На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Исследование рынка электронных сигнализаций
1044
14
Барзини
v.i.p.
Журнал "Трансервис" проводит исследование на тему: каковы предпочтения новосибирцев в вопросе выбора сигнализации для своего автомобиля. Это важно для формирования достойного рынка в нашем городе. Предлагаем посетителям Автофорума НГС повлиять на этот процесс
Принять участие можно здесь.
Принять участие можно здесь.
Михаил Денисенко
guru
Да, нафига платить за исследование рынка, когда есть интернет.
Михаил Денисенко
guru
Да просто зачем писать всякое "для формирования достойного рынка". Так и писали бы - для минимизации затрат и увеличения прибыли.
vvetc
experienced
Тихо так фигею..
Нравится - заполни анкету, не нравится - не заполняй. К чему разводить флуд-то ? Автор просил ответить на вопросы, а не комментировать его...
Топикстартеру - заполнил
Нравится - заполни анкету, не нравится - не заполняй. К чему разводить флуд-то ? Автор просил ответить на вопросы, а не комментировать его...
Топикстартеру - заполнил

Сейчас читают
Флудилка-2006 (vol.1)
78585
2006
Цивилизованный дозор
81623
1001
Традиционный опрос о майских праздниках!
59564
119
Я возмущён. В ряде вопросов нет варианта ХЗ.
Например: Установлен ли на вашем автомобиле иммобилайзер? Нет Контактный Безконтактный Марка иммобилайзера:
Установлен. Но не знаю, чем контактный отличается от безконтактного.
У вас опрос потребителей или установщиков?!
Например: Установлен ли на вашем автомобиле иммобилайзер? Нет Контактный Безконтактный Марка иммобилайзера:
Установлен. Но не знаю, чем контактный отличается от безконтактного.
У вас опрос потребителей или установщиков?!
а сколько мне за это заплатят?
_ДОСТОЙНЫЙ_ рынок одними сигнализациями не обходится.
Это часть (дополнение) комплекса защиты
ЗЫ и БАЙКЕРА не трогайте :)))
Это часть (дополнение) комплекса защиты

ЗЫ и БАЙКЕРА не трогайте :)))
Ну, так журнал Транссервис ответит мне, какой иммобилайзер (контактный или безконтактный) идёт на моей машине, и нафига ей сигнализация?
Выберите марку моей машины:
- Лада Калина
- Рено Логан
- Пежо 307
- Мицубиси Ланцер Х
Выберите марку моей машины:
- Лада Калина
- Рено Логан
- Пежо 307
- Мицубиси Ланцер Х
Надеюсь не сильно совру:
1. в бесконтактном у водителя в кармане лежит чип, и если его сигналка не находит, то блокирует движок;
2. в контактном у водителя имеется чип ввиде таблетки домофонной, которую, чтобы завести двиг, надо приложить к считывающему устройству.
Вот, где то так.
1. в бесконтактном у водителя в кармане лежит чип, и если его сигналка не находит, то блокирует движок;
2. в контактном у водителя имеется чип ввиде таблетки домофонной, которую, чтобы завести двиг, надо приложить к считывающему устройству.
Вот, где то так.
Заполнил. Не сложно. Времени ушло 1 минута. За что платить?
Шикака, несмотря на свой удивительный ник, написал(а) все правильно.
Ответил, варианта "поставили бы Вы такую же ещё раз" не нашёл, поэтому адекватность опроса под вопросом
...
......исследование на тему: каковы предпочтения новосибирцев в вопросе выбора сигнализации для своего автомобиля. Это важно для формирования достойного рынка в нашем городе...Связь вообще не понятна. Каким образом собираетесь формировать рынок то? Неужто опубликованные результаты в вашем журнале как-то повлияют??? Они скорее отразят работу продавцов и установщиков, продвигающих те или иные бренды.
ТОП 5
1
2
4