На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сообщение от Доктора74:
Собрано 124 000 рублей. Перечислено 123 000 р, комиссия за перевод - 1 000 р.
ДРУЗЬЯ, еще раз ВСЕМ СПАСИБО!зы. Деньги перечислили.
ХОЧУ покаяться: из собранных Вами средств я потратил 24 312 рублейна авиабилеты в Санкт-Петербург:( Чувствую себя "воришкой"..........
Итак мы с Полиной вылетаем в Санкт-Петербург в понедельник 8.10 в 5.20 утра местного времени: будем в Петербурге в 6.30 утра. Рейс ПЛ-462
Обратно взяли билеты на 11.10. вылет на 23.15 местного времени Рейс ПЛ-461..........
О планах Мушкина узнаем в воскресенье, когда он нас примет, но и тянуть с билетами я не стал, несмотря на их высокую стоимость их еще и достать сложно:(
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
И до встречи с Санкт-Петербургскими форумчанами!
Собрано 124 000 рублей. Перечислено 123 000 р, комиссия за перевод - 1 000 р.
Подскажите куда перекинуть деньги, по реквизитам, указанным в здесь, т.е в Челябинск, или вы как то отдельно в Новосибе их собираете, а потом консолидированным платежем от автофорума их перечисляете?
Консолидировано собирали, уже отправили, можете отослать переводом в Челябинск, на Полинкином сайте есть все реквизиты - по любым. Спасибо Вам заранее.
Отправлен первый денежный перевод в Челябинск.
Сбор денег для помощи на операцию ребенку не закончен. Сбор помощи продолжается. Как только наберется более-менее большая сумма - будет выполнена вторая отправка денег.
На сегодняшний день от Новосибирска отправлено 123 тыс. руб.
На втором этапе собрано уже 2 500 руб.
Сбор денег для помощи на операцию ребенку не закончен. Сбор помощи продолжается. Как только наберется более-менее большая сумма - будет выполнена вторая отправка денег.
На сегодняшний день от Новосибирска отправлено 123 тыс. руб.
На втором этапе собрано уже 2 500 руб.
Подскажите куда перекинуть деньги, по реквизитам, указанным в здесь, т.е в Челябинск, или вы как то отдельно в Новосибе их собираете, а потом консолидированным платежем от автофорума их перечисляете?вся информация по реквизитам и способам отправки помощи здесь: http://polinka.msk.ru/
Я по-прежнему на рабочем месте, телефон не изменился, аська в профиле. Если есть желание и возможность сделать добро - не отказывайте себе в таком желании...
А вот так я познакомился виртуально с Doktor'ом74 - путем чтения его еженедельных "пятничных баек" на drom.ru: http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150973779 - это сегодняшние! Человек в себя приходит, значит и с дочкой все будет нормально...
Сейчас читают
Требуется электрик!
415132
1000
Версии исчезновения Ирины Сафоновой. Часть4. NF!
314805
1015
про плитку ПВХ на пол
88687
201
Сегодня Андрей выложил вот такой отчет:
Друзья, еще раз спасибо!
На утро пятницы поступило:
мне на счет Челябинвестбанка + наличные от Челябинцев и Екатеринбурцев - 232 000 руб.
на счет жены (Сбербанк) по состоянию на четверг - 292 671 руб.
Яндекс-деньги - 3 008 руб. 35 коп.
По WebMoney не скажу - доступ только с домашнего компа , ну было около 300 с небольшим долларов и 6 000 рублей.
Еще раз всем спасибо! Думаю, нам уже должно хватить на 2 операции и реабилитацию ребенка, включая покупку дорогого французского корсета и самой удерживающей конструкции на позвоночник.
Отдельное спасибо Стасу (777555) он вчера с Вадиком (Челябой) передал моим детям замечательные игрушки и много казахстанских конфет - у детей вчера был праздник!
Также еще раз спасибо моим дальневосточным друзьям: конфеты и настойки........мммм........вкусные!
Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!
Друзья, еще раз спасибо!
На утро пятницы поступило:
мне на счет Челябинвестбанка + наличные от Челябинцев и Екатеринбурцев - 232 000 руб.
на счет жены (Сбербанк) по состоянию на четверг - 292 671 руб.
Яндекс-деньги - 3 008 руб. 35 коп.
По WebMoney не скажу - доступ только с домашнего компа , ну было около 300 с небольшим долларов и 6 000 рублей.
Еще раз всем спасибо! Думаю, нам уже должно хватить на 2 операции и реабилитацию ребенка, включая покупку дорогого французского корсета и самой удерживающей конструкции на позвоночник.
Отдельное спасибо Стасу (777555) он вчера с Вадиком (Челябой) передал моим детям замечательные игрушки и много казахстанских конфет - у детей вчера был праздник!
Также еще раз спасибо моим дальневосточным друзьям: конфеты и настойки........мммм........вкусные!
Спасибо Вам, ДРУЗЬЯ! СПАСИБО!
Блин! ТАК ПРИЯТНО!
Пусть она будет здорова! И Они счастливы!!!
Аж мурашки по коже...
Пусть она будет здорова! И Они счастливы!!!
Аж мурашки по коже...

Добре.сборы не останавливались.
Дальше-то собираем? Надо еще?
потому что предстоит еще и вторая операция - по снятию имплантанта
Сегодня чудесной души девушка с НГС (но не с АФ) передала деньги, а моя знакомая (по ICQ) из Кургана перевела напрямую Андрею 5000...
Выйдя на улицы с подобной просьбой мы вряд ли собрали бы такую сумму - похоже, только в Интернете многие становятся самими собой...
Выйдя на улицы с подобной просьбой мы вряд ли собрали бы такую сумму - похоже, только в Интернете многие становятся самими собой...
Нет! Просто "нищие" на улицах как правило нифига не нищие! И подовать им на очередной фуфырик лично у меня рука не поворачивается.
А тут... Тут всё правильно. Издревле на Руси преодалевались беды сообща. Не зря пословиця есть, "Пришла беда, отворяй ворота!"
Я очень рад что у нас всё получилось! Да и не могло быть иначе!
А тут... Тут всё правильно. Издревле на Руси преодалевались беды сообща. Не зря пословиця есть, "Пришла беда, отворяй ворота!"
Дядька Черномор
activist
Нет! Просто "нищие" на улицах как правило нифига не нищие! И подовать им на очередной фуфырик лично у меня рука не поворачивается.Все правильно сказал

Здорово, правда? Мир не без добрых людей. Я думаю, что постараться можно и еще столько же наковырять, если потребуется. У меня слезки на глазах ...
на сегодня собрано еще 7000. числа 20-25 отправлю, сколько будет.
Vadik_na_mazde
activist
ну вот всё отлично, и всё будет хорошо. 
Удачи им...

Удачи им...

намек понят, конешна постараемся, просто з/п раз вмесяц . встретимся еще

ННП
house
Какие новости у Дока и Полины?
Последний раз с Андреем была вчера, посредством sms.
1. "Привет, документы подписал и оплатил предварительную стоимость лечения - хх ххх рублей и взял счёт на конструкцию хх ххх рублей (оплачу дома). Полинка благодаря Олдмену чувствует себя принцессой :):) Такое ощущение, что мы в гостях у олигарха"
2. "Сегодня Полинку покрестили в Казанском соборе - крёстной была Апрелька!"
house
Какие новости у Дока и Полины?
Последний раз с Андреем была вчера, посредством sms.
1. "Привет, документы подписал и оплатил предварительную стоимость лечения - хх ххх рублей и взял счёт на конструкцию хх ххх рублей (оплачу дома). Полинка благодаря Олдмену чувствует себя принцессой :):) Такое ощущение, что мы в гостях у олигарха"
2. "Сегодня Полинку покрестили в Казанском соборе - крёстной была Апрелька!"
Doctor74
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо! Вот мы и вернулись! Скажу сразу: все у нас, вроде, пока получается;) Операция планируется на ноябрь месяц. Госпитализация на 15-20 ноября и максимум, когда нас должны выписать домой - это 25.12.07.
Прогнозы: 16% таких операций малорезультативны или имеют ухудшение. Но при ее отсутствии мы получим 100% инвалидность! Мушкин - чудо! Мы ни капли не сомневаемся!
Немного фотографий - чуть позднее все подробно опишу;)
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы чувствуем Вашу поддержку!
ОГРОМНОЕ ВАМ спасибо! Вот мы и вернулись! Скажу сразу: все у нас, вроде, пока получается;) Операция планируется на ноябрь месяц. Госпитализация на 15-20 ноября и максимум, когда нас должны выписать домой - это 25.12.07.
Прогнозы: 16% таких операций малорезультативны или имеют ухудшение. Но при ее отсутствии мы получим 100% инвалидность! Мушкин - чудо! Мы ни капли не сомневаемся!
Немного фотографий - чуть позднее все подробно опишу;)
Еще раз ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Мы чувствуем Вашу поддержку!
Оказывается, есть еще дерьмо, завидующее тому, кого коснулась беда и кому люди бескорыстно решили помочь. У Андрея (Doctor'a74) на работе...поэтому отчет о собраных средствах он поместил на подфоруме Владивосток Дром.Ру:
Друзья, СПАСИБО!
Хочу на вашей ветке привести небольшую статистику по сборам денег для моей доченьки! По уже сказанным причинам не выкладываю это в Гараже;)
Итак на 12.10.07 нам поступило:
Мне на счет Челябинвестбанка - 290 000 руб.
Сбербанк - 457 290 руб.
WebMoney - 373,64 долл. и 13 767,14 руб.
Яндекс-деньги - 8 916,31 руб.
Наличными - 46 500 руб.
Наши затраты на данный момент:
авиабилеты - 24 312 руб.
гостиницу и Полинкины "развлечения: взял на себя Олдмен - не знаю сколько;)
расходы в Петербурге 3 000 руб.
оплата (предварительная) операции - 57 200 руб (из средств Олдмена)
оплата конструкции - 90 000 руб (оплачу в понедельник)
прочие расходы.........позвольте эту статью мне не раскрывать;) но УВЕРЯЮ вас, что ВСЕ средства АБСОЛЮТНО идут на оплату Полинкиного лечения и ни в коей мере не на наши прихоти!
Еще раз хочу ВСЕХ вам поблагодарить от имени своей семьи! Друзья, Вы ЛУЧШИЕ! Я горжусь, что живу в такой стране, где люди не очерствели душами и готовы поддержать меня в трудной ситуации! Я вас всех люблю! Спасибо вам, что вы есть! При такой МОЩНЕЙШЕЙ моральной поддержке у Полинки будет ВСЕ ХОРОШО!
Спасибо!
Искренне Ваш - Саночкин Андрей.
Друзья, СПАСИБО!
Хочу на вашей ветке привести небольшую статистику по сборам денег для моей доченьки! По уже сказанным причинам не выкладываю это в Гараже;)
Итак на 12.10.07 нам поступило:
Мне на счет Челябинвестбанка - 290 000 руб.
Сбербанк - 457 290 руб.
WebMoney - 373,64 долл. и 13 767,14 руб.
Яндекс-деньги - 8 916,31 руб.
Наличными - 46 500 руб.
Наши затраты на данный момент:
авиабилеты - 24 312 руб.
гостиницу и Полинкины "развлечения: взял на себя Олдмен - не знаю сколько;)
расходы в Петербурге 3 000 руб.
оплата (предварительная) операции - 57 200 руб (из средств Олдмена)
оплата конструкции - 90 000 руб (оплачу в понедельник)
прочие расходы.........позвольте эту статью мне не раскрывать;) но УВЕРЯЮ вас, что ВСЕ средства АБСОЛЮТНО идут на оплату Полинкиного лечения и ни в коей мере не на наши прихоти!
Еще раз хочу ВСЕХ вам поблагодарить от имени своей семьи! Друзья, Вы ЛУЧШИЕ! Я горжусь, что живу в такой стране, где люди не очерствели душами и готовы поддержать меня в трудной ситуации! Я вас всех люблю! Спасибо вам, что вы есть! При такой МОЩНЕЙШЕЙ моральной поддержке у Полинки будет ВСЕ ХОРОШО!
Спасибо!
Всем, кто читал, сопереживал, помогал:
ДРУЗЬЯ!
Вот и прошли томительные дни ожидание, неопределенности, сомнений (это было с 3.09.07, когда мы впервые узнали диагноз и до вчерашнего дня, когда нам была назначена дата госпитализации). За это время мы осознали необходимость оперативного лечения и выбрали достойного хирурга!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - мы узнали, что в нашем мире живет ОГРОМНОЕ количество замечательных людей. Мы узнали, что мы не одиноки в своей беде. Благодаря Вам - мы укрепились верой в то, что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Еще никогда в жизни мы не сталкивались с таким количеством сочувствия, добрых пожеланий и напутствий! Спасибо вам, ДРУЗЬЯ! Спасибо, что вы есть! Спасибо за Ваши добрые сердца и искреннее участие в нашей беде.
У нас все будет хорошо и ведь не может быть иначе - ведь столько людей за нас переживают!
Спасибо Вам, мои дорогие!
Фотографию сегодня постараюсь сделать и выложить........
Так как мы будет отсутствовать и я не знаю как у меня будет с выходом в инет.........буду информировать вас через Андрея (Олдмена) и посредством СМС наших уважаемых форумчан!
Если что мой телефон в Питере +7 921 983 19 26
ДРУЗЬЯ!
Вот и прошли томительные дни ожидание, неопределенности, сомнений (это было с 3.09.07, когда мы впервые узнали диагноз и до вчерашнего дня, когда нам была назначена дата госпитализации). За это время мы осознали необходимость оперативного лечения и выбрали достойного хирурга!
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - мы узнали, что в нашем мире живет ОГРОМНОЕ количество замечательных людей. Мы узнали, что мы не одиноки в своей беде. Благодаря Вам - мы укрепились верой в то, что у нас ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Еще никогда в жизни мы не сталкивались с таким количеством сочувствия, добрых пожеланий и напутствий! Спасибо вам, ДРУЗЬЯ! Спасибо, что вы есть! Спасибо за Ваши добрые сердца и искреннее участие в нашей беде.
У нас все будет хорошо и ведь не может быть иначе - ведь столько людей за нас переживают!
Спасибо Вам, мои дорогие!
Фотографию сегодня постараюсь сделать и выложить........
Так как мы будет отсутствовать и я не знаю как у меня будет с выходом в инет.........буду информировать вас через Андрея (Олдмена) и посредством СМС наших уважаемых форумчан!
Если что мой телефон в Питере +7 921 983 19 26
Ну вот, почти завершилось все - кроме долгого периода выздоровления и реабилитации... кто хочет, почитайте пожелания и сообщения других людей на http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150989349, для не имеющих такой возможности - пара постов Андрея (Doctor74):
- Итак: операция завершена! По мнению Мушкина, все поставленные задачи выполнены! Однако судить пока о результатах рано - это будет ясно позднее!(да и сглазить я боюсь тьфу, тьфу, тьфу);)
Полина пришла в себя - нас узнала! Выглядит усталой и утомленной! Сейчас Полине капают кровь и она находится в реанимации..... будет там до субботы!
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! За поддержку! Вроде все пока складывается хорошо, но не будем загадывать - суеверные мы стали за это время;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
- Друзья, мы Вам очень признательны! Мы Вас всех любим! Спасибо Вам за все: за Ваши искренние переживания, Ваше сострадание и сочувствие, Ваше доброе сердце! Мы ни на минуту не оставались одни со своей бедой - всегда рядом мы чувствовали МОЩНЕЙШУЮ поддержку форума!
Сейчас я смотрю на детей и их мам в отделении и понимаю - как мне повезло, что у меня и моей семьи есть ВЫ! Вы вместе с нами на протяжении всех этих 87 дней (от постановки диагноза 3.09 до сегодняшней операции) были с нами! Вы не оставляли нас НИ на минуту, Ваши добрые слова нас всегда ободряли и стимулировали в решении идти вперед! Вы позволили нам не унижаться перед минздравовскими чиновниками и сделать операцию на платной внеочередной основе! Ваша поддержка была ОЧЕНЬ для нас важна! "Благодаря" нашей беде, мы узнали, что в России (да и не только в ней) живет масса ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей, которым не чуждо чужое горе, у которых в груди бьется доброе сердце и они готовы прийти на помощь незнакомой девочке!
ДРУЗЬЯ, я горжусь, что я здесь, я горжусь, что в нашей стране столько замечательных людей, которые не очерствели душами и для которых чужая беда не является абстрактным понятием! Я могу много еще говорить, но комок в горле и слезы на глазах после столь долгого "противостояния с болезнью" не позволяет мне это сделать!
Я просто хочу сказать всем большое спасибо......спасибо за то, что Вы есть!
Больше не могу - я сейчас разрыдаюсь как девчонка..........
- Итак: операция завершена! По мнению Мушкина, все поставленные задачи выполнены! Однако судить пока о результатах рано - это будет ясно позднее!(да и сглазить я боюсь тьфу, тьфу, тьфу);)
Полина пришла в себя - нас узнала! Выглядит усталой и утомленной! Сейчас Полине капают кровь и она находится в реанимации..... будет там до субботы!
БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО! За поддержку! Вроде все пока складывается хорошо, но не будем загадывать - суеверные мы стали за это время;)
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
- Друзья, мы Вам очень признательны! Мы Вас всех любим! Спасибо Вам за все: за Ваши искренние переживания, Ваше сострадание и сочувствие, Ваше доброе сердце! Мы ни на минуту не оставались одни со своей бедой - всегда рядом мы чувствовали МОЩНЕЙШУЮ поддержку форума!
Сейчас я смотрю на детей и их мам в отделении и понимаю - как мне повезло, что у меня и моей семьи есть ВЫ! Вы вместе с нами на протяжении всех этих 87 дней (от постановки диагноза 3.09 до сегодняшней операции) были с нами! Вы не оставляли нас НИ на минуту, Ваши добрые слова нас всегда ободряли и стимулировали в решении идти вперед! Вы позволили нам не унижаться перед минздравовскими чиновниками и сделать операцию на платной внеочередной основе! Ваша поддержка была ОЧЕНЬ для нас важна! "Благодаря" нашей беде, мы узнали, что в России (да и не только в ней) живет масса ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ людей, которым не чуждо чужое горе, у которых в груди бьется доброе сердце и они готовы прийти на помощь незнакомой девочке!
ДРУЗЬЯ, я горжусь, что я здесь, я горжусь, что в нашей стране столько замечательных людей, которые не очерствели душами и для которых чужая беда не является абстрактным понятием! Я могу много еще говорить, но комок в горле и слезы на глазах после столь долгого "противостояния с болезнью" не позволяет мне это сделать!
Я просто хочу сказать всем большое спасибо......спасибо за то, что Вы есть!
Больше не могу - я сейчас разрыдаюсь как девчонка..........
Вот.Как там ситуация-то? Денег-то уже хватит? Иль еще собирать будем? На послеоперационный там, лечение-выздоровление?
Елки палки, пошла по ссылке, теперь сижу слезы размазываю... на работе прямо..... вообще радость какая!
Хватает вроде как на все, теоретически... еще год-полтора на восстановление, но это уже дома, придется только на учителей, питание и лекарства тратиться, как я понял.
Елки палки, пошла по ссылке, теперь сижу слезы размазываю... на работе прямо..... вообще радость какая!

ТОП 5
3
4