На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
last user
last_hamster
Глаза ещё рана
зафтро назаливаюсь завтра ж суббота!!!

А вот лужа проверил - есть... прям под моим креслом! что бы это значило???? Как определить где течь? Мож присадка-герметег против течи есть?
ту раммштайн
Ждю 
зафтро назаливаюсь завтра ж суббота!!!

А вот лужа проверил - есть... прям под моим креслом! что бы это значило???? Как определить где течь? Мож присадка-герметег против течи есть?
ту раммштайн
Ждю 
колодки можно вообще снять, и тормозить двигателем.
правда расход двигателей большой.
правда расход двигателей большой.
maxdreamer
Последний романтик
завтра ж суббота!!!КАГ????![]()
![]()
УЖО???
last user
last_hamster
Да! а у мну соответственно сёдня пятницо!
Глаза ещё ранаГыг!зафтро назаливаюсь завтра ж суббота!!!
![]()
![]()
Кто-то уже залил, кажись.
Али человек будущего?

Ласт Юзер, а нафега хронически нарушаеш правила буксирофки?
Сейчас читают
Билайн ворует деньги
40860
236
Налог на имущество физ. лиц (квартиру).
104885
233
Встреча бухгалтеров. (серьезно)
11680
135
Панятна, "Я" пишэццо таг "Йа")))
ну я сначала хотел таг написать, но посмотрел в словарег - там написано "Я".... исправилсо!
Archibald
experienced
Мне нельзя пурген , ..........у меня кашельумер валяюсь ))))))))))))![]()

пять баллов!
Leshii
veteran
У меня эта... машина грязная немного. Какую присадку капнуть посоветуете? и куда лучше: в ГУР чтобы машина тянулась к чистым лужам и отъезжала от грязи, или в бачок стеклоомывателя, чтобы прочистились форсунки и вместе с усилившимся насосом омывали кузов целиком?
не ты чеееееее.... присадко льёццо прямо в лужи!
она потом с водой попадает на машину, моет, двиг.. там всё смазывает, подтягивает... ну и по ходовке всё чики-пуки становиццо
как называеццо забыл
вспомню - скажу 
она потом с водой попадает на машину, моет, двиг.. там всё смазывает, подтягивает... ну и по ходовке всё чики-пуки становиццо
как называеццо забыл
вспомню - скажу 
Ну ты даааал, если присадку во все лужи лить, никаких денег не хватит, надо лужи лить в присадку, тогда присадка модифицируется, и отталкивает всю воду. Только сначала нада машину помыть, а то потом не сможешь, вода приставать не будет..
ребят, а по кузову случайно нет присадки, чтобы вмятины расправлялись? 

кормишь машинку получше - она поправляется, толстеет и самовыравнивается кузовщина...но не перекорми - может заработать ожирение, молдинги лопнут и двери плохо закрываться начнут...иногда ремни не натягиватся нормально...чтоб быстрее толстела - дрожжей в бак добавь!
Такая присадка была разработана специалистами Института Цитологии и Генетики. Но в процессе полевых испытаний распрямились не только все вмятины, но и вообще все неровности кузова. Ученые были ошеломлены результатом. Автомобиль принял шарообразную форму и выбил страйк на автостоянке через дорогу. Хотя итоги испытаний были признаны в целом удовлетворительными, присадка в серию не пошла.
кормишь машинку получше - она поправляется, толстеет и самовыравнивается кузовщина...но не перекорми - может заработать ожирение, молдинги лопнут и двери плохо закрываться начнут...иногда ремни не натягиватся нормально...чтоб быстрее толстела - дрожжей в бак добавь!ы-ы-ы-ы-ы-ы...жжеш!!!!!!!!!!!!!

ну в принципе можно механическим путем... У Винни одолжить компрессор и накачать машинку изнутри. вмятины должны выправиться.
Не, механический путь - это не для нас. А то так дойти можно до того, что придется цепь подтягивать или, не дай бог, менять... Наш путь - присадки.
Не, механический путь - это не для нас. А то так дойти можно до того, что придется цепь подтягивать или, не дай бог, менять... Наш путь - присадки.Эххххх! Черт с вами, выдам древний водительский секрет!!! Если в бензобак добавить килограмм-другой сахара, то загустевший бензин будет расходоваться значительно медленее, что приводит к экономии 25,41 - 32,75% топлива. Тока транснациональным корпорациям не рассказывайте! А то родной сахарок обзовут присадкой и нам же будут впаривать по бешеной цене, гады!
жень, я те каг родному объясню - сахарок эт не присадка, эт присыпка)))
Извините что вмешиваюсь, но по-моему сахар с дрожжами в баке - это аналог закиси азота, или нет? 

Это я на счет располнения машинки. На вопрос Осис.

Хотя...и к сахару неплохая мысль добавить.
То ж экономия будет.

Хотя...и к сахару неплохая мысль добавить.
То ж экономия будет.

Извините что вмешиваюсь, но по-моему сахар с дрожжами в баке - это аналог закиси азота, или нет?это просто анал, т.е ЖОПА.![]()
если про присадки речь зашла в этой темке, то без шуток советую попробовать LUBEGARD. цепь, конечно, не уменьшится
, но движка, а особенно коробка начинают работать намного лучше. причём LUBEGARD не взаимодействует ни с какими маслами, жидкостями и т.д. читал на их официальном русском сайте - технологии отличаются от всего, с чем до этого встречался. правда не очень дёшево. но, повторюсь, реально работает. 
, но движка, а особенно коробка начинают работать намного лучше. причём LUBEGARD не взаимодействует ни с какими маслами, жидкостями и т.д. читал на их официальном русском сайте - технологии отличаются от всего, с чем до этого встречался. правда не очень дёшево. но, повторюсь, реально работает. 
Борт 247
guru
У нас тут не считается присадками то, что не в состоянии уменьшить длину цепи! Значит вы тут нам лажу какую-то предлагаете. Спросите у Анатолича - вот точно знает где реальные присадки продаются.
Щас по второму кругу начнется. Что за лубриканты опять пошли?
Технологии наверное отличаются и от законов физики.
ICE
veteran
технологии сильно отличаются?
может это нечто инопланетное?
может это нечто инопланетное?
оно ни с чем не взаимодействует.
Лежит себе на дне и руководит.
Лежит себе на дне и руководит.
Лежит себе на дне и руководит.То, что на дне - руководить не может. Все, что руководит, - наверх всплывает. (Или это в топик про Единороссов.)
короче, вы найдите официальный сайт в поисковике и почитайте. скажете, что писать могут что угодно - согласен. но я смотрю на состояние двигла по поведению и изнутри. учитывая интенсивную эксплуатацию, могу сказать, что вещь реально работает. спорить не намерен. просто дал совет, построенный на собственном опыте.
Я вот думаю... А если это в корону бочку залить...
И вот он - перпетуум мобиле!
А если еще и всплывать будет?
Перпетуум амфибия уже получится.
Перпетуум амфибия уже получится.
egornsk
RAZVALUTION
а зачем смотреть на состояние двигателя изнутри??? афтар - присадко???

А может двигатель, как автомат, на скорость собирают и разбрают
за одно и смотрят как там все изнутри
мало ли где пылинка села
за одно и смотрят как там все изнутри
мало ли где пылинка села
У нас тут не считается присадками то, что не в состоянии уменьшить длину цепи! Значит вы тут нам лажу какую-то предлагаете. Спросите у Анатолича - вот точно знает где реальные присадки продаются.+1000

Я вот думаю... А если это в корону бочку залить...Тебе бочководы точно памятник поставят. Чесслово.
При жизни еще.

Щас по второму кругу начнется. Что за лубриканты опять пошли?Канечна, атличаются, дарагой! В сексжшопе продаются, потому и недешево - зато как вал во вкладышах скользит! песня! а технологии благородные, голубого цвета, похоже...
бугага! ты хоть и не шибко молодой уже, но должен еще помнить что там не вал во вкладышах скользит, а поршень в цилиндре! 

ТОП 5
2