На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь в доставке авто
709
9
никто не подскажет по доставке машины из Владика в Новосиб
ситуация: машина приходит в первой половине октября из Японии во Владик. Далее нужно автовозом или сеткой привезти до Новосиба. Может кто кинет контакты или посоветует к кому можно обратится. Самоход исключается
ситуация: машина приходит в первой половине октября из Японии во Владик. Далее нужно автовозом или сеткой привезти до Новосиба. Может кто кинет контакты или посоветует к кому можно обратится. Самоход исключается
Тут тебе зададут те же вопросы, что и я задавал по аське. Как была куплена машина? Почему доставка только до Владика? Кто ее будет встречать и грузить в сетку во Владике. И уйма других вопросов.
машина уже куплена и стоит в Хабаровске. У кого есть местечко в автовозе??:)
Challenger
guru
А автовозы разве едут из владика ? Вы уверены ?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Млин мужики смогли бы и помочь девушке! Столько человек машины в сетке везли и никто не может адрес конторы которая грузит вспомнить

Challenger
guru
Млин мужики смогли бы и помочь девушке! Столько человек машины в сетке везли и никто не может адрес конторы которая грузит вспомнитьЯ не возил. Гугл рулит, даже девушкам можно им пользоваться![]()

БАЙКЕР
Отчаянный guru
Для надежность хочется отзывы знакомых.
Сейчас читают
Где разум? Где логика? (Про эвакуаторы)
9787
55
Конкурс на самое правильное наказание за неправильную парковку.
40569
237
Брэд Сивого Мэрина...
1479
8
попробуйте связаться с фирмами нашими, которые занимаются продажей авто с аукционов - могут реально помочь, поскольку им во Владике грузят в сетки их авто местные фирмы, оказывающие такие услуги.
Вот я могу помочь.
Но только не хочу. И лучше не спрашивайте почему.
Вот я могу помочь.а почему?
ТОП 5
1
3