
у него есть договор комиссии с автосалоном
по этому договору ему перечисляют деньги в определенный срок
я так свою машину продавал - покупатель приобретал ее у меня через авокредит.
у него есть договор комиссии с автосалоном
по этому договору ему перечисляют деньги в определенный срок
я так свою машину продавал - покупатель приобретал ее у меня через авокредит.
Сорьки за грубость, но отстань пожалуйста с автосалоном!
Кредит из рук в руки без автосалона!
Т.е. ты приезжаешь с продавцом, при сотрудниках банка даешь ему 10% или сколько там, потом оформляешь кредитный договор и человеку на счет тут же перечисляют остаток суммы, который он может в этот же день в банке и снять... вот такая схема... не понятен только сам механизм... взаимоотношений с продавцом...
Кредит из рук в руки без автосалона!
Т.е. ты приезжаешь с продавцом, при сотрудниках банка даешь ему 10% или сколько там, потом оформляешь кредитный договор и человеку на счет тут же перечисляют остаток суммы, который он может в этот же день в банке и снять... вот такая схема... не понятен только сам механизм... взаимоотношений с продавцом...
Друган оформлял кредит прямо на барахолке ч/з автосалон, который сотрудничает с УРСАБАНК. Помещение 4 квадратных метра, три представителя разных банков. Отдал документы для списания с них информации (паспорт и ВУ) хотел машину за 300т.р. и 10% первоначальный платёж! Сказали погулять часок-другой, пока рассматривается решение о кредите. Звонок, можем дать 280т.р. -ладно пришли с продавцом оформили бумаги, справкасчет 1000р, ОСАГО ~3500р. плюс 3% от стоимости машины взял автосалон и 3% от обналичивания ден. средств продавцом ,заплатил мой друг. При оформлении кредита, если банк даёт "добро", ден.средства пересылаются на счёт автосалона, а автосалон в свою очередь меняет деньи на ПТС продаца, а покупателю лишь отдаёт заверенную копию и......все дела!
хм.. может автосалон обязателен для старых машин (15летка в моем случае).. вобщем буду пинать менеджеров.
кстати, есть подозрение, что уже не дадут кредит - вчера у урса-банка кончились деньги на кредиты =((
да и много банков сейчас приостановили выдачу ипотеки.. банковский кризис епт! =((
кстати, есть подозрение, что уже не дадут кредит - вчера у урса-банка кончились деньги на кредиты =((
да и много банков сейчас приостановили выдачу ипотеки.. банковский кризис епт! =((
А машину как на учет ставить? в заверенную копию что ли?
А машину как на учет ставить? в заверенную копию что ли?Ага. В неё и будут всё вписывать, и печати там ставить, и подписи...

Вот как раз хотел про проценты вставить. 3% за снятие суммы, 0,55% за ведение счёта (В МЕСЯЦ ОТ ВСЕЙ!!! СУММЫ КРЕДИТА) 9% годовых да ещё и обязательное требование КАСКО, хотя тут вот на остаток кредита. Итого получается, если не считать каско процентов 20 годовых при условии что платится всё в срок и не сверх нормы. Неужели на эти 9% кто-то ведётся? Или эти 0,55 в мес от всей суммы почему-то в рассчёт не берут?
0,55% за ведение счёта (В МЕСЯЦ ОТ ВСЕЙ!!! СУММЫ КРЕДИТА) 9% годовых да ещё и обязательное требование КАСКОпро процентную ставку за ежемесячное ведение счета мы узнали прям в автосалоне
этот процент зависит от первоначального взноса, КАСКО на машину 2002г. оформлять не стали, в связи сэтим процентная ставка за ежемесячное ведение счёта выросла до 0,8% 
эти 0,55 в мес от всей суммы почему-то в рассчёт не берут?А не берут потому, что в условиях кридования, не знаю как сейчас, а раньше на было ни слова, поэтому большинство не знает о её(%ставки)существовании, а банку это всё на руку

Ну не знаю, возможно читаете не внимательно...
Как раз 10 процентов годовых, и процент за ведение счета...
Кстати те условия что на сайте они уже не верны, за каско процент не тот что указан на сайте... а по моему в районе 26 общий...
Кстати те условия что на сайте они уже не верны, за каско процент не тот что указан на сайте... а по моему в районе 26 общий...
Ну не знаю, возможно читаете не внимательно...С понедельника, сказали, поцент за ведение счёта будет составлять 1% от суммы кредита и не зависимо, будите ли вы страховать машину по КАСКО или нет. А! Ещё кредитная заявка действует в течении 21 дня, с момента когда банк дал "добро", ну это так, на всякий случай если передумали брать определенную машину, по каким-то там обстоятельствам...
Ну смешно, тогда уже этот кредит ничем не отличается от кредита РС
По поводу РС сказать ничего не могу, т.к. не владею информацией, врать не буду. Знаю только одно, что выгода от кредита есть, но не в пользу заёмщика, это уж точно 

ТОП 5
3