На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить пылесос - автомобиль чистить?
1334
30
Ivka
veteran
Собсно, вот... Где бы поискать? Сколько может стоить? Спасибо заранее за ответы.
Alessandro
veteran
ну собсно я видел в магазине на горской... есть разные - от 400 до 1000 рублеф...
По качеству - хз, вроде все китайские и примерно одинаковые. Некоторые идут еще и с компрессором... (но имхо "насос педальный металлический" надежнее такого компрессора)
По качеству - хз, вроде все китайские и примерно одинаковые. Некоторые идут еще и с компрессором... (но имхо "насос педальный металлический" надежнее такого компрессора)
Да в любом автомагазине. Например, на Горской пылесос от прикуривателя стоит порядка 500 рублей
А где у нас продаются пылесосы? В овощном, видимо. 
Или нужен какой-то особенный?
Если особенный, то есть автомобильный, которые обычно на Петухова или в автомагазинах продаются, то это все фигня. Мощность маленькая. Пользы только в том, чтобы время провести.
Разумнее купить обычный бытовой пылесос.
И уж совсем прикольно купить мощный Керхер. В гараж.

Или нужен какой-то особенный?

Если особенный, то есть автомобильный, которые обычно на Петухова или в автомагазинах продаются, то это все фигня. Мощность маленькая. Пользы только в том, чтобы время провести.
Разумнее купить обычный бытовой пылесос.
И уж совсем прикольно купить мощный Керхер. В гараж.
да почти в любом атомагазине... плутон на советской, магазин на горской... Цены не помню, где-то от 1000р наверное. Вообще лично я пользы от него не ощущаю - подарили как-то, пользую редко - слабый. Если чуть пыль собрать да немного бумажек еще пойдет, а сухую грязь/листья и что покрупней - долго убирать надо, проще на дачу обычный пылесос привезти и убраться в салоне нормально

автомобильные пылесосы, нифига не засасывают досмерти.
Я пользуюсь маленьким пылесосом для мебели , работает от 220 вольт.
На любой стоянке есть розетка где и запитываюсь.
Засасывает прилично.
Я пользуюсь маленьким пылесосом для мебели , работает от 220 вольт.
На любой стоянке есть розетка где и запитываюсь.
Засасывает прилично.
Брала год назад Black&Dacker (?) в Мире инструмента на Советской 52.. Там модели чуть мощнее чем то что обычно в автомагазинах продается.
Сейчас читают
Чистый воздух. Как организовать доступ?
9465
43
Установка спортивного уголка.
2653
17
Где купить душевую кабину Appollo?
3475
15
Alessandro
veteran
кстати да, таким пылесосом много не насосешь ;-) ежели на выхах делать нечего - то можно и купить))
пыль он еще хоть как-то заглатывает, а вот камушки и соринки покрупнее придется в него руками запихивать
пыль он еще хоть как-то заглатывает, а вот камушки и соринки покрупнее придется в него руками запихивать

:))) Я вас обожаю :)) Я пришла к мысли купить маленький пылесос вчера, когда п....дякалась на даче со сстарым пылесосом :))))) Старый, совецкий... огромный :)))
Спасибо
Спасибо

вот уж точно, что имеем - не ценим. Я наоборот от маленького отказался когда нормальным попробовал чистить. Как вижу народ того же мнения:)))) Вопрос, наверное было бы правильнее задать - В каком магазине искать автом. пылесос - бытовой техники или авто? (ну или в овощном, например :)))))
Да тут правильно сказали - нафик он не нужОн
Какая тогда разница, где покупать? 
Я вот купила рублей за 700 в Эльдорадо. Теперь болтается в багажнике лишний груз.
Какая тогда разница, где покупать? 
Я вот купила рублей за 700 в Эльдорадо. Теперь болтается в багажнике лишний груз.
:)) Ну как не нужон? :)))))) А вдруг припадок хозяйственной деятельности? Покурить-позевать на автомойке - это, конечно, хорошо; а если рабочий зуд в руках? 

А вдруг припадок хозяйственной деятельности? Покурить-позевать на автомойке - это, конечно, хорошо; а если рабочий зуд в руках?Ну тогда девайс "руки" тебе обойдеться бесплатно и сердитей.![]()
Уж от зуда точно помогут избавить.

Э, нет, не пойдет!
Я уже на двадцатой песчинке скончаюсь, а меня результат тоже интересует 
Я уже на двадцатой песчинке скончаюсь, а меня результат тоже интересует 
я вот спецом для машины брал год назад маленький парогенератор картчер, очень не жалею!
вещь!
моет и внутри и снаружи)))
но есть один большой минус - работает от обычной розетки...
вещь!
моет и внутри и снаружи)))
но есть один большой минус - работает от обычной розетки...
Я уже на двадцатой песчинке скончаюсь, а меня результат тоже интересуетЭто что?![]()
Каждую песчинку изымать из машины мобираетесь!?

Дак вы ж сами предложили без пылесоса, одними руками....... :)))))
Так ведь от зуда ж.
Сами жаловались.

А если серьезно, то народ уже, кмк, все сказал.

Сами жаловались.

А если серьезно, то народ уже, кмк, все сказал.

Да, все советы приняла, всем большое спасибо за помощь.
:))) Я вас обожаю :)) Я пришла к мысли купить маленький пылесос вчера, когда п....дякалась на даче со сстарым пылесосом :))))) Старый, совецкий... огромный :)))Тогда хорошие пылесосы делали. Я до сих пор таким пользуюсь, т.к. в магазине вское д... одноразовое продается. Маленкий пылесос больше психологическое воздействие оказывает чем реально чистит.
Спасибо![]()
не надо ереси, купите обычный пылесос типа еленберга только с тряпочными мешками ! а то бумажные легко пробиваются засосавшейся монеткой.
остальные - не сосут.
парогенератор тема но пылесосить не умеет =)
p.s. ну и выразился про монетку
остальные - не сосут.
парогенератор тема но пылесосить не умеет =)
p.s. ну и выразился про монетку

Спасибо еще раз всем
Топику, правда, уже год, но вопрос еще актуален (пока по-прежнему пылесосим обычным большим - сосет хоршо, но неудобно жутко :(()
Топику, правда, уже год, но вопрос еще актуален (пока по-прежнему пылесосим обычным большим - сосет хоршо, но неудобно жутко :(()Сам недавно купил автомобильный...долго сопротивлялся
но девушка настояла, ну и сама теперь пусть пылесосит им..
нормально работает минуты 3, потом надо чистить, ежели просто пылюку собратьещё куда ни шло, а вот для генеральной уборки конечно лучше пылесосик помощнее
но девушка настояла, ну и сама теперь пусть пылесосит им..
нормально работает минуты 3, потом надо чистить, ежели просто пылюку собратьещё куда ни шло, а вот для генеральной уборки конечно лучше пылесосик помощнееМаленькие автомобильные пылесосики могут иметь максимум 150 ватт, а те что домашние - и 1500 не предел. Так какие выводы напрашиваются?
Коллега купил Black&Decker. Че то около 1500р. Чтоб собрать крошки и высохшую грязь с пола годится. Для этого и брал собственно. Для нормально уборки нужно действительно помощней.
Но я непонимаю, откуда такая цена на автопылесосы?? Эксклюзив для гурманов? Вчера обычный пылесос Акай в М.Видео за 690р видел. На прошлой неделе в эльдорадо за 590 эленберг. Маленькие, легкие, мощность 1300-1400 Вт.
Но я непонимаю, откуда такая цена на автопылесосы?? Эксклюзив для гурманов? Вчера обычный пылесос Акай в М.Видео за 690р видел. На прошлой неделе в эльдорадо за 590 эленберг. Маленькие, легкие, мощность 1300-1400 Вт.
Меня автопылесос отговорили покупать, нифига оно не сосет пыль итд. и правильно что не купил.
Лучше домашним, а еще хотелось бы в гараже иметь большой древний пылесос типа Буран.
Лучше домашним, а еще хотелось бы в гараже иметь большой древний пылесос типа Буран.
ТОП 5
3