На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Toyota black Box
1564
39
Есть возможность купить занедорога Toyota bB, полтораха, передний привод 
Зачем ? Чисто поржать
(с) Галустян
А на самом деле автомибильчег должен то быть практичным, и экономичным. Да и выглядит поинтересней замыленной ФанКарги....кто что думает про bB вообщем ?

Зачем ? Чисто поржать
(с) ГалустянА на самом деле автомибильчег должен то быть практичным, и экономичным. Да и выглядит поинтересней замыленной ФанКарги....кто что думает про bB вообщем ?
egornsk
RAZVALUTION
опять сестренку к компьютеру пустил? 

Стармех
старый пень
А че ржать-то - прикольная машинка, очень Свифт напоминает, для города самое то, а за городом уж 140 всяко разгонится - чья-то Фан Карго в Красноярск и быстрее летала, по слухам...
а чё,прикольный ящик.Зимой особенно угарно наблюдать за девочкой соседкой по стоянке, как-то так получается,что ей на капот всегда больше снега прилетает чем остальным....гы гы 

А че ржать-то - прикольная машинка, очень Свифт напоминает, для города самое то, а за городом уж 140 всяко разгонится - чья-то Фан Карго в Красноярск и быстрее летала, по слухам...Бытро летать не надо, надо катать мою попу по городу, и возить всякие ништяки...вчера крузили Труэна тройкой сервачков в корпусах Intel SC5400...кроме матерных слов других нет

Трог
guru
Блин ну мне понравилось, но дизигн морды отталкивает
в салоне довольно таки ничего, чуть выше чем в седане, приборка по центру, снаружи выглядит дико, когда сядешь удобно...
Для перевозок задний диван на лыжах! т.е. надо места пасажирам двигаешь в одну сторону, надо серваки закинуть в другую...
Полностью с тобой согласен, лучше чем замыленный фанкарго, хотя движки один в один... но вот салон все таки мне больше понравился... ех.. спереди бы чуть чуть...
в салоне довольно таки ничего, чуть выше чем в седане, приборка по центру, снаружи выглядит дико, когда сядешь удобно...Для перевозок задний диван на лыжах! т.е. надо места пасажирам двигаешь в одну сторону, надо серваки закинуть в другую...
Полностью с тобой согласен, лучше чем замыленный фанкарго, хотя движки один в один... но вот салон все таки мне больше понравился... ех.. спереди бы чуть чуть...

Сейчас читают
Бессодержательный флейм - 2
51255
337
Дозор файвоклок)
79764
1000
БАРАХОЛКА (часть 49)
291478
444
Трог
guru
Ну там как бы не в бампере дело
да и переделками заниматся некогда... хочется купить и ездить :))
да и переделками заниматся некогда... хочется купить и ездить :))
Трог
guru
Погляди на S-MX
ценник тот же можно найти, но машинка поинтереснее, хотя как бы две разные :). Или у тя выбор ограничен? Я на нем пока остановился...
ценник тот же можно найти, но машинка поинтереснее, хотя как бы две разные :). Или у тя выбор ограничен? Я на нем пока остановился...
egornsk
RAZVALUTION
кстате, где-то четал, что у нее с музыкальной подготовкой полный порядок. в смысле выше среднего.
italian
coza nostra
Ижег, у тя чо с башкой?....заболел?......похмелье?
а вот S-MX - точно ящик...особенно сзади. Слишком высоковат, кажется...
Погляди на S-MXВо-первых хонды в топку, во-вторых у меня конкретный вариант![]()

А как же Скай?!Скай остается скаем, я в день бывает больше 100 км наматываю, на бензе разоришься![]()

кстате, где-то четал, что у нее с музыкальной подготовкой полный порядок. в смысле выше среднего.А я читал что у нее с шумкой рамсы

Filimon
alcatel
Бери-бери. Вторчермет давно уже ручки потирает.
Alexus
guru
Погляди на S-MX
Во-первых хонды в топку...

doctor
v.i.p.
Во-первых хонды в топкуА во вторых по зубам получишь.
Кста , че там с армией?
раз машинку ищет, а не бронетранспортер - значит, порядок...

а бтры искать не надо. их бесплатно на два года выдают

хочешь хорошо отслужить в выбраном лично тобою месте - приезжай на своем! а то на всех в армии БТРов не хватает...
блин, дошутимся...ежели Вжику ТАМ дадут Т-92, он же на нем не тока дрифтовать будет - он же в городе стрит-рэйсинг устроить может...никому мало не покажется 

блин, дошутимся...ежели Вжику ТАМ дадут Т-92Точна дошутитесь....Вжик не хочет ТУДА !!!!!
Vs
censored
А на Т-34 Турба есь?блин, дошутимся...ежели Вжику ТАМ дадут Т-92Точна дошутитесь....Вжик не хочет ТУДА !!!!!

А на Т-34 Турба есь?на 34ке вроде нет а во на 80ке - полный турбо и все что пожелаете

Разные машины, СМХ имеет 2 литра в двигателе, так что про особую экономичность можно забыть. В городе около 14, за городом около 8,5-9.
Лис
рыжий
Ваня!
Ты лошара! (С) наша раша
Тойота bB - это, мать-перемать, БигБосс, а не блэк бокс!
Прерогатива называть подобное имеет только Юрик_К!
Кстати, а где он сам?:D
Ты лошара! (С) наша раша
Тойота bB - это, мать-перемать, БигБосс, а не блэк бокс!
Прерогатива называть подобное имеет только Юрик_К!
Кстати, а где он сам?:D
Жаль, что не удалось заслушать начальника транспортного цеха...
Ваня!плюсадин! бугага!
Ты лошара! (С) наша раша

Хехе, смейтесь, bB уже с прямотоком Jasma, регулируемыми тейнами в багажнике, а турбокитов на NZ как грязи 

egornsk
RAZVALUTION
стесняюсь спросить, а жасма это каг?))))
Разные машины, СМХ имеет 2 литра в двигателе, так что про особую экономичность можно забыть. В городе около 14, за городом около 8,5-9.У тебя или с движкой чего-то или Чвд такую серьезную разницу дает

У меня передний привод в городе 10, по трассе 8...
Ага, друг взял SMX, 2000 г, передний привод, 10 литров у него выходит... Думали больше будет...
Был вчера на балке, BB как грязи, но состояние не ахти, есть один без обвесов 2003 год, но движка 1.3, терзают сомнения, хотелось бы большего, два других осмотренных более пристально, показали убогое состояние салонов
Был вчера на балке, BB как грязи, но состояние не ахти, есть один без обвесов 2003 год, но движка 1.3, терзают сомнения, хотелось бы большего, два других осмотренных более пристально, показали убогое состояние салонов

Это хонда зараза провоцирует. По трассе до 3-3,5 тыс оборотов кручу, а по городу так до 5 бывает.
ТОП 5
1
4