На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Стармех
старый пень
Ветка с форума Гараж (Дром.ру)- http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150970858
Не юмор, реально можно помочь. Думаю, и нужно... Весь топик можно не читать, хватит первых 10-15 постов, чтобы понять.
Не юмор, реально можно помочь. Думаю, и нужно... Весь топик можно не читать, хватит первых 10-15 постов, чтобы понять.
давайте поможем.Обязательно надо помочь!Поможем!С ребятами того форума не знаком,но тем не менее читая отзывы,надо помочь семье
дети - святое
готов помочь если кто возьмется за организацию сбора средств
готов помочь если кто возьмется за организацию сбора средств
У нас собирать будет house (в миру - Николай), работаем вместе, но он знает только обитателей дрома, у нас практически не был. Так что я могу, работаю до 19, кто раньше работу заканчивает - могут заехать ко мне, Чаплыгина, 1, Кар Плаза, Евгений.
мне проще безналом - куда/чего/реквизиты?
там реквизиты есть в дромовской ветке.
2 стармех - жень, а когда отправлять собираетесь? а то я раньше конца недели не смогу
2 стармех - жень, а когда отправлять собираетесь? а то я раньше конца недели не смогу
согласен
платежку не мешало бы выложить
платежку не мешало бы выложить
Сейчас читают
Третья Американская: VEN-COL-ECU-PER-BOL-CHL-ARG-BRA-SUR-GUY-URY?-PRY?
652405
523
Инвалид первой группы нуждается нуждается в финансовой помощи!!!
178208
289
АкадЭмовский менталитет
117622
529
думаю, в субботу, поскольку тоже при деньгах буду в пятницу. К тому же будут реквизиты на Сбербанк, а у меня есть Сберкарта, с нее перевод практически без процентов.
платежку сделают на дроме, сразу здесь выложу. будет, видимо, во вторник, когда в Сбере счет откроют.
блин а почему за счет государства не лечат ведь в россии все-таки можно вылечить, мы в фонд социального страхования нахрена налоги платим...не страна а дур дом.
флуд пошел. мед. страховка - для определенного перечня болезней, часто встречающихся. Дальнейшее обсуждение - в медицинский форум
Vadik_na_mazde
activist
поможем... у самого дочька, где реквизиты ?? куда деньги перевести ?
В ближайшее время заеду.
old_kotik
guru
Акционерный Челябинский инвестиционный банк "Челябинвестбанк"
РФ 454113 г. Челябинск, пл. Революции 8
БИК банка 047501779
Кор счет банка в ГРКЦ г. Челябинска 30101810400000000779
БИК в ГРКЦ г. Челябинска 047501001
ИНН банка в ГНИ 7421000200
Код банка ОКПО 09801575
Код банка ОКОНХ 96120
Р/счет 42301810800150000004
Личный счет пополнения № 000000010287
Саночкин Андрей Валерьевич
это с дрома.
малая толика ушла
РФ 454113 г. Челябинск, пл. Революции 8
БИК банка 047501779
Кор счет банка в ГРКЦ г. Челябинска 30101810400000000779
БИК в ГРКЦ г. Челябинска 047501001
ИНН банка в ГНИ 7421000200
Код банка ОКПО 09801575
Код банка ОКОНХ 96120
Р/счет 42301810800150000004
Личный счет пополнения № 000000010287
Саночкин Андрей Валерьевич
это с дрома.
малая толика ушла
сколько соберем до субботы - столько и отправлю. кому удобней самому по выложенным реквизитам - отправляйте. завтра будут вроде как и Сбербанковские реквизиты.
В НИИТО сейчас выделены гос.средства на проведение подобных операций - если у вас есть контакт с родителями девочки и они свяжутся с НИИТО Новосибирска.
Телефоны можно найти на niito.ru. Если подподаете под программу - то операция будет бесплатна (в конечном случае вам следует связатся с Михайловским - один из видущих хирургов НИИТО по детству)
Телефоны можно найти на niito.ru. Если подподаете под программу - то операция будет бесплатна (в конечном случае вам следует связатся с Михайловским - один из видущих хирургов НИИТО по детству)
с ним и связываются. Отец девочки и сам врач. Кроме возможно-бесплатной операции - денег надо кучу на переезды-перелеты, на лекарства для послеоперационного периода и реабилитацию.
как обычно в таких случаях бесплатна - собственно операция. все выхаживание после - самая затратная часть.
У нас собирать будет house (в миру - Николай), работаем вместе, но он знает только обитателей дрома, у нас практически не был. Так что я могу, работаю до 19, кто раньше работу заканчивает - могут заехать ко мне, Чаплыгина, 1, Кар Плаза, Евгений.Телефон напиши.
операция бесплатна "условно", всегда что-то надо найти и купить для нее. Притом там нужен будет трансплантант, а вот он уже вовсе не бесплатный...
Да денег-то соберем, понятное дело..
Счас вот на работе коллег сагитирую.
Другое дело, если в Новосибе делают лучше, чем в Питере..
Счас вот на работе коллег сагитирую.
Другое дело, если в Новосибе делают лучше, чем в Питере..
168
Doctor74
Друзья, я так думаю, что понадобится ОЧНАЯ консультация врачей в Новосибирске, так как с Питерскими коллегами я встречался очно сам! Думаю договориться о консультации с Михайловским и приехать туда с дочерью. Параллельно жду ответа от Болини в Марселе.........по получении всех данных будеи=м решать, что делать! Ну а пока все-таки оформляем документы..........и читаем, читаем, читаем, у кого какие результаты...........
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
Это из Гаража дром.ру - от Андрея, сейчас ребята должны договориться о консультации у нас в НИИТО.
Doctor74
Друзья, я так думаю, что понадобится ОЧНАЯ консультация врачей в Новосибирске, так как с Питерскими коллегами я встречался очно сам! Думаю договориться о консультации с Михайловским и приехать туда с дочерью. Параллельно жду ответа от Болини в Марселе.........по получении всех данных будеи=м решать, что делать! Ну а пока все-таки оформляем документы..........и читаем, читаем, читаем, у кого какие результаты...........
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!
Это из Гаража дром.ру - от Андрея, сейчас ребята должны договориться о консультации у нас в НИИТО.
asma de jour
ужос просто ужос...
Женя, я поступил подлее и бесстыднее
Я те малую толику на твой мобильник скинул - сдашь там за меня...

Я те малую толику на твой мобильник скинул - сдашь там за меня...

Serg2109
experienced
Тему закрепите, и выделите как-нибудь!!!
Стармех
старый пень
А я голову грел - чего это мой мобильник разбогател...

Тему закрепите, и выделите как-нибудь!!!Написал уже Артему в личку.
телефон мой 8 913 906 24 86. Евгений.
Вчера не дождался, заехал на другой сборный пункт.
Собрано 4600. Пока. еще не вечер, да и концу недели народ разбогатеет, как я понял (сам такой)
SweetSphinx
member
А эта сумма, которую собрали живыми деньгами?
Просто на счёт проще перевести
Просто на счёт проще перевести
Кстати, не смог сегодня отправить деньги по указанным реквизитам.
В сбере сказали, что не хватает номера филиала и номера отделения.
Жень, может правда тебе на мобилу скинуть? Мне это вообще без прблем.
Сможешь конвертировать их в наличку?
В сбере сказали, что не хватает номера филиала и номера отделения.
Жень, может правда тебе на мобилу скинуть? Мне это вообще без прблем.
Сможешь конвертировать их в наличку?
если мы щас все накидаем ему на телефон, то ему проще будет эту симку отправить доктору
не, на телефон не надо - у меня и так там много лежит. Проще завезти. Могу даже в субботу на работу выйти, с 10 до 16.
Отправлять буду со Сберкарты на счет в Сбербанке же, там минимальный процент берут.
Отправлять буду со Сберкарты на счет в Сбербанке же, там минимальный процент берут.
странно. есть БИК - это однозначно идентифицирует кредитную организацию. тем более странно. я со своего интернет-банкинга ВТБ24 влет все отправил.
Есть кто с hondamotor.ru? Подтвердите если че, я там новичек, можт недоверяют http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=66356
а зачем подтверждать? ссылка есть, многие хорошо бывший avto.vl.ru знают...
Кто знает, а если с р/с юридического лица отправить? Что можно в назначении платежа указать? А? Помочь охота, но совершенно нет времени чтобы поехать и привезти наличку и по Сберам ходить тожа. в 8 прихожу в офис, в 5 ухожу, вернее увозят. Завезти в пункт приема не смогут, свои тараканы. Что подскажете?
ну, если хочется потом разбираться с налоговой - зачем и почему платеж...
действительно, налоговики сильно удивятся. но не простят, факт...
В каких краях контора? может, кто-нибудь мимо будет ехать. Если недалеко от меня - сам зайду.
В каких краях контора? может, кто-нибудь мимо будет ехать. Если недалеко от меня - сам зайду.
Я Андрею уже предложил (на дроме) завести телефон, на который все будут скидывать деньги, потом закрыть счет и деньги забрать - так проще всего.
Попробую или завтра через У2_НСК передать или как-то еще, а то он раньше мимо меня пролетает, чем я на работе появляюсь.
Попробую или завтра через У2_НСК передать или как-то еще, а то он раньше мимо меня пролетает, чем я на работе появляюсь.
>странно. есть БИК - это однозначно идентифицирует кредитную организацию
Ну блин, сбер на Большевичке не смог принять. Хрен знает почему..
Ну блин, сбер на Большевичке не смог принять. Хрен знает почему..
В сбере сказали, что не хватает номера филиала и номера отделенияНаврали они, какой, нафиг, номер филиала? Эти номера для сбера нужны.
ННП
Позвонил сейчас Стармех, просил написать что до вечера он сидит без интернета. Вечером выйдет в эфир.
Позвонил сейчас Стармех, просил написать что до вечера он сидит без интернета. Вечером выйдет в эфир.
Интернет подключили-таки. Собрано наличкой 6000р.
Блин, ну может кто-нить проехать мимо Кр.пр. 82, а? завтра например или в птницу?
сегодня до скольки работаешь? может, сегодня еще успею. Завтра часов в 14 смогу точно.
Сегодня создал тему на форуме Электронного Города,местные Автолюбители согласились помочь,кто сколько сможет.
ТОП 5
3
4