На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Новое авто...
1447
19
Блин... Наверное тупо всех щас обозлю... Своим шаблонным вопросом... Короче мы решили от халявной машинки избавиться (тут коротко http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=tuning&Number=1872248426&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1)... Так вот - колеса для передвижения нада край, Харька я скинул - щас на ентой самой 12ке и двигаемся... Но... Не пришли к единому мнению чего взять (нас ездит двое- я и товарищ, за рулем я всегда)... Он советует японца б/п с балки взять (ну там короллу или корону)... Яж говорю - нада новое чегонибудь взять - там логан, приора (
), или шевроле... Новое оно и есть новое, да и руль с "правильно" позиции.... Гарантия опять же... Хотим вложиться в 300-350 тыров (если больше интереса нет - тогда уж поеду фокуса нового куплю)... Какие мнения???... 
Sergunchik
guru
Ну если ты после Харька катаешься на двенашке и до сих пор в раздумьях.... 
Сейчас много будет постов, каждый будет "свое болото хвалить".
Но у новой машины есть существенный минус. Выехал с салона- цена упала процентов на 10-15.

Но у новой машины есть существенный минус. Выехал с салона- цена упала процентов на 10-15.
Если япа - то галанта, если новое - то по салонам порыскайте, корейцев не забудьте посмотреть (киа и хёндай), хотя их сейчас как горячие пирожки сметают.
Я когда новое брал особо на гарантию не рассчитывал (на мерседес или порш не хватало, а у остальных кошкины слёзы, а не гарантии).
Ну, типа, прикольно, конечно - новая машина. Бери. Или не бери.
Я когда новое брал особо на гарантию не рассчитывал (на мерседес или порш не хватало, а у остальных кошкины слёзы, а не гарантии).
Ну, типа, прикольно, конечно - новая машина. Бери. Или не бери.

Ну и каковы твои ощущения после Диаманта на новой машине ниже классом?

Я бы не сказал, что соната V особо ниже классом, чем демон. Соната/Галант - D, демон - Е?
Это-ж не на ланос пересесть..
Это-ж не на ланос пересесть..
Ок. По классу близки, тогда особеннности Таганрогской сборки?
сам на нее заглядывался, но после того как посмотрел образец в Автолэнде как-то поостыл. Возможно зря...вообще, с удовольствием бы почитал отзывы АА относительно Сонаты, ибо их мало и отзывов из первых рук, соответственно, тоже
сам на нее заглядывался, но после того как посмотрел образец в Автолэнде как-то поостыл. Возможно зря...вообще, с удовольствием бы почитал отзывы АА относительно Сонаты, ибо их мало и отзывов из первых рук, соответственно, тоже>ибо их мало и отзывов из первых рук, соответственно, тоже
Тебе надо отзывы? Их есть у меня.. Там если вокруг пошариться еще кучу интересных тем можно найти. Про все особенности эксплуатации. При чем это только технический форум, а еще есть клуб любителей Сонаты 5, не помню навскидку адрес.. Короче, искать надо там, где оно есть, а не там, где светло :-)
В Москве-то их полно. обсосаны уже все моменты эксплуатации и даже пройдены реальные краш-тесты..
Тебе надо отзывы? Их есть у меня.. Там если вокруг пошариться еще кучу интересных тем можно найти. Про все особенности эксплуатации. При чем это только технический форум, а еще есть клуб любителей Сонаты 5, не помню навскидку адрес.. Короче, искать надо там, где оно есть, а не там, где светло :-)
В Москве-то их полно. обсосаны уже все моменты эксплуатации и даже пройдены реальные краш-тесты..
Сейчас читают
Нужна помощь!!! Ребенку 1 год 5 мес., НЕЙРОБЛАСТОМА (рак)
39472
83
Маленькое кото солнышко
10430
98
Пункт льготной стерилизации в НЕ
177024
1000
К таганрогу у меня сейчас (пробег 10,6 за 2 месяца) претензия одна, но нужно приглядываться и показывать, так трудно объяснить. Увидеть это в салоне я бы не увидел, хоть машина и стояла на стоянке. Косяк, о котором я говорю, касается внутреннего дизайна.
Трудновато поначалу было пересаживаться с типтроника на МКПП, но в принципе, прикатался.
Зато кайф получаю по полной. За эти деньги европейцы и япы предлагали более мелкие тряпичные салоны. По динамике - да слов нет... Не впёр меня ланцер. Они ещё к тому же не ставят TCL (хоть и нужен раз в год, когда на 90 съезжаешь в такой же поворот к кафе во время дождя).
А при похожей динамике (хотя - где её юзать?!) я предпочёл пятую сонату всему остальному в этом гадюшнике.
Но, предупреждаю, как говорят у меня своеобразный (английский зашкаливает) юмор и отношение к дизайну и жизни.
Таки, мицубиси с первой в России аэрографией со Сталиным - это у меня.
Трудновато поначалу было пересаживаться с типтроника на МКПП, но в принципе, прикатался.
Зато кайф получаю по полной. За эти деньги европейцы и япы предлагали более мелкие тряпичные салоны. По динамике - да слов нет... Не впёр меня ланцер. Они ещё к тому же не ставят TCL (хоть и нужен раз в год, когда на 90 съезжаешь в такой же поворот к кафе во время дождя).
А при похожей динамике (хотя - где её юзать?!) я предпочёл пятую сонату всему остальному в этом гадюшнике.
Но, предупреждаю, как говорят у меня своеобразный (английский зашкаливает) юмор и отношение к дизайну и жизни.
Таки, мицубиси с первой в России аэрографией со Сталиным - это у меня.
Ну и каковы твои ощущения после Диаманта на новой машине ниже классом?Меньше лошадями - не означает ниже классом. Хорошая машина, немножко поднимусь - возьму чё-нить английское.![]()
А пока я юзаю и то, и то - занятно.

Bonpoc
guru
Но у новой машины есть существенный минус. Выехал с салона- цена упала процентов на 10-15.Мдааа...
Что за прелесть эти сказки!

Sergunchik
guru
Купил машинку в салоне за 300. Поставил в гараж. Пробег 200 километров.
За сколько продашь с рук? Точнее, за сколько купят? 270 максимум. А так добавят 30 и в салоне возьмут. А кто поверит твоим сказкам про 200 километров?
За сколько продашь с рук? Точнее, за сколько купят? 270 максимум. А так добавят 30 и в салоне возьмут. А кто поверит твоим сказкам про 200 километров?
Leshii
veteran
Верно если моделью завалены все салоны в округе.
А если на модель очередь по 3-4 месяца и более, то и за 320 возьмут.
А если на модель очередь по 3-4 месяца и более, то и за 320 возьмут.

Sergunchik
guru
Скопируй свой пост в форум СВОЕ ДЕЛО.
Глядишь и найдутся люди, а то вопросами завалили типа: "Как денег заработать???"

Глядишь и найдутся люди, а то вопросами завалили типа: "Как денег заработать???"

solo
v.i.p.
А то эти ушлые люди очередями не спекулируют.
И в автосалонах и даже в банках..
И в автосалонах и даже в банках..
Покатались по салонам... Мдяяя...
ВАЗики - отпадают сразу - хуже чем 12шка была...
КИА - за что деньги платить???
Рено - сарай... Хюндай - ну не знаю не знаю... Соната - это тема... Остальное - неа...
Пежо - не понравилось много чего... Короче прикинули - ФОрд или Мицубися... Или еще Алмера тож приглянулся... Короче всем спасиб... 
ВАЗики - отпадают сразу - хуже чем 12шка была...
КИА - за что деньги платить???
Рено - сарай... Хюндай - ну не знаю не знаю... Соната - это тема... Остальное - неа...
Пежо - не понравилось много чего... Короче прикинули - ФОрд или Мицубися... Или еще Алмера тож приглянулся... Короче всем спасиб... 
Malish
guru
Ну если ты после Харька катаешься на двенашке и до сих пор в раздумьях....Вы после Харька на любую из этих авто пересядьте - посмотрим какие раздумья у Вас будут...

Шевроле смотрели?
Киа совсем не понравилась?
Киа совсем не понравилась?
КИА считаю дорого... Не стоит оно того... Кстати Шевроле тож ничего - но чет не понравилось... 

А при похожей динамике (хотя - где её юзать?!) я предпочёл пятую сонату всему остальному в этом гадюшнике.Комрад, а как же Лохан ?

AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
Комрад, а как же Лохан ?Твоих камрадов в Психологическом форуме детские психиаторы доедают. Задай там вопрос.

ТОП 5
1
3