Так, лашары, забил две дорожки с 20-00 на три часа.Так 4 или 2 ?
там их 4 на самом деле. 1300 в час штука.
Хватит нам две?
Борт 247
guru
Я ж написал вроде. Забил две. Можно больше, если надо.
Но думаю две хватит.
Но думаю две хватит.
>там их 4 на самом деле. 1300 в час штука.
--------------
То есть если будут играть 6 человек на одной дорожке 3 часа, то в среднем получается по 700р с носа. Прано?
--------------
То есть если будут играть 6 человек на одной дорожке 3 часа, то в среднем получается по 700р с носа. Прано?
А еще в окрестностях там сауны есть...
Наверно, у меня седня с арифметикой туго.
Сейчас читают
Вино ....кино и домино.
166421
915
Вопросы по массажу (а/ц)
280214
626
красота и материнство (часть 47)
153765
1000
Мамо...Да, были люди в наше время... - эт все расслабляющее влияние загнивающего Запада, леворуких европейских машин и жён...
Ох, не говори.... Но ниче... Мы скоро все компенсируем
мы наверное заскочим... чиста пообщатьсяиграть не будем, а пивка кружечку выпьем:)
Ох, не говори.... Но ниче... Мы скоро все компенсируем*с сомнением в голосе*: одно из трех - либо жену в отпуск спровадишь, либо японку купишь , либо кодировка кончится?
Короллку берешь? Бочку? Середины девяностых? Вечную?
Еще Остап Ибрагимович не хотел покупать вечную иглу для примуса - зачем жить вечно? Так и с "бочкой"...не надо ее...
Не могу не уточнить: бочку Хайдегера или Хегардена?
Как ты мог подуматьМыж по пауланеру убиваемся...
Но в данном случае речь про корону.
Но в данном случае речь про корону.
Кста, алкаш. тьфу, кореш.. ты идешь?сам алкаш. Я финансово несостоятелен нынче. Как нить в другой раз.
Петр... велком. завтра. со всемиА может Петр хочет покатать шары приватно со SloNik ?
Этот самый боулинг где Быстроном,я правильно понял? А до скольки сие действие планируем? Во сколько все экипажи отправлять на часик домой к женам, чтобы мы успели разъехаться по домам.....алкашики за рулем, вах ...
Русланчег, действо до 23 запланировано. Можно продлить. От себя учреждаю приз выигравшей команде. Думаю весело будет. Как обычно.
А если и Ижык припрется - ваще атас, держите животики, вызывайте неотложку.
А если и Ижык припрется - ваще атас, держите животики, вызывайте неотложку.
Ну чтож , RAN & RANulya постораются приехать.
Неотложку можешь сразу заказывать. Вне зависимости.
лучше наряд вызывай и встречай в наряде :)))
А я припруся с пятьюстами рублеф ф кармане, как заправской студент! Бгггыыы! :))
А я припруся с пятьюстами рублеф ф кармане, как заправской студент! Бгггыыы! :))
Ты если с такой суммой припрешься, то мне тогда пожизненное бегельме...
Так во сколько начало и где?А то я чтото торможу)))
20.00 на Островского, 200. Приедешь позже, все равно запустят :), так что заходи, не стесняйся...
А если и Ижык припрется - ваще атас, держите животики, вызывайте неотложку.Мы сним припремсо, и оба бухаим, песец всем!
Vs
censored
Вечерина с МС ПЕТРОМ И ВАЛЬДЕМАРОМ - два зачотных мелеоратора!!!!! ААААА
И судя по всему ещё никто не приехал.
А я застрял нах , перед Коченево,в грязи.Поехал за кукурузой, опрокинуло в кювет, ЗИЛ вытаскивал. Вы бы видели меня щас....в грязи по самое нехочу.Главное снесло на проселочной дороге,в 5 км от трассы.
Как погундели?Что за приз от фили был?интересно.
Как погундели?Что за приз от фили был?интересно.
Чтото приехал к 9, ходил-ходил, смотрел-смотрел, так никого знакомого и не увидел!
надо было звонить
а мы хорошо поиграли
а мы хорошо поиграли
Чтото приехал к 9, ходил-ходил, смотрел-смотрел, так никого знакомого и не увидел!Мы тоже не сразу нашли, потому что вход в вип-зал не подписан....ну а потом я "паруса" поднял, что бы нас видно было
Юля напиши отчет, у тебя это хорошо получается, так же с нетерпением ждем продолжение рассказа "Йа блондинко"
Все прошло тихо и печально. Без фанатизма. Поиграли -разошлись. Чем больше вижу Ижыка, тем больше мне кажется, что его крыша от него удаляется на форсаже.
ТОП 5
1
2
4