На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ОФФ
1426
39
Alexus
guru
Видели новые баннеры, на синем фоне написано "План Путина - победа России"
Не процветание, не возрождение, а именно - победа!
Я не в курсе, мы что, войну кому-то обьявили?!
О чем этот текст?
Не процветание, не возрождение, а именно - победа!
Я не в курсе, мы что, войну кому-то обьявили?!
О чем этот текст?
а че за планчик путинский? :))) крепкий? 

"План Путина - Победа России"Имеетсо ввиду аффтомобиль ГАЗ М20!
Владимир Владимирович хочет возродить производства сего шедевра автомобилестороения!
Госмонополия на план вводицца! 

ну хоть цены не будуд расти в связи с засухой в казахстане 

Сейчас читают
Волейбол зимой
242992
2228
Озимый волейбол
251306
999
Футбол. ЧР-2009 часть 2
288810
1017
Вот вы тут .уйню всякую пишите, а потом этими руками будете хлеб есть! 

Не, план-планом, я понимаю как недоросли на это слово реагируют, но вот - "победа"... вот это глаз резануло...
ну *йню писать - не мешки ворочить
а руки - помою!
а руки - помою!мы фсеравно ФСЕХ ПОБЕДИМ!!!!!!!
Вот же ёжкин код! Давно ли мы сковырнули со стен "Решения ХХ съезда КПСС в жизнь!"? И вот опять! Тенденция, однако. Не нравится мне все это.
"план путина" станет крылатой фразой, точна!
Путин - ум, честь и совесть нашей эпохи. (С) Вованчег
Я не в курсе, мы что, войну кому-то обьявили?!Россию уже победили, а ты ещё не в курсе?

Это конкретный пример глубокого отлиза с проникновением нашими местными властями в ..эээ..ВВП. У нас же саммит в Новосибе на носу! ВВП + стописят министрофф от нашей раши с одной стороны и такая же ботва с казахстана. На дорогах будет полный бегельме наверное....
Не знаю, как вы, а я буду голосовать за Путинского преемника. Я, может, старый, при Брежневе не помню ничего, помню, как мама в 6 утра на рынок за мясом ходила. Потом помню талоны. На человека кил колбасы и пачку масла на месяц. Так что сейчас я работаю, мне никто не мешает. ИП, нехай! Я не хочу менять ничего!
Не нравится, что Единоросы на каждом митенге? Уперед! Еще есть Зюг и Жир!
Выбор за вами. И хватит брюзжать
Не нравится, что Единоросы на каждом митенге? Уперед! Еще есть Зюг и Жир!
Выбор за вами. И хватит брюзжать
У нас же саммит в Новосибе на носу! ВВП + стописят министрофф от нашей раши с одной стороны и такая же ботва с казахстана. На дорогах будет полный бегельме наверное....А сроки проведения саммита уже известны?
про план повеселило....наверно политическое сознание ВВП дрейфует в сторону лигалайза

asma de jour
ужос просто ужос...
Догма, саммитом не пугай... 
Не нужОн он здесь...
Что им, мАсквы и Астаны мало?
Видать "план Путина" пошел по чиновникам...

Не нужОн он здесь...
Что им, мАсквы и Астаны мало?

Видать "план Путина" пошел по чиновникам...

А вот у нас скоро будет свой план!
И мы тоже победим. бугага.
И мы тоже победим. бугага.

скрин с офф сайта ед. россии:
http://www.gustaff.ru/post51118552/
http://www.gustaff.ru/post51118552/
Stapик1970
activist
План (трава) Путина - по(-всякому) БЕДА России!!
фигня какая то, вместо того чтоб действительно нужными делами заниматься какие то двусмысленные плакатики развешивают чтоб потом народ гадал чтож это нахрен значит, не иначе как очередная великая фраза путина. У меня такое чувство что наш презикдент к пиарщикам за советами ходит.
у меня такое чувство что кто-то из правящей партии неоднократно ходит в больницу за мозгом, и ему там регулярно отказывают.
На строящейся развязке Каменская-Фрунзе висит транспарант "Новые дороги единой россии!". По всему городу слабоумный медведь на фоне фото достопримечательностей "Речному порту 100 лет, единая россия нам есть чем гордиться!"...
На строящейся развязке Каменская-Фрунзе висит транспарант "Новые дороги единой россии!". По всему городу слабоумный медведь на фоне фото достопримечательностей "Речному порту 100 лет, единая россия нам есть чем гордиться!"...
Да я вроде как и не против Путина как президента России. Даже, наверное, наоборот - я бы его на еще один срок оставил.
Меня "победа" на плакате покоробила - видать пиарщик енто сочинявший еще при совке плакаты сочинял...
Меня "победа" на плакате покоробила - видать пиарщик енто сочинявший еще при совке плакаты сочинял...
на стрелке Октябрьская-Серебряниковская тож висит медвед с утверждением, что Едро каким-то ...боком причастна к столетию Речпорта... Тема, у тя вышки нет на примете - с огромным удовольствием дописал бы на щите: "А с какого вы гордитесь?" или покреативней что-нить...
Баллончик с краской сам куплю...
Баллончик с краской сам куплю...Можт это в контексте олимпиады Сочи 2014? 

ну видишь, россия тут типа зонтичного бренда. Всё написано буквами одного размера, и не докопаешься. Типа речь о государстве россия которое едино и неделимо.
Я б им и бренд, и зонтик, и медведа знаешь куда засунул бы?... 

а ты откель узнал? помочь хочешь? 
Да давно пора - вон на Дроме мужик из Хакассии пишет, что дали пачку заяв на вступление в го...ну, в общем, в эту самую партию...устный приказ директора - всем поголовно вступить.

Да давно пора - вон на Дроме мужик из Хакассии пишет, что дали пачку заяв на вступление в го...ну, в общем, в эту самую партию...устный приказ директора - всем поголовно вступить.
дядязеня! я чуток выше сцылку каграз на этот топег давал)))
А я новости стал тщательно штудировать в последнее время. ..ОПА - она все чуйствует 
Не иначе кризис будет

Не иначе кризис будет

А я новости стал тщательно штудировать в последнее время. ..ОПА - она все чуйствуета я наоборот забил на все, ибо так спокойнее, что толку от осознания что у нас не страна а помойка, и что экономика ее может в раз рухнуть, все равно ничего не изменишь, а если не знаешь то и спится спокойнее, а от кризиса есть одно верное средство не копить деньги и не брать кредиты, тогда и терять нечего будет.
Не иначе кризис будет![]()
от кризиса есть одно верное средство не копить деньги и не брать кредитыВот это прямо в тему

ТОП 5
2