Исследование рынка электронных сигнализаций
1044
14
Журнал "Трансервис" проводит исследование на тему: каковы предпочтения новосибирцев в вопросе выбора сигнализации для своего автомобиля. Это важно для формирования достойного рынка в нашем городе. Предлагаем посетителям Автофорума НГС повлиять на этот процесс :миг:Принять участие можно здесь.
Да, нафига платить за исследование рынка, когда есть интернет.
Да просто зачем писать всякое "для формирования достойного рынка". Так и писали бы - для минимизации затрат и увеличения прибыли.
Михаил Денисенко
Тихо так фигею..
Нравится - заполни анкету, не нравится - не заполняй. К чему разводить флуд-то ? Автор просил ответить на вопросы, а не комментировать его...

Топикстартеру - заполнил :улыб:
Барзини
Не знаю, чем это может помочь, но тоже заполнил
Барзини
Я возмущён. В ряде вопросов нет варианта ХЗ.
Например: Установлен ли на вашем автомобиле иммобилайзер? Нет Контактный Безконтактный Марка иммобилайзера:
Установлен. Но не знаю, чем контактный отличается от безконтактного.
У вас опрос потребителей или установщиков?!
Барзини
а сколько мне за это заплатят?
Барзини
_ДОСТОЙНЫЙ_ рынок одними сигнализациями не обходится.
Это часть (дополнение) комплекса защиты:улыб:

ЗЫ и БАЙКЕРА не трогайте :)))
Барзини
Ну, так журнал Транссервис ответит мне, какой иммобилайзер (контактный или безконтактный) идёт на моей машине, и нафига ей сигнализация?
Выберите марку моей машины:
- Лада Калина
- Рено Логан
- Пежо 307
- Мицубиси Ланцер Х
AA
Надеюсь не сильно совру:
1. в бесконтактном у водителя в кармане лежит чип, и если его сигналка не находит, то блокирует движок;
2. в контактном у водителя имеется чип ввиде таблетки домофонной, которую, чтобы завести двиг, надо приложить к считывающему устройству.
Вот, где то так.
Барзини
Заполнил. Не сложно. Времени ушло 1 минута. За что платить?
AA
Шикака, несмотря на свой удивительный ник, написал(а) все правильно.
Барзини
Ответил, варианта "поставили бы Вы такую же ещё раз" не нашёл, поэтому адекватность опроса под вопросом:улыб:...
...исследование на тему: каковы предпочтения новосибирцев в вопросе выбора сигнализации для своего автомобиля. Это важно для формирования достойного рынка в нашем городе...
Связь вообще не понятна. Каким образом собираетесь формировать рынок то? Неужто опубликованные результаты в вашем журнале как-то повлияют??? Они скорее отразят работу продавцов и установщиков, продвигающих те или иные бренды.