Toyota black Box
1567
39
Есть возможность купить занедорога Toyota bB, полтораха, передний привод :спок:
Зачем ? Чисто поржать :ха-ха!: (с) Галустян

А на самом деле автомибильчег должен то быть практичным, и экономичным. Да и выглядит поинтересней замыленной ФанКарги....кто что думает про bB вообщем ?
Лютый Вжик
опять сестренку к компьютеру пустил? :ха-ха!:
Лютый Вжик
А че ржать-то - прикольная машинка, очень Свифт напоминает, для города самое то, а за городом уж 140 всяко разгонится - чья-то Фан Карго в Красноярск и быстрее летала, по слухам...
egornsk
а чё,прикольный ящик.Зимой особенно угарно наблюдать за девочкой соседкой по стоянке, как-то так получается,что ей на капот всегда больше снега прилетает чем остальным....гы гы :ха-ха!:
Стармех
А че ржать-то - прикольная машинка, очень Свифт напоминает, для города самое то, а за городом уж 140 всяко разгонится - чья-то Фан Карго в Красноярск и быстрее летала, по слухам...
Бытро летать не надо, надо катать мою попу по городу, и возить всякие ништяки...вчера крузили Труэна тройкой сервачков в корпусах Intel SC5400...кроме матерных слов других нет :хммм:
Лютый Вжик
Блин ну мне понравилось, но дизигн морды отталкивает:улыб:в салоне довольно таки ничего, чуть выше чем в седане, приборка по центру, снаружи выглядит дико, когда сядешь удобно...
Для перевозок задний диван на лыжах! т.е. надо места пасажирам двигаешь в одну сторону, надо серваки закинуть в другую...
Полностью с тобой согласен, лучше чем замыленный фанкарго, хотя движки один в один... но вот салон все таки мне больше понравился... ех.. спереди бы чуть чуть... :ухмылка:
Трог
А кстати тюнингоф и обвесов на eBay для нее тьма :спок:
Лютый Вжик
Ну там как бы не в бампере дело:улыб:да и переделками заниматся некогда... хочется купить и ездить :))
Лютый Вжик
Погляди на S-MX:улыб:ценник тот же можно найти, но машинка поинтереснее, хотя как бы две разные :). Или у тя выбор ограничен? Я на нем пока остановился...
Лютый Вжик
кстате, где-то четал, что у нее с музыкальной подготовкой полный порядок. в смысле выше среднего.
Лютый Вжик
А как же Скай?! :tease:
Лютый Вжик
Ижег, у тя чо с башкой?....заболел?......похмелье?
Трог
а вот S-MX - точно ящик...особенно сзади. Слишком высоковат, кажется...
Трог
Погляди на S-MX:улыб:
Во-первых хонды в топку, во-вторых у меня конкретный вариант :спок:
maxxrom
А как же Скай?! :tease:
Скай остается скаем, я в день бывает больше 100 км наматываю, на бензе разоришься :спок:
egornsk
кстате, где-то четал, что у нее с музыкальной подготовкой полный порядок. в смысле выше среднего.
А я читал что у нее с шумкой рамсы :улыб:
Лютый Вжик
Бери-бери. Вторчермет давно уже ручки потирает.
Лютый Вжик
Погляди на S-MX
Во-первых хонды в топку...
:beee: :beee: :beee:
Лютый Вжик
Во-первых хонды в топку
А во вторых по зубам получишь.
Кста , че там с армией?
doctor
раз машинку ищет, а не бронетранспортер - значит, порядок...:улыб:
Стармех
а бтры искать не надо. их бесплатно на два года выдают:улыб:
old_kotik
хочешь хорошо отслужить в выбраном лично тобою месте - приезжай на своем! а то на всех в армии БТРов не хватает...
Стармех
блин, дошутимся...ежели Вжику ТАМ дадут Т-92, он же на нем не тока дрифтовать будет - он же в городе стрит-рэйсинг устроить может...никому мало не покажется :шок:
Стармех
блин, дошутимся...ежели Вжику ТАМ дадут Т-92
Точна дошутитесь....Вжик не хочет ТУДА !!!!!
Лютый Вжик
блин, дошутимся...ежели Вжику ТАМ дадут Т-92
Точна дошутитесь....Вжик не хочет ТУДА !!!!!
А на Т-34 Турба есь?:смущ:
Vs
А на Т-34 Турба есь?
на 34ке вроде нет а во на 80ке - полный турбо и все что пожелаете:улыб:
Трог
Разные машины, СМХ имеет 2 литра в двигателе, так что про особую экономичность можно забыть. В городе около 14, за городом около 8,5-9.
Лютый Вжик
Ну всё, Рубикон пройден :спок:
Лютый Вжик
Ваня!
Ты лошара! (С) наша раша
Тойота bB - это, мать-перемать, БигБосс, а не блэк бокс!
Прерогатива называть подобное имеет только Юрик_К!
Кстати, а где он сам?:D
Лис
Жаль, что не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
Лис
Ваня!
Ты лошара! (С) наша раша
плюсадин! бугага! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
egornsk
Хехе, смейтесь, bB уже с прямотоком Jasma, регулируемыми тейнами в багажнике, а турбокитов на NZ как грязи :ха-ха!:
Лютый Вжик
стесняюсь спросить, а жасма это каг?))))
Vitaly
стареешь:улыб:
Факт :хммм:
Slater
Разные машины, СМХ имеет 2 литра в двигателе, так что про особую экономичность можно забыть. В городе около 14, за городом около 8,5-9.
У тебя или с движкой чего-то или Чвд такую серьезную разницу дает :dnknow:
У меня передний привод в городе 10, по трассе 8...
Alexus
Ага, друг взял SMX, 2000 г, передний привод, 10 литров у него выходит... Думали больше будет...

Был вчера на балке, BB как грязи, но состояние не ахти, есть один без обвесов 2003 год, но движка 1.3, терзают сомнения, хотелось бы большего, два других осмотренных более пристально, показали убогое состояние салонов:хммм:
Alexus
Это хонда зараза провоцирует. По трассе до 3-3,5 тыс оборотов кручу, а по городу так до 5 бывает.