Новое авто...
1447
19
:ухмылка: Блин... Наверное тупо всех щас обозлю... Своим шаблонным вопросом... Короче мы решили от халявной машинки избавиться (тут коротко http://auto.ngs.ru/forum/showflat.php?table=0&Cat=0&Board=tuning&Number=1872248426&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1)... Так вот - колеса для передвижения нада край, Харька я скинул - щас на ентой самой 12ке и двигаемся... Но... Не пришли к единому мнению чего взять (нас ездит двое- я и товарищ, за рулем я всегда)... Он советует японца б/п с балки взять (ну там короллу или корону)... Яж говорю - нада новое чегонибудь взять - там логан, приора ( :ха-ха!:), или шевроле... Новое оно и есть новое, да и руль с "правильно" позиции.... Гарантия опять же... Хотим вложиться в 300-350 тыров (если больше интереса нет - тогда уж поеду фокуса нового куплю)... Какие мнения???... :ухмылка:
Malish
Ну если ты после Харька катаешься на двенашке и до сих пор в раздумьях.... :шок:
Сейчас много будет постов, каждый будет "свое болото хвалить".
Но у новой машины есть существенный минус. Выехал с салона- цена упала процентов на 10-15.
Malish
Если япа - то галанта, если новое - то по салонам порыскайте, корейцев не забудьте посмотреть (киа и хёндай), хотя их сейчас как горячие пирожки сметают.
Я когда новое брал особо на гарантию не рассчитывал (на мерседес или порш не хватало, а у остальных кошкины слёзы, а не гарантии).
Ну, типа, прикольно, конечно - новая машина. Бери. Или не бери.:улыб:
AA
Ну и каковы твои ощущения после Диаманта на новой машине ниже классом?:улыб:
Vitaly
Я бы не сказал, что соната V особо ниже классом, чем демон. Соната/Галант - D, демон - Е?
Это-ж не на ланос пересесть..
solo
Ок. По классу близки, тогда особеннности Таганрогской сборки?:улыб:сам на нее заглядывался, но после того как посмотрел образец в Автолэнде как-то поостыл. Возможно зря...вообще, с удовольствием бы почитал отзывы АА относительно Сонаты, ибо их мало и отзывов из первых рук, соответственно, тоже
Vitaly
>ибо их мало и отзывов из первых рук, соответственно, тоже

Тебе надо отзывы? Их есть у меня.. Там если вокруг пошариться еще кучу интересных тем можно найти. Про все особенности эксплуатации. При чем это только технический форум, а еще есть клуб любителей Сонаты 5, не помню навскидку адрес.. Короче, искать надо там, где оно есть, а не там, где светло :-)
В Москве-то их полно. обсосаны уже все моменты эксплуатации и даже пройдены реальные краш-тесты..
Vitaly
К таганрогу у меня сейчас (пробег 10,6 за 2 месяца) претензия одна, но нужно приглядываться и показывать, так трудно объяснить. Увидеть это в салоне я бы не увидел, хоть машина и стояла на стоянке. Косяк, о котором я говорю, касается внутреннего дизайна.

Трудновато поначалу было пересаживаться с типтроника на МКПП, но в принципе, прикатался.

Зато кайф получаю по полной. За эти деньги европейцы и япы предлагали более мелкие тряпичные салоны. По динамике - да слов нет... Не впёр меня ланцер. Они ещё к тому же не ставят TCL (хоть и нужен раз в год, когда на 90 съезжаешь в такой же поворот к кафе во время дождя).

А при похожей динамике (хотя - где её юзать?!) я предпочёл пятую сонату всему остальному в этом гадюшнике.

Но, предупреждаю, как говорят у меня своеобразный (английский зашкаливает) юмор и отношение к дизайну и жизни.
Таки, мицубиси с первой в России аэрографией со Сталиным - это у меня.
Vitaly
Ну и каковы твои ощущения после Диаманта на новой машине ниже классом?:улыб:
Меньше лошадями - не означает ниже классом. Хорошая машина, немножко поднимусь - возьму чё-нить английское.
А пока я юзаю и то, и то - занятно.:улыб:
Sergunchik
Но у новой машины есть существенный минус. Выехал с салона- цена упала процентов на 10-15.
Мдааа...
Что за прелесть эти сказки! :ха-ха!:
Bonpoc
Купил машинку в салоне за 300. Поставил в гараж. Пробег 200 километров.
За сколько продашь с рук? Точнее, за сколько купят? 270 максимум. А так добавят 30 и в салоне возьмут. А кто поверит твоим сказкам про 200 километров?
Sergunchik
Верно если моделью завалены все салоны в округе.
А если на модель очередь по 3-4 месяца и более, то и за 320 возьмут. :спок:
Leshii
Скопируй свой пост в форум СВОЕ ДЕЛО.
Глядишь и найдутся люди, а то вопросами завалили типа: "Как денег заработать???"
:миг:
Sergunchik
А то эти ушлые люди очередями не спекулируют.
И в автосалонах и даже в банках..
solo
Покатались по салонам... Мдяяя... :шок: ВАЗики - отпадают сразу - хуже чем 12шка была... :шок: КИА - за что деньги платить??? :ухмылка: Рено - сарай... Хюндай - ну не знаю не знаю... Соната - это тема... Остальное - неа... :ухмылка: Пежо - не понравилось много чего... Короче прикинули - ФОрд или Мицубися... Или еще Алмера тож приглянулся... Короче всем спасиб... :ухмылка:
Sergunchik
Ну если ты после Харька катаешься на двенашке и до сих пор в раздумьях.... :шок:
Сейчас много будет постов, каждый будет "свое болото хвалить".
Вы после Харька на любую из этих авто пересядьте - посмотрим какие раздумья у Вас будут... :ха-ха!:
Malish
Шевроле смотрели?
Киа совсем не понравилась?
PhoeniX
КИА считаю дорого... Не стоит оно того... Кстати Шевроле тож ничего - но чет не понравилось... :ухмылка:
AA
А при похожей динамике (хотя - где её юзать?!) я предпочёл пятую сонату всему остальному в этом гадюшнике.
Комрад, а как же Лохан ? :спок:
Лютый Вжик
Комрад, а как же Лохан ?
Твоих камрадов в Психологическом форуме детские психиаторы доедают. Задай там вопрос.
:ха-ха!: