Помочь сможем?
10311
130
Ветка с форума Гараж (Дром.ру)- http://forums.drom.ru/showthread.php?t=1150970858
Не юмор, реально можно помочь. Думаю, и нужно... Весь топик можно не читать, хватит первых 10-15 постов, чтобы понять.
Стармех
давайте поможем.Обязательно надо помочь!Поможем!С ребятами того форума не знаком,но тем не менее читая отзывы,надо помочь семье
RAN
дети - святое
готов помочь если кто возьмется за организацию сбора средств
steel
У нас собирать будет house (в миру - Николай), работаем вместе, но он знает только обитателей дрома, у нас практически не был. Так что я могу, работаю до 19, кто раньше работу заканчивает - могут заехать ко мне, Чаплыгина, 1, Кар Плаза, Евгений.
Стармех
мне проще безналом - куда/чего/реквизиты?
old_kotik
там реквизиты есть в дромовской ветке.

2 стармех - жень, а когда отправлять собираетесь? а то я раньше конца недели не смогу
old_kotik
согласен
платежку не мешало бы выложить
egornsk
думаю, в субботу, поскольку тоже при деньгах буду в пятницу. К тому же будут реквизиты на Сбербанк, а у меня есть Сберкарта, с нее перевод практически без процентов.
steel
платежку сделают на дроме, сразу здесь выложу. будет, видимо, во вторник, когда в Сбере счет откроют.
Стармех
блин а почему за счет государства не лечат ведь в россии все-таки можно вылечить, мы в фонд социального страхования нахрена налоги платим...не страна а дур дом.
BOBAH911
флуд пошел. мед. страховка - для определенного перечня болезней, часто встречающихся. Дальнейшее обсуждение - в медицинский форум
Стармех
поможем... у самого дочька, где реквизиты ?? куда деньги перевести ?
Стармех
В ближайшее время заеду.
Vadik_na_mazde
Акционерный Челябинский инвестиционный банк "Челябинвестбанк"
РФ 454113 г. Челябинск, пл. Революции 8
БИК банка 047501779
Кор счет банка в ГРКЦ г. Челябинска 30101810400000000779
БИК в ГРКЦ г. Челябинска 047501001
ИНН банка в ГНИ 7421000200
Код банка ОКПО 09801575
Код банка ОКОНХ 96120
Р/счет 42301810800150000004
Личный счет пополнения № 000000010287
Саночкин Андрей Валерьевич

это с дрома.
малая толика ушла
old_kotik
сколько соберем до субботы - столько и отправлю. кому удобней самому по выложенным реквизитам - отправляйте. завтра будут вроде как и Сбербанковские реквизиты.
Стармех
В НИИТО сейчас выделены гос.средства на проведение подобных операций - если у вас есть контакт с родителями девочки и они свяжутся с НИИТО Новосибирска.
Телефоны можно найти на niito.ru. Если подподаете под программу - то операция будет бесплатна (в конечном случае вам следует связатся с Михайловским - один из видущих хирургов НИИТО по детству)
bravot
с ним и связываются. Отец девочки и сам врач. Кроме возможно-бесплатной операции - денег надо кучу на переезды-перелеты, на лекарства для послеоперационного периода и реабилитацию.
bravot
как обычно в таких случаях бесплатна - собственно операция. все выхаживание после - самая затратная часть.
Стармех
У нас собирать будет house (в миру - Николай), работаем вместе, но он знает только обитателей дрома, у нас практически не был. Так что я могу, работаю до 19, кто раньше работу заканчивает - могут заехать ко мне, Чаплыгина, 1, Кар Плаза, Евгений.
Телефон напиши.
old_kotik
операция бесплатна "условно", всегда что-то надо найти и купить для нее. Притом там нужен будет трансплантант, а вот он уже вовсе не бесплатный...
Стармех
Да денег-то соберем, понятное дело..
Счас вот на работе коллег сагитирую.
Другое дело, если в Новосибе делают лучше, чем в Питере..
solo
168
Doctor74

Друзья, я так думаю, что понадобится ОЧНАЯ консультация врачей в Новосибирске, так как с Питерскими коллегами я встречался очно сам! Думаю договориться о консультации с Михайловским и приехать туда с дочерью. Параллельно жду ответа от Болини в Марселе.........по получении всех данных будеи=м решать, что делать! Ну а пока все-таки оформляем документы..........и читаем, читаем, читаем, у кого какие результаты...........
СПАСИБО, ДРУЗЬЯ!

Это из Гаража дром.ру - от Андрея, сейчас ребята должны договориться о консультации у нас в НИИТО.
Стармех
Женя, я поступил подлее и бесстыднее:улыб:
Я те малую толику на твой мобильник скинул - сдашь там за меня... :ухмылка:
asma de jour
Тему закрепите, и выделите как-нибудь!!!
asma de jour
А я голову грел - чего это мой мобильник разбогател...:улыб:
Serg2109
Тему закрепите, и выделите как-нибудь!!!
Написал уже Артему в личку.
ПЕПЕЛАЦ
телефон мой 8 913 906 24 86. Евгений.
Стармех
На утро вторника собрано 4100р.
Стармех
Вчера не дождался, заехал на другой сборный пункт.
ПЕПЕЛАЦ
Собрано 4600. Пока. еще не вечер, да и концу недели народ разбогатеет, как я понял (сам такой)
Стармех
А эта сумма, которую собрали живыми деньгами?
Просто на счёт проще перевести
Стармех
Кстати, не смог сегодня отправить деньги по указанным реквизитам.
В сбере сказали, что не хватает номера филиала и номера отделения.
Жень, может правда тебе на мобилу скинуть? Мне это вообще без прблем.
Сможешь конвертировать их в наличку?
solo
если мы щас все накидаем ему на телефон, то ему проще будет эту симку отправить доктору
solo
не, на телефон не надо - у меня и так там много лежит. Проще завезти. Могу даже в субботу на работу выйти, с 10 до 16.
Отправлять буду со Сберкарты на счет в Сбербанке же, там минимальный процент берут.
solo
странно. есть БИК - это однозначно идентифицирует кредитную организацию. тем более странно. я со своего интернет-банкинга ВТБ24 влет все отправил.
Стармех
Есть кто с hondamotor.ru? Подтвердите если че, я там новичек, можт недоверяют http://www.hondamotor.ru/board/index.php?showtopic=66356
Serg2109
а зачем подтверждать? ссылка есть, многие хорошо бывший avto.vl.ru знают...
old_kotik
Кто знает, а если с р/с юридического лица отправить? Что можно в назначении платежа указать? А? Помочь охота, но совершенно нет времени чтобы поехать и привезти наличку и по Сберам ходить тожа. в 8 прихожу в офис, в 5 ухожу, вернее увозят. Завезти в пункт приема не смогут, свои тараканы. Что подскажете?
StallSV
ну, если хочется потом разбираться с налоговой - зачем и почему платеж...
StallSV
действительно, налоговики сильно удивятся. но не простят, факт...
В каких краях контора? может, кто-нибудь мимо будет ехать. Если недалеко от меня - сам зайду.
egornsk
Я Андрею уже предложил (на дроме) завести телефон, на который все будут скидывать деньги, потом закрыть счет и деньги забрать - так проще всего.

Попробую или завтра через У2_НСК передать или как-то еще, а то он раньше мимо меня пролетает, чем я на работе появляюсь.
old_kotik
>странно. есть БИК - это однозначно идентифицирует кредитную организацию

Ну блин, сбер на Большевичке не смог принять. Хрен знает почему..
solo
В сбере сказали, что не хватает номера филиала и номера отделения
Наврали они, какой, нафиг, номер филиала? Эти номера для сбера нужны.
Стармех
Красный пр. 82 (бывший Совнархоз).
StallSV
ННП
Позвонил сейчас Стармех, просил написать что до вечера он сидит без интернета. Вечером выйдет в эфир.
Vinipux
Интернет подключили-таки. Собрано наличкой 6000р.
Стармех
Блин, ну может кто-нить проехать мимо Кр.пр. 82, а? завтра например или в птницу?
StallSV
сегодня до скольки работаешь? может, сегодня еще успею. Завтра часов в 14 смогу точно.
Стармех
Сегодня создал тему на форуме Электронного Города,местные Автолюбители согласились помочь,кто сколько сможет.