На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наехали на пешеходном переходе
1909
31
Уважаемая девушка, водитель Платца К695ХМ.
Если у меня заболит рука и другие части тела, то я вам позвоню. свидетелей 5 человек.
В следующий раз не будете сдавать задом прямо на пешеходный переход на ленина/советской, когда на нем люди дорогу переходят. Ладно я покрепче, но со мной были девушки, которые врядли бы смогли сгруппироваться, хорошо, что я был ближе к вам.
Если у меня заболит рука и другие части тела, то я вам позвоню. свидетелей 5 человек.
В следующий раз не будете сдавать задом прямо на пешеходный переход на ленина/советской, когда на нем люди дорогу переходят. Ладно я покрепче, но со мной были девушки, которые врядли бы смогли сгруппироваться, хорошо, что я был ближе к вам.
Семеро козлят
experienced
по своему опыту и опыту супруги держимся подальше от:
Витцев
Платцев
Марчей
Харьков.
Витцев
Платцев
Марчей
Харьков.
а Вы уверены, что она читает форум?
сначала растерялся, а потом она уехала 
ну вы представляете, когда на тебя газуют блин, а ты стоишь и пытаешься както отпрыгнуть, ударить по багажнику, а она лишь газу прибавляет.ну там весь перекресток видел, забавно было слышать крики с разных сторон "пиши быстрее номер!!"
..
хотя конечно приятного мало

ну вы представляете, когда на тебя газуют блин, а ты стоишь и пытаешься както отпрыгнуть, ударить по багажнику, а она лишь газу прибавляет.ну там весь перекресток видел, забавно было слышать крики с разных сторон "пиши быстрее номер!!"
..
хотя конечно приятного мало
нет, но мало ли. может муж почитывает (если он есть)
Сейчас читают
такси Адреналин 2020202
12486
113
Южно-чемской жилмассив! (часть 10)
231314
1001
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 48)
125567
982
надо было сразу гибдд вызывать... а щас уже поздняк метаццо
ну как минимум я позвоню ей и попрошу извинится,
пофиг на какойто там ущерб. просто хочу, чтобы она поняла свою ошибку чтоли.
пофиг на какойто там ущерб. просто хочу, чтобы она поняла свою ошибку чтоли.

Sergunchik
guru
ну как минимум я позвоню ей и попрошу извинится,Давай звони! Она тебя еще и матом покроет....

А что пробки не было? Можно было догнать...

>я позвоню ей и попрошу извинится,
а потом устрою слезливую драму на весь форум...
Что сказать-то хотели первым постом?
девушке писали, претензии к ней есть? Если она на форуме и не дай Б-г с наклейкой, еще можно понять..
Есть номер, нужно пробивать адрес. телефон и предъявлять свои претензии.
Поделиться наболевшим хотели? Так как-то не видно это из текста..
Считаете, чтобы было ДТП (наезд на пешехода) и АПН?
Ну так надо было сразу же гайцев вызывать и потом в травму идти..Че сейчас-то в инете кулаками махать?
а потом устрою слезливую драму на весь форум...
Что сказать-то хотели первым постом?
девушке писали, претензии к ней есть? Если она на форуме и не дай Б-г с наклейкой, еще можно понять..
Есть номер, нужно пробивать адрес. телефон и предъявлять свои претензии.
Поделиться наболевшим хотели? Так как-то не видно это из текста..
Считаете, чтобы было ДТП (наезд на пешехода) и АПН?
Ну так надо было сразу же гайцев вызывать и потом в травму идти..Че сейчас-то в инете кулаками махать?
Так вроде эту машину не девушка водит, а тетенька лет так под 40.
Помню, как этот Платц перегородил одну из полос Достоевского, пытаясь вклиниться в стоящий в мертвую поток на противоположной полосе. Сдала обратно на парковку только после использования сложных идиоматических оборотов.
Помню, как этот Платц перегородил одну из полос Достоевского, пытаясь вклиниться в стоящий в мертвую поток на противоположной полосе. Сдала обратно на парковку только после использования сложных идиоматических оборотов.
девушке писали, претензии к ней есть? Если она на форуме и не дай Б-г с наклейкой, еще можно понять..вдруг она это читает, будет полезно
Есть номер, нужно пробивать адрес. телефон и предъявлять свои претензии.уже
Поделиться наболевшим хотели?да
ну значит не в первой
в платце была водительница (не рассмотрел) и женщина в очках. может поменялись?
в платце была водительница (не рассмотрел) и женщина в очках. может поменялись?

вы бы сами в воскресенье вечером стали себе гемморой бесплатный устраивать?
меня не покалечило сильно, так что как-нибудь разберемся без гаи. просто поговорим
меня не покалечило сильно, так что как-нибудь разберемся без гаи. просто поговорим
Sergunchik
guru
Проткни ей колеса, все четыре. Похоже ты не первый на нее зуб точешь 

Свидетелей 5 штук говоришь...ну ты хоть одного записал?
свидетелей записанных: 3 моих знакомых и один незнакомый
Офф топ конечно, но тут оказались свидетелем того как тетенька на X-Traile разворачивалась на никитина через двойную сплошную, радиуса ей конечно не хватило, поэтому она начала сдавать назад, почему то смотря на меня и хихикая, хорошо я стоял перед ней, а не сзади, потому что, когда она газу в пол дала, в витце который стоял сзади нее точно штаны замарали... но ей показалось этого мало, и она еще одну попытку предприняла... 5 см спасли мир, витц бедный чуть через паребрик не свалил... лишь бы живым остаться... А тетя хихи хаха...
ННП.
Топикстеру сочувствую
Женщина за рулем - пьяный солдат на мотоцикле. Есть конечно те кто хорошо водит, но зачастую наоборот.
Не когда не доверю жене водить машину. А если и доверю то только посте 100 часов вождения со мной.
Топикстеру сочувствую
Женщина за рулем - пьяный солдат на мотоцикле. Есть конечно те кто хорошо водит, но зачастую наоборот.
Не когда не доверю жене водить машину. А если и доверю то только посте 100 часов вождения со мной.
Это че, меня один раз пазик на тротуаре за остановкой зацепил. Я шел по тротуару, за остановкой на речном вокзале, а у этого д...ба толи тормоза отказали, толи че, и он возьми да и рульни на тротуар, через бордюр. Он конечно сигналил, но часто ли вы оборачиваитесь на сигнал авто, когда идете по тротуару, да еще с другой стороны остановки? Только в последний момент обернулся, успел руку выставить, и оттолкнуться от него в сторону.
>вдруг она это читает, будет полезно
Если вы ее знаете (что вряд ли) - пишите в личку.
Если нет, то стоит ли обращаться к одной незнакомой девушке посредством форума с его тысячей читателей..
>уже
Результат есть? Что вы ей сказали? А она вам? А вы ей? Ну и что потом? А он че? И куда? А вы ему? А он? Больно?
Общественность хочет знать все подробности вашего общения в прямом онлайн-репортаже.
>вы бы сами в воскресенье вечером стали себе гемморой бесплатный устраивать?
Скорее всего нет. Но и не стал бы ныть потом на форуме, угрожая неведомо кому, что если у меня заболит рука, то я позвоню...
Смог - сделал. Потом упомянул где-нибудь на форуме, раз уж так хочется высказаться.. А может и не упомянул бы..
Меня вон по зиме два мужика пытались избить прямо посреди красного проспекта за то, что я высказал женщине их водительнице, что нехорошо подрезать..Хорошо, делали они это как-то неумело. что и по роже ни разу не прилетело. Но им им ущерб нанести у меня не получилось.
Ну и что = мне надо было ныть на форуме - берегитесь подонки на темном крауне. я записал ваш номер, потом выслежу и порежу шины?
Если вы ее знаете (что вряд ли) - пишите в личку.
Если нет, то стоит ли обращаться к одной незнакомой девушке посредством форума с его тысячей читателей..
>уже
Результат есть? Что вы ей сказали? А она вам? А вы ей? Ну и что потом? А он че? И куда? А вы ему? А он? Больно?
Общественность хочет знать все подробности вашего общения в прямом онлайн-репортаже.
>вы бы сами в воскресенье вечером стали себе гемморой бесплатный устраивать?
Скорее всего нет. Но и не стал бы ныть потом на форуме, угрожая неведомо кому, что если у меня заболит рука, то я позвоню...
Смог - сделал. Потом упомянул где-нибудь на форуме, раз уж так хочется высказаться.. А может и не упомянул бы..
Меня вон по зиме два мужика пытались избить прямо посреди красного проспекта за то, что я высказал женщине их водительнице, что нехорошо подрезать..Хорошо, делали они это как-то неумело. что и по роже ни разу не прилетело. Но им им ущерб нанести у меня не получилось.
Ну и что = мне надо было ныть на форуме - берегитесь подонки на темном крауне. я записал ваш номер, потом выслежу и порежу шины?
зря гайцов не вызвали, эта тупая корова два раза правила нарушила + уехала с места ДТП, ее бы прилично оштрафовали, вот тогда бы ей было бы наука, а так она на вас наехала и уехала как ни в чем не бывало, теперь будет думать, что на дороге можно ездить как хочешь лишь бы ей удобно было.
КХМ давали два месяца назад и меньше. Я представляю када ей права давали...
Pan Inspector
улыбака
Ну и что = мне надо было ныть на форуме - берегитесь подонки на темном крауне. я записал ваш номер, потом выслежу и порежу шины?То есть делал все правильно? Выследил, порезал и молчок? Ай маладца..

Adeli
guru
на первый
конечно, не каждый день на нас наезжает машина или еще чего случается
но чтобы потом спать спокойно, приходится действовать оперативно
вам следовало бы инсценировать жуткие ушибы, пасть навзничь и громко стонать
может быть такими радикальными мерами можно было бы пресечь разнузданность "розовых вицев"?
расскажу свою историю:
дело было еще в начале лета
я вышла из подъезда своего дома и тут же была подрезана лихо притормозившим напротив подъезда такси
остановился ни обойти ни объехать, пришлось обходить через газон
так случилось, что начала я обходить такси сзади
в эту минуту таксист уже посадил пассажира и не глядя так же стремительно стал сдавать назад
ну и ессесно стал меня давить
что в таком случае все делают? кричат уроду? да
а еще? правильно - стучат рукой по багажнику!
вопсчем, мне удалось достучаться до водителя
из машины выскочил таксист чуркестанской наружности и начал меня материть на чем свет стоит
что я испинала его машину и всё такое...
о том что он меня чуть не задавил, он и не подозревал
послав его куда следует, я направилась к своей машине, припаркованной напротив подъезда
ну дурак, ну чуть не задавил - решила я - ну в принципе ничего серьезного..
сажусь в свою машину и тут начинается шоу!
таксист резко сдает задом, блокирует мою машину, выскакивает из такси
и начинает пинать мою машину по заднему бамперу!!!
типа отомстил! я офигела, дорогая редакция...
я выскочила и завязалась потасовка, скорее похожая на драку слона и моськи
поскольку дерусь я раз в десятилетие и почти никогда с мужчинами,
пнуть по яйсам я просто забыла, пришлось исцарапать и покусать то что подвернулось
всё прекратилось, когда выскочила пассажирка таксиста и начала меня материть на чем свет стоить и угрожать,
что моей машине не стоять больше целой в этом дворе
от такого подкрепления я опешила и мои обидчики скрылись...
продолжение завтра допишу
конечно, не каждый день на нас наезжает машина или еще чего случается
но чтобы потом спать спокойно, приходится действовать оперативно
вам следовало бы инсценировать жуткие ушибы, пасть навзничь и громко стонать

может быть такими радикальными мерами можно было бы пресечь разнузданность "розовых вицев"?

расскажу свою историю:
дело было еще в начале лета
я вышла из подъезда своего дома и тут же была подрезана лихо притормозившим напротив подъезда такси
остановился ни обойти ни объехать, пришлось обходить через газон
так случилось, что начала я обходить такси сзади
в эту минуту таксист уже посадил пассажира и не глядя так же стремительно стал сдавать назад
ну и ессесно стал меня давить
что в таком случае все делают? кричат уроду? да
а еще? правильно - стучат рукой по багажнику!
вопсчем, мне удалось достучаться до водителя
из машины выскочил таксист чуркестанской наружности и начал меня материть на чем свет стоит

что я испинала его машину и всё такое...
о том что он меня чуть не задавил, он и не подозревал
послав его куда следует, я направилась к своей машине, припаркованной напротив подъезда
ну дурак, ну чуть не задавил - решила я - ну в принципе ничего серьезного..
сажусь в свою машину и тут начинается шоу!
таксист резко сдает задом, блокирует мою машину, выскакивает из такси
и начинает пинать мою машину по заднему бамперу!!!
типа отомстил! я офигела, дорогая редакция...
я выскочила и завязалась потасовка, скорее похожая на драку слона и моськи
поскольку дерусь я раз в десятилетие и почти никогда с мужчинами,
пнуть по яйсам я просто забыла, пришлось исцарапать и покусать то что подвернулось
всё прекратилось, когда выскочила пассажирка таксиста и начала меня материть на чем свет стоить и угрожать,
что моей машине не стоять больше целой в этом дворе

от такого подкрепления я опешила и мои обидчики скрылись...
продолжение завтра допишу
Sergunchik
guru
Нужно звонить в РОВД. Хотел отобрать сумочку и документы......
Номер запомнить.
Я думаю, что вам больше бы поверили, чем "пассажирке и чуреку". Машина стоит холодная, Вы выходили из подъезда...на Вас напали...
Номер запомнить.
Я думаю, что вам больше бы поверили, чем "пассажирке и чуреку". Машина стоит холодная, Вы выходили из подъезда...на Вас напали...
Adeli
guru
зачем врать? ничего у меня не хотели отобрать...
а в милицию тут же позвонила,
что неадекватный таксист наехал на пешехода в жилой зоне,
испинал машину и скрылся, номер такой-то...
его поймали, документы проверили и отпустили
на следующий день, помыв машину, вижу что подметки у таксиста были крепкие
и на бампере содран лак
завожу аппарат, пи**ую в ментовку и пишу на него заявление:
так мол и так, причинил увечья, нанес материальный и моральный ущерб
вопсчем закусилась на чурека, ибо нефик
по ходу дела уголовный злодеяний не усмотрели, дела не возбуди, поскольку мелочи
посоветовавшись с адвокатом, решили чурека добить штрафом
мне на ремонт с него ничо не надобно, перебьюсь
а вот штраф от 1000 до 5000 ему припаять можна
сейчас этим и занимаюсь, подаю документы в суд,
имею право припомнить ему энто гамно в течение 3-х лет
щас мотосезон закончится, делать станет нефик, займусь
а в милицию тут же позвонила,
что неадекватный таксист наехал на пешехода в жилой зоне,
испинал машину и скрылся, номер такой-то...
его поймали, документы проверили и отпустили
на следующий день, помыв машину, вижу что подметки у таксиста были крепкие
и на бампере содран лак
завожу аппарат, пи**ую в ментовку и пишу на него заявление:
так мол и так, причинил увечья, нанес материальный и моральный ущерб
вопсчем закусилась на чурека, ибо нефик
по ходу дела уголовный злодеяний не усмотрели, дела не возбуди, поскольку мелочи
посоветовавшись с адвокатом, решили чурека добить штрафом
мне на ремонт с него ничо не надобно, перебьюсь
а вот штраф от 1000 до 5000 ему припаять можна
сейчас этим и занимаюсь, подаю документы в суд,
имею право припомнить ему энто гамно в течение 3-х лет
щас мотосезон закончится, делать станет нефик, займусь
BlackDemon
guru
Всегда волнуюсь, когда жена одна ездит, что какой-нибудь урод ей что-нибудь подобное сделает, потому, если так можно сказать, "соболезную"!
Меня один раз тоже чудило какой-то задом сдавал и стукнул так неслабо. Я сначала вежливо спросил, учили ли его в зеркала глядеть, когда задом сдаёт. После нескольких матов в мою сторону пришлось разбить ему зеркало и предупредить, что следующей разбитой деталью будет его рожа... Он передумал и слинял!
Хотя с девушками на дорогах я допустим даже не связываюсь...
Меня один раз тоже чудило какой-то задом сдавал и стукнул так неслабо. Я сначала вежливо спросил, учили ли его в зеркала глядеть, когда задом сдаёт. После нескольких матов в мою сторону пришлось разбить ему зеркало и предупредить, что следующей разбитой деталью будет его рожа... Он передумал и слинял!
Хотя с девушками на дорогах я допустим даже не связываюсь...
SweetSphinx
member
А водительницы Демок не беспокоят?!
Я стараюсь пешеходов пропускать, а пешеходный переход это ваабсче табу!
А вот девушка наверно правила не изучала
и штраф бы ей впиндюрить
(пардон за выраженице)!
Я стараюсь пешеходов пропускать, а пешеходный переход это ваабсче табу!
А вот девушка наверно правила не изучала
и штраф бы ей впиндюрить
(пардон за выраженице)!ТОП 5
1
3
4