Форум и байкеров тож?
543
11
Вот написано что это форум и байкеров . Перекличка- кто есть кроме меня :friends:
Надо как- то итоги сезона подвести. Вот и гаишное начальство к себе приглашает.... Наверное, опять про Красный проспект базар будет...
Вован54
Есть наверно, тока байкеры на машинах ) а если серьезно ктонить может подскажет какойнить мотоклуб в сибе...
Вован54
Брат извеняй, но мне в машине в склякоть как-то удобней ездить:улыб:
Но мотоцикл я себе опять возьму. Чисто для души, Был Урал.
Вован54
Да, маловато будет. Машина байкеру не помеха, а также снегоход и т.д.Но думаю, через год-два, когда народ начнет в пробках ночевать, многие о мотиках задумаются....Лично у меня в пять -шесть раз быстрее на мотоцикле передвигаться из п.А в пункт Б., чем на машине по городу получается.
Вован54
Клубов порядка пяти, есть молодые и не очень. Есть закрытые. Есть просто неформальные тусовки по видам мотоциклов- спортбайки или американизарованные чопперы с изирайдерами. Даже ветераны войны в Чечне свой пытаются создать. Какой интересует?
БАЙКЕР
Чисто для души, Был Урал
урал .. для души)).. прикольно :ха-ха!:
intro
УРАЛ- он сейчас для души. Меня отец на нем учил ездить 20 лет назад. А сейчас я своего сына учу. Это не мешает мне иметь хонду эндуро в 750 кубов.А ещё оба мои деда имели Уралы. То есть мой сын- это четвертое поколение в моей фамилии. Так что Урал для души. Тем более переделанный вручную. Да и автомобиль Урал тоже для души неплохо будет :ха-ха!:
Вован54
в пять -шесть раз быстрее на мотоцикле передвигаться из п.А в пункт Б., чем на машине по городу получается.
Смотря какой мотоцикл. На том же Днепре или Урале представляю себе...
Вжжжик! Проскользнул байкер между рядами на Днепре... и 30 машин в двух рядах остались стоять и рассматривать оцарапанные бочины.:улыб:
AA
НЕт, основная проблема в пробках- это выступающие ручки и зеркала. Именно они крайние точки мотоцикла. Но действительно надо думать, чтобы не задеть. Ещё опасаешься неожиданно открываемых дверей, женщин за рулём, потому что их поведение непредсказуемо- это данность; пешеходов между машинами. И чайников, не смотрящих в зеркала. Таким их сворачивают, потому что байкерам тож жить хочется, а водила в следующий раз умнее будет. :зло:
Вован54
Но думаю, через год-два, когда народ начнет в пробках ночевать, многие о мотиках задумаются
уже сейчас задумыается ооочень много людей. И весьма немало свои задумки собираются исполнять:улыб:вам, наерна, куда виднее, что байков в городе стало гораздо больше...
Andron_
Я бы тоже себе какойнить урал бы прикупил... правда всеравно по городу на нем не особо, а вот на трассе красота )))
Вован54
Кроме отметившихся до меня еще есть как минимум четверо. В субботу в очередной раз закрывали сезон и праздновали ДР Мотосиба.