На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это какой? Вполне конкретный! 
Руся, у тя уже есть главная кормушка - фен?
Хоть чуток то нам приоткрой завесу "той жизни" , "с той стороны"?
Охота знать, аж жжуть.

Руся, у тя уже есть главная кормушка - фен?
Хоть чуток то нам приоткрой завесу "той жизни" , "с той стороны"?

тут недавно в ленте видали фонарик-аля гайный фен - подумываем прикупить шутки ради;) 

вчера вечером на съезде с Коммунального Wingroad серебристый-это кто был? 

Ты позеленеешь от зависти когда узнаешь какая там жизнь,по ту сторону 
Вот возьму в аренду у ИДПС и запихну тебе куда-нибудь этот самый фен,может добрее станешь.

Вот возьму в аренду у ИДПС и запихну тебе куда-нибудь этот самый фен,может добрее станешь.

возьми фен, поехали в буньково максималку мерить!
и радар детекторы тестить

и радар детекторы тестить
ЭЭЭ, вот она сущность настоящего гаишника!
Руся. ты че это? тыж знаешь, я всех гаишников нежно люблю. Тебя так ваще особо!
Руся. ты че это? тыж знаешь, я всех гаишников нежно люблю. Тебя так ваще особо!
Сейчас читают
Кондитерка?? Кондитерка - форевер!!!!)))
105720
423
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
152716
544
обсуждение слайдов (часть 6)
60641
453
в обед ты был зачикан на пересечении ядринцевской и ленина
еще прикольное место под деревом, рядом с подорожником - нет ступенек, но зато там птички какают 

Алекс_Б, еще раз прошу прощения за шумовые эффекты в области кормы твоего паутинчатого авто. Неожиданно она показалась так близко.
Спешил поздороваться

только что была замечена белая семёрка (пятёрка) х885кс, на моргание фарами, сигналы и прочее пугание никак не отозвался

Romario.
veteran
Меня, наверное, спалил... Синий металик, грязный, тонированный, ага?

Я и сам там шумовых эффектов насоздавал внезапно заскрипевшей шаровой :)))) Так что тебя почти не услышал

Я тут чего-то тож наклейку захотел.... Может и мне подскажете где взять ее?

Кито-кито,я енто был,а чо не посигналил? 

я тоже эту пятерку видел 885 во дворе где Немецкое консульство,и недалеко от него зачикал Эскудика с наклейкой.Нибось в Германию собрались

С кем мы сегодня поздоровались на Дуськи Ковальчук в сторону Сухого лога??? Около 8-00.
Номер 407, минивен серенький. Возможно Мазда Примаси.
С огромной наклейкой на лобовике!
Номер 407, минивен серенький. Возможно Мазда Примаси.
С огромной наклейкой на лобовике!
Вот блин штозанах, я сегодня в 7-50 вырулил с Горбольницы и так и не увидел никого 

Вчера в 14-00 на площади Калинина посигналила белому универсалу, марку некогда было разглядывать, маневрировала не по-детски
. Номер если не ошибаюсь 738 или что-то в этом духе, наклейка на заднем стекле. Водитель, по-моему, так нифига и не понял... 

Сегодня в районе 18 часов на Ватутина-Пархоменко спалил кажись supermax'а. Белая тайота без капота.
А с утра оббибикал темную корону на мелькомбинате
А с утра оббибикал темную корону на мелькомбинате

сегодня в восемь вечера на Сиэтле сфотал и оббибикал эскуду е179са с наклейками НГС и регион.54. признавайтесь, кто это был? 

марку некогда было разглядывать, маневрировала не по-детскиЭто я был. Номер если не ошибаюсь 738 или что-то в этом духе, наклейка на заднем стекле.

Сигналов не слышал, тоже маневрировал в сторону работы

сфотал и оббибикал эскуду е179са с наклейками НГС и регион.54.Ну это либа Илан, либо тылдым.

Ну что за несправедливость - красивые девушки им, понимаешь, проехать спокойно не дают, сигналят, а они - ноль внимания.... 

Жона, хто...
Татьяна, жена илана, ник у ниё выговорить язык сломаешь, а уж запомнить и вовсе понт.

Пух, жжошь. вправду фик выговоришь...
Кста, кто этих двух товарищей увидет, подскажите чтобы ко мне заехали. Их ждет заветный приз. Уже недели три.
Кста, кто этих двух товарищей увидет, подскажите чтобы ко мне заехали. Их ждет заветный приз. Уже недели три.
Так ты в аську ему стукни.

Pan Inspector
улыбака
А я вчерась выхожу с работы, че за нах?
Антенна СиБишная расправлена... начал внимательно присматриваться - визитка под дворником "Я видел Вас и всё былое...." Подпись - Граф... вот думаю чего бы это значило
Антенна СиБишная расправлена... начал внимательно присматриваться - визитка под дворником "Я видел Вас и всё былое...." Подпись - Граф... вот думаю чего бы это значило

GoncharoFF
veteran
на связь тебя вызвать Граф пытался )))) кстати надо всем форумчанам Си Би поставить ))) вместо перебибикивания )))
сегодня в восемь вечера на Сиэтле сфотал и оббибикал эскуду е179са с наклейками НГС и регион.54. признавайтесь, кто это был?Я
asma de jour
ужос просто ужос...
А это кто? (см. аттач) 
З.Ы. За качество снимка - сорру...

З.Ы. За качество снимка - сорру...

>я тоже эту пятерку видел 885 во дворе где Немецкое консульство,и недалеко от него зачикал Эскудика с наклейкой.Нибось в Германию собрались
---------------
Эскудик это я. Стоим в этом дворе всегда - там работаем (те кто за руки хватают "Вы не на визу?" - это не мы!) .
А пятерка - это с нашей работы, ник у него Хранитель. Но он глубоко законспирированный такой товарищ.
---------------
Эскудик это я. Стоим в этом дворе всегда - там работаем (те кто за руки хватают "Вы не на визу?" - это не мы!) .
А пятерка - это с нашей работы, ник у него Хранитель. Но он глубоко законспирированный такой товарищ.
А я сегодня в 8:15 видел на Богаткова белый АутЛэндер с наклеечкой. Ник не успел увидать 

кто меня бибикал в районе оперного на синей девятке с номером 099 ? вчера.
я на красной девятке с синим бампером 556 .. ??
Есть фотка Kaa на белом марче (вроде) - в понедельник словил на спуске ватутина, с телефона все скинуть не могу..
я на красной девятке с синим бампером 556 .. ??
Есть фотка Kaa на белом марче (вроде) - в понедельник словил на спуске ватутина, с телефона все скинуть не могу..
Есть фотка Kaa на белом марче (вроде) - в понедельник словил на спуске ватутина, с телефона все скинуть не могу..На Витце он. Сегодня зачикал на пл.Калинина в 9.20 примерно.
Качество никакое, на ходу заснял.
сегодня гдето в 9-00 зачикал на Б.Богаткова PANa INSPEKTORa,поморгал,посигналил..... 

Вчера, часиков в 19, встретил Стармеха на пешхонде. Постояли, поговорили. Жень, рад был видеть 

monster_zver
veteran
Видел, обмигал глазами...
ул. Нижегородская
ул. Нижегородская

слишком рано вырулил))))
Я там был поближе к 8)
Я там был поближе к 8)
ТОП 5
2
3
4