у кого есть наклейка? перекличка-4!
55036
993
Shamus
Как это какой? Вполне конкретный! :ха-ха!:
Руся, у тя уже есть главная кормушка - фен?

Хоть чуток то нам приоткрой завесу "той жизни" , "с той стороны"? :хммм:Охота знать, аж жжуть.
Filimon
тут недавно в ленте видали фонарик-аля гайный фен - подумываем прикупить шутки ради;) :ха-ха!:
Shamus
вчера вечером на съезде с Коммунального Wingroad серебристый-это кто был? :хехе:
Filimon
Ты позеленеешь от зависти когда узнаешь какая там жизнь,по ту сторону :шок:
Вот возьму в аренду у ИДПС и запихну тебе куда-нибудь этот самый фен,может добрее станешь. :tease:
RAN
возьми фен, поехали в буньково максималку мерить! :спок:

и радар детекторы тестить
RAN
ЭЭЭ, вот она сущность настоящего гаишника!
Руся. ты че это? тыж знаешь, я всех гаишников нежно люблю. Тебя так ваще особо!
Filimon
тыж знаешь, я всех гаишников нежно люблю
Как братьев? :tease:
IIIypka
в обед ты был зачикан на пересечении ядринцевской и ленина
RAN
еще прикольное место под деревом, рядом с подорожником - нет ступенек, но зато там птички какают :безум:
Mihailob
Алекс_Б, еще раз прошу прощения за шумовые эффекты в области кормы твоего паутинчатого авто. Неожиданно она показалась так близко. :dnknow: Спешил поздороваться:улыб: :agree:
Shamus
только что была замечена белая семёрка (пятёрка) х885кс, на моргание фарами, сигналы и прочее пугание никак не отозвался:хммм:
Jimmy_2006
Меня, наверное, спалил... Синий металик, грязный, тонированный, ага?
artem2005
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Я и сам там шумовых эффектов насоздавал внезапно заскрипевшей шаровой :)))) Так что тебя почти не услышал :ха-ха!:
Sent
Я тут чего-то тож наклейку захотел.... Может и мне подскажете где взять ее?:смущ:
pkons
Кито-кито,я енто был,а чо не посигналил? :1:
RAMMSTEIN
я тоже эту пятерку видел 885 во дворе где Немецкое консульство,и недалеко от него зачикал Эскудика с наклейкой.Нибось в Германию собрались:миг:
RAN
он с ником был, но я не разглядел:хммм:
RAMMSTEIN
да и я так же,не разглядел
RAN
С кем мы сегодня поздоровались на Дуськи Ковальчук в сторону Сухого лога??? Около 8-00.
Номер 407, минивен серенький. Возможно Мазда Примаси.
С огромной наклейкой на лобовике!
KDK
Вот блин штозанах, я сегодня в 7-50 вырулил с Горбольницы и так и не увидел никого :dnknow:
Shamus
Вчера в 14-00 на площади Калинина посигналила белому универсалу, марку некогда было разглядывать, маневрировала не по-детски :безум:. Номер если не ошибаюсь 738 или что-то в этом духе, наклейка на заднем стекле. Водитель, по-моему, так нифига и не понял... :а\?:
Tani005
Сегодня в районе 18 часов на Ватутина-Пархоменко спалил кажись supermax'а. Белая тайота без капота.
А с утра оббибикал темную корону на мелькомбинате:улыб:
Shamus
сегодня в восемь вечера на Сиэтле сфотал и оббибикал эскуду е179са с наклейками НГС и регион.54. признавайтесь, кто это был? :ухмылка:
Tani005
марку некогда было разглядывать, маневрировала не по-детски :безум:. Номер если не ошибаюсь 738 или что-то в этом духе, наклейка на заднем стекле.
Это я был :agree:
Сигналов не слышал, тоже маневрировал в сторону работы :роза:
Torion
сфотал и оббибикал эскуду е179са с наклейками НГС и регион.54.
Ну это либа Илан, либо тылдым.:улыб:
fod
Ну что за несправедливость - красивые девушки им, понимаешь, проехать спокойно не дают, сигналят, а они - ноль внимания.... :cray-1:
Torion
Жона, хто... :ха-ха!: Татьяна, жена илана, ник у ниё выговорить язык сломаешь, а уж запомнить и вовсе понт.:улыб:
Vinipux
Пух, жжошь. вправду фик выговоришь...
Кста, кто этих двух товарищей увидет, подскажите чтобы ко мне заехали. Их ждет заветный приз. Уже недели три.
Filimon
Так ты в аську ему стукни.:улыб:
Vinipux
вот, тоже вчера видел на красина
Shamus
А я вчерась выхожу с работы, че за нах?
Антенна СиБишная расправлена... начал внимательно присматриваться - визитка под дворником "Я видел Вас и всё былое...." Подпись - Граф... вот думаю чего бы это значило:улыб:
Pan Inspector
на связь тебя вызвать Граф пытался )))) кстати надо всем форумчанам Си Би поставить ))) вместо перебибикивания )))
Torion
сегодня в восемь вечера на Сиэтле сфотал и оббибикал эскуду е179са с наклейками НГС и регион.54. признавайтесь, кто это был?
Я
Shamus
А это кто? (см. аттач) :а\?:

З.Ы. За качество снимка - сорру... :dnknow:
RAN
>я тоже эту пятерку видел 885 во дворе где Немецкое консульство,и недалеко от него зачикал Эскудика с наклейкой.Нибось в Германию собрались
---------------
Эскудик это я. Стоим в этом дворе всегда - там работаем (те кто за руки хватают "Вы не на визу?" - это не мы!) .
А пятерка - это с нашей работы, ник у него Хранитель. Но он глубоко законспирированный такой товарищ.
Kristina
А я сегодня в 8:15 видел на Богаткова белый АутЛэндер с наклеечкой. Ник не успел увидать :улыб:
Kristina
кто меня бибикал в районе оперного на синей девятке с номером 099 ? вчера.
я на красной девятке с синим бампером 556 .. ??

Есть фотка Kaa на белом марче (вроде) - в понедельник словил на спуске ватутина, с телефона все скинуть не могу..
creativer
Есть фотка Kaa на белом марче (вроде) - в понедельник словил на спуске ватутина, с телефона все скинуть не могу..
На Витце он. Сегодня зачикал на пл.Калинина в 9.20 примерно.
Качество никакое, на ходу заснял.
Ал
сегодня гдето в 9-00 зачикал на Б.Богаткова PANa INSPEKTORa,поморгал,посигналил..... :agree:
Shamus
Вчера, часиков в 19, встретил Стармеха на пешхонде. Постояли, поговорили. Жень, рад был видеть :agree:
IIIypka
это я был.
ты моргал? пибикал?
Shamus
Видел, обмигал глазами...
ул. Нижегородская :улыб:
maxxrom
слишком рано вырулил))))
Я там был поближе к 8)