3 месяца
740
8
Уехал в командировку в британию на 3 недели. Волею судеб похоже что придется сидеть сдесь до нового года. Машину поставил, даже не помыв, в гараж. Стоит ли просить чтобы ее хотябы раз в месяц заводили ? - или ничего ей за 3 месяца не будет..

ПС. А левостороннее движение это что-то. Первую неделю нервировало страшно, потом вроде привык. Все машины с правым рулем, НАШИ :-) Но водить я бы не рискнул. Первое кольцо или развязка - точно вписался бы с их движением по кольцам по часовой стрелке.
Кстати, за 2 недели не видел ни одной аварии, ни одной грязной машины (хотя дождь идет почти каждый день), ни одного полицейского. Если едет действительно мощная машина, то никакого пердежа и выдрепонов, про остальные и говорить нечего. На пешеходных переходах пропускают, аж неудобно. Очень непривычно - все ограничения в милях. Погонять местные тоже любят, если полиции нет. Дороги не сказать что идеальные, но на 140 машину не трясет почти. Огромные светящиеся плакаты предупреждают что впереди или дорожные работы, или опасный участок. Огромные 5-6 уровневые парковки. Ни в городах, ни в пригородах не видел ни одной пробки. Все друг другу уступают, показывают сигналы поворота. В общем, ситуация на дорогах очень приятная. Боюсь, сложно будет привыкать к н-ску, т.к. к хорошему то быстро привыкаешь..
Tony
Максимум что будет это сядет аккумулятор, если старый...
Раз в месяц звести на пол-часа и все ОК!

Давай фотки интересные в студию....
Senator_
А зачем заводить-то?
За полчаса на холостых он вообще не сможет зарядиться.
Пусть себе стоит по зимы, потом прикуривать от внешнего аккума. если все жидкости залиты по сезону...
Tony
Пускай стоит. Три месяца не срок.
Tony
Разве что до морозов плеснуть в омыватель незамерзайки, да промыть стекла немного - чтобы разошлось по трубочкам.
В радиаторе, я думаю, и так не вода залита.
Если аккум относительно новый - то лучше его в теплое помещение перебазировать, а по возможности - обслужить через месяц-полтора.
Tony
В каком городе? Британия большая!
Очкарик
А какая разница?:улыб:Всё равно с острова не сбежит за эти три месяца :tease:
Очкарик
....Британия большая!
И это говорит человек, проживающий в самой большой стране мира :ха-ха!:
Очкарик
Эдинбург.

еще - никто никуда не едет, пока все не пристегнутся. Как спереди, так и сзади. В автобусе (междугороднем) - то же самое, все пристегиваются.
За городом фары не включают.