Занизить мощность в ПТС
2027
27
Тема такая:
Есть машина MMC Legnum VR-4 с мотором 6A13 twin turbo, которую я хочу купить. Мощность 280 лс, которые все в ПТС и указаны. Но нет никакого желания платить транспортный налог 42000 в год. Есть в природе такой же Легнум с атмосферным мотором 6A13 (маркировка мотора ничем не отличется), в котором 175 лс. Дык вот, нужен путь, которым можно исправить мощность в ПТС турбо-Легнума с 280 до 175 лс.
Кто может помочь или что подскажет - буду благодарен.
mike_1
Сильно хочется?:миг:
А что,правда 42000руб налог будет?
mike_1
Вроде как справка берется (покупается???) в судебной экспертизе.
И предоставляется в налоговую. В гаи за такую справку вииб...т.
Народ вроде так делал, но сколько еще такое проканает неизвестно. :dnknow:
Sergunchik
такая же беда.. только у меня в ПТС 130 лс... а реально 105. и кто придумал, что на партнёрах D15B 130лс? Хочу поставить истинное значение, + в ПТС места для новых записей нет, всё равно надо менять..
mike_1
Самое простое: купить новый движок ТвинТурбо, но чтобы в накладной было написано что он обычный на 175 л.с.
при внесении изменений в ПТС - заменят и л.с.
Менты подпишутся под чем угодно, при условии что они не подставятся.
mike_1
Ездий на транзитах.
Штраф за просрочку 50руб. (После НГ 100руб.) Дешевле чем 42т.р. в год!
Либо теряй ПТСку и восстанавливай "правильно"!
Feudor K
такая же беда.. только у меня в ПТС 130 лс... а реально 105. и кто придумал, что на партнёрах D15B 130лс? Хочу поставить истинное значение, + в ПТС места для новых записей нет, всё равно надо менять..
Велком в автоэкспертизу. Адреса можно в ДГисе глянуть.
RAN
Сильно хочется?:миг: А что,правда 42000руб налог будет?
Хочется сильно! А что, можете помочь?:миг:
mike_1
Я считаю, что нищебродам нельзя помогать покупать такие машины.

Все, кто ему помогает - роет могилу своим близким и родственникам.
Feudor K
у меня 110 лс на дуэте.. знаете, как обидно платить налог как за взрослую машину :злорадство:
ФиАлка
взрослые машины с 250 начинаются :ухмылка:
Torion
у меня тада велосипед =) 85 лс =)
Stinger
лисапет у меня - 160 лысы, у вас, сударь, самокат-с :ухмылка:
Torion
а как называется в Вашей классификации транспортное средство в 69 л\с?
Граф
если 85- велосипед, то 69 - самокат =)
Torion
а если 180?

имхо. обманывать государство нехорошо. потом не удивляйтесь, если государство будет обманывать вас :миг:
infest
да государство нас и так и в хвост, и в гриву... гм... обманывает :ухмылка:
mike_1
Тема такая:
Дык вот, нужен путь, которым можно исправить мощность в ПТС турбо-Легнума с 280 до 175 лс.
Если хотите иметь взрослую машинку - имхо Учитесь ее содержать по полной !!!
а то на Лукойловском масле все ваши битурбо невыживут :ха-ха!: :tease:
AA

+1
AA

Уважаемый, а в реале лично в глаза мне вы готовы сказать это? Я бы очень хотел встретиться и поговорить с вами в реальной жизни на улице. Или смелость имеет место быть только перед экраном монитора? Дык в виртуале все герои...

To icar:
А сами то на чем ездите, если не секрет? Или когда государство вас обманывает вы тоже считаете, что это с вами по-взрослому?

По поводу реплики ВОВАН911:
Варианта 2. Вы либо такой же виртуальный "герой" как и АА. Либо просто выскочка, которых в народе называют "подсиралами". Какой вариант вам ближе?

Резюме. Эти реплики принял за личное оскрбление. Поэтому требую либо публичных извинение, либо разговор вживую!
mike_1
Извини, Михаил Анатольевич, со слепу не разобрал - думал стрисракер какой-то, у которого денег на налог не хватает.
AA
Так вот АА, хочу вам на будущее сказать, думайте, прежде чем сказать сто раз. Обознались, вы не обознались, вы оскорбили себя перед общественностью, а сосбенно оскорбили человека, хоть и знакомого, потревожили его друзей. Ваши извинения принимаются, также, как и пиво Мише.
GzT
Станислав, не стесняйтесь пользоваться советами, которые раздаёте другим.
AA
Извини, Михаил Анатольевич, со слепу не разобрал - думал стрисракер какой-то, у которого денег на налог не хватает.
Ого, а мы знакомы? Если да - напиши, плиз, в личку мне, кто ты?
Ладно, извинения принял.

Теперь интересно что скажет ВОВАН911, который подписался под этими словами. Тоже слепой, или просто бездумно поддакивает? :ха-ха!:
mike_1
[b]
To icar:
А сами то на чем ездите, если не секрет? Или когда государство вас обманывает вы тоже считаете, что это с вами по-взрослому?
Никакого секрета: Land Rover Discovery IIser, V-8 4000 cм3.

Не понял в каком именно месте государство меня обманывает?! То что налоги большие сделали за большое количество кобыл? так помоему сейчас как раз очень даже диффиринцированный подход к автовладельцам.
А то что вы имеете желание быстро ездить, да еще по очень ровной дороге, а платить за это не желаете это ваше личное дело. возьмите машинку со 175 сильным двигателем и ездийте на здоровье медленно по ямкам и ухабам ...
RAN
Сильно хочется?:миг: А что,правда 42000руб налог будет?
почти .... на сколько в курсе легнумы 1996-2002г. выпускали
это уже от 5 до 10 лет..... 112,5р за 1л.с. * 280 л.с. ИТОГО:31500, что в общем тоже не мало ...
icar
государство не обманывает:улыб:обманывают люди:улыб:пример - вы платите дикий налог за свои минимум 250 кобыл ага? по 30-40 тыщ в год... и че, всё это идёт на дороги? бугага :ха-ха!: ну разве что на дороги между дачами чиновников которые сидят на дорожном строительстве! :спок:
last user
ну за 250 кабыл я не плачу ...
когда выбирал авто, я таки отказался (хотя ооочень хотелось) от "инспаера" 3,2 литрового поскольку у него более 200 лошадок а значит другой налог! расчитал силы и купил то на чем езжу
:beee:
:friends: ну что не ффсе на дороги идет эт никому в нашей стране объяснять не нужно..... но живемто мы в ней ....