На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
ни антену, ни чего другого не трогал.
смотрю стоит что-то большое, обклееное со всех сторон, одна из наклеек - нгс-автофорум.
обошел спереди, воткнул под дворник аккуратненько записку...
живу я там недалеко, а машин у нас там форумских не много водится...
тока там не "былое" а "такое" написано
смотрю стоит что-то большое, обклееное со всех сторон, одна из наклеек - нгс-автофорум.
обошел спереди, воткнул под дворник аккуратненько записку...
живу я там недалеко, а машин у нас там форумских не много водится...
тока там не "былое" а "такое" написано
На фрунзе видел красный форик - он меня первым заметил и зачикал... На Д.Ковальчук оббибикал королку 525 помоему...
ннп
Вчера примерно в 12-30 на Фрунзе видел труен модератора раздела тюнинга
Вчера примерно в 12-30 на Фрунзе видел труен модератора раздела тюнинга

Идея с наклейками себя изжила. Давно уже. Смысла нет. Одна игра.
Еду тут через Реч. вокзал. Доганяю Ниссан с наклейкой. Дай, думаю, погудю, помигаю. Мож заодно и машинку посмотрю. Помигал. Ноль реакции. Догоняю, ровняюсь - пацан какой-то. Хрен бы знал кто. На меня даже не глянул.
Я, конечно, на тусах не особо бываю. Все давно уже не знаю, да и меня - взаимно. Так нафига клеить?
Завтра сниму. Кому надо - узнают и так.
Еду тут через Реч. вокзал. Доганяю Ниссан с наклейкой. Дай, думаю, погудю, помигаю. Мож заодно и машинку посмотрю. Помигал. Ноль реакции. Догоняю, ровняюсь - пацан какой-то. Хрен бы знал кто. На меня даже не глянул.
Я, конечно, на тусах не особо бываю. Все давно уже не знаю, да и меня - взаимно. Так нафига клеить?
Завтра сниму. Кому надо - узнают и так.

Сейчас читают
Капитальный ремонт МКД ::: 2014—2038 годы (2)
252453
1000
Рынок строительных материалов (часть 4)
873698
915
КиноБЗал (NF) (часть 6)
68807
327
Кому надо - узнают и так.я уже давно к такому выводу пришел....)
нас надо знать в лицо....ээээ...по машинам))))
Я уже год без наклейки
Кому надо - замечают

!!!NickeL!!!
...
Днёмзапалил на красном проспекте светлого промика, номер 969

Я уже год без наклейкисложно не заметить

Щас запустим новый топик тогда - У кого наклейку отодрать? перекличка-1 

ну еп,дожились, а нахрена тогда их делали?
эээ, модераторы и др. сторожили форума, сами то вспомните, как между собой знакомились на дороге,небось наклейки лепили на свои аффто??? ну так дайте же молодняку позабавляться как вы в молодости
эээ, модераторы и др. сторожили форума, сами то вспомните, как между собой знакомились на дороге,небось наклейки лепили на свои аффто??? ну так дайте же молодняку позабавляться как вы в молодости

На тусовках знакомились, а не на дороге

Да ты что переживаешь-то,пошутили же.Какой тогда будет АФ без наклеек....Все тип-топ.Были ,есть и будут. 

Filimon
alcatel
Днёмзапалил на красном проспекте светлого промика, номер 969Сцуко, как очком чуял. Вертел башкой. Заценил как я попустил пешеходов, и не поперся на перекресток при заторе?![]()

Когда были наклейки " в самом соку" то заводил зимой по 5 форумских машин за утро, и по 2 с сугроба за неделю вытаскивал. Автопагер работал тогда в полный рост.(Илана кстати знали все, ибо никому не отказывал комрад на эскудике.)
А нынче чет тема заглохла...
Один пес, меньше стесняешься, больше помощи получешь на этом форуме. Аксиома.
А нынче чет тема заглохла...
Один пес, меньше стесняешься, больше помощи получешь на этом форуме. Аксиома.
афтопагер больше спама чем полезной инфы приносит. Просто так перемигиваться фарами - тоже не интересно... 

Мы теперь перемигиваемся через веселое "Дзынь"

и правда я, пробивался сквозь тернии наших дорог к сибирской ярмарке
а я вот прослепошарил, хотя по идее ты мимо проехал... блин

а я вот прослепошарил, хотя по идее ты мимо проехал... блин

у мну нет цветного принтера, поэтому нет наклейки =))
но мой синий бампер уже давно должен засесть у всех в голове =)
но мой синий бампер уже давно должен засесть у всех в голове =)
выложи фото тогда уж, если так хочется запалить бампер ))
Илана кстати знали все, ибо никому не отказывал комрад на эскудике.Кстати, да. И Илан, и Италиан - мне очень помогли.
Да и я стараюсь не быть ган...м.
"Делай добро и кидай его в воду". (с)
ЗЫ. Но наклейка - это чистое палево. Машина должна быть скромной и неприметной.
На тусовках знакомились, а не на дорогеНу и где сейчас эти тусовки? Выехали пару - тройку раз зимой ... В основном так и тусуются, те кто и раньше знаком был. А наклейка она в самом деле баловство, увидел один раз за год машину с наклейкой (писал тут недавно), прикольно, посигналил, вроде Romario, но ответа не слышал, всё равно приятно ...![]()
Эх как раньше то гудели......
Почти каждую пятницу соберались
Почти каждую пятницу соберались

"Папка велел передать, что на рыбалку сегодня с вами не пойдёт - мамка разрешила дома напиться!" (с)
привет представителю "королла рэйсинг клуба" г\н 597 от водителя с г\н 596.
а так же, в субботу же, был замечен и проконвоирован от бара гараж до его же гаража ТОРМОЗ
а так же, в субботу же, был замечен и проконвоирован от бара гараж до его же гаража ТОРМОЗ
седня в 17 зачикала авто Алексиса в его дворе на Демакова 

А кому я побибикал вчера на Красном проспекте с г.н.810 на черном Toyota Surf?
седня в 17 зачикала авто Алексиса в его дворе на ДемаковаСтранно. Вот Алексиса мы оба периодически видим, а друг-друга - нет![]()

вчера около 11 утра в районе Барахолки на гусинке со стороны МЖК была замечена темно-синяя карина с двумя наклейками неименными....
в районе 3 вчера был замечен икар между гагариснкой и кропоткина.....
и еще графа видел....где не помню....и когда тож))))
в районе 3 вчера был замечен икар между гагариснкой и кропоткина.....
и еще графа видел....где не помню....и когда тож))))
Есил ты видел две наклейки чуть больше чем обычные на заднем стекле внизу по бокам,то это не карина,а корона-премио Goncharoff
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
перед перекрестком богаткова-кошурникова, в субботу, в первой половине дня.
ты на втором перекрестке от богаткова ушел в левый ряд, мне пришлось со второго поворачивать чтоб тебя догнать (чтоб не пинали - там 2 полосы налево). потом ты на лежена свернул, а я прямо поехал.
синяя 99, перед светофором я тя оббибикал - ты еще дальним отморгался
ты на втором перекрестке от богаткова ушел в левый ряд, мне пришлось со второго поворачивать чтоб тебя догнать (чтоб не пинали - там 2 полосы налево). потом ты на лежена свернул, а я прямо поехал.
синяя 99, перед светофором я тя оббибикал - ты еще дальним отморгался
iii54
veteran
о, добрался до компа спокойного, щас расскажу, кого видел:
Jimmy, Это не твоя Короллка в субботу на Молодежной после обеда по нечетной стороне стояла?
А вчера в обеденное время на Ленина чуть не доезжая децкого театра видел томную Марину с подоткнутой за заднее стекло нонеймовской наклейкой, опять же без водителя
Jimmy, Это не твоя Короллка в субботу на Молодежной после обеда по нечетной стороне стояла?
А вчера в обеденное время на Ленина чуть не доезжая децкого театра видел томную Марину с подоткнутой за заднее стекло нонеймовской наклейкой, опять же без водителя
А кто сегодня, часов в 18.05-18.10 ехал по площади Ленина в сторону Часовни на серой Тойота-Платц, номер с буковками ОРТ?
но мой синий бампер уже давно должен засесть у всех в голове =)а можно вопрос: вот все думаю и думаю, ассоциации какие-то... это у тебя на аватарке нашина у ЦУМа припаркована, или у другого какого-то магазина?

GoncharoFF
veteran
сегодня в обед был замечен RANомобиль, свернувший к дурке на владимировской )))) Руся, если у тебя проблемы, давай их обсудим, здесь, в тесном кругу друзей

Раздвоение личности?! Человек/гаишник?

Filimon
alcatel
Он страется побороть в себе взяточника. Эдакий мистер Хайд.
Руся, не в дурке случайно "обрезанными" прадиками банкуют?

не любитель я этого топега, но...
помоему я сегодня спалилРАНа на тюменцкой... его пыталась атаковать бешеная бабушка на зелёном москвиченке. Кстати гламурненькая подсветка бампера
тоже хачу! 
помоему я сегодня спалилРАНа на тюменцкой... его пыталась атаковать бешеная бабушка на зелёном москвиченке. Кстати гламурненькая подсветка бампера

Это какой-то капец с этой бабушкой, она 2 раза на меня кидалась если ты заметил, на трамвайных путях,а потом за перекрестком. Ну их нафиг,этих бабушек,да еще и за рулем на москвиче 1965г.в.
А ты где ехал?На встречу?
А ты где ехал?На встречу?

RAN
guru
Это я для тебя местечко бронировал, после того как я тебя завтра выцеплю и засуну предназначенный для фили фен куда-нибудь подальше, ну а потом этот самый фен,ты уже отвезешь филе с приветом от меня.

а вот кто-то.. я его пропустил а он мне повортниками отблагодарил... я в шоке, такое - редкость =)
может с форума.
может с форума.
да ваще абзац! я видел и на путях и дальше на тюменской... там ещё дедок сидел руль дёргал чеб не приехала в кавонить :))) жесть!
А я ехал сзади, потом на комсомольской к Холидею свернул...
А я ехал сзади, потом на комсомольской к Холидею свернул...
>я в шоке, такое - редкость =)
Далеко не редкость в последнее время.
Народ в общей массе поумнел и сейчас стабильно благодарит поворотниками, просто пропускать нужно чаще..
Далеко не редкость в последнее время.
Народ в общей массе поумнел и сейчас стабильно благодарит поворотниками, просто пропускать нужно чаще..
ТОП 5
2
3
4