у кого есть наклейка? перекличка-4!
55002
993
Shamus
Вечер вчера был "урожайным": На пяти квадратных метрах были замечены - Ilan, Jetman, ТОРМОЗ, естественно все обсигналены и обморганы, а также перенкинулись парой словечек (за полтора часа управились :ха-ха!:). Сегодня с утра на перекрестке Ленина-Димитрова был "атакован" Ganymed'ом :agree:
maxxrom
Кстати. да, я тут на днях 600-й мерс видел, с номерами 168. Рыжий олигарх вышел из тени? :-)
solo
С наклейкой? :eek:
iii54
А кто сегодня, часов в 18.05-18.10 ехал по площади Ленина в сторону Часовни на серой Тойота-Платц, номер с буковками ОРТ?
Это я :смущ:
iii54
точно, я:улыб:в холидее мы были :agree:
ЗЫ: сообщение то получал? насчет снегирей спрашивал когда
Jimmy_2006
а я вообще незнаю кого это я на горской догнал ...
сигнлами и звуком пугать не стал ...
maxxrom
э...да там же Нора:улыб:каждый день Лисомобиль и Юристомобиль вижу :ха-ха!:
Jimmy_2006
Кстати. Хоть бы одна сволочь меня вчера тормознула на Невского :миг: :ха-ха!:
Под знак я свернул. А они там были, подонки, только в квартале от меня :спок:
maxxrom
проскользнул )))
зарекался там больше не ездить - седня опять все таки рванул. однако, повезло :смущ:
Shamus
DEG вчера был замечен на ...........во ,блин,забыл где.Ну короче,зачика да и все.
Shamus
Часто вижу в академе ElijaYJ. Вчера вот на Ильича засёк. Не дудел - дудка не работает.
Больше никого не вижу, хотя много академовских на форуме.
Эх, невезуха.
Shamus
Ну наконецта хоть кто-то мне побибикал! На темносиненькой машине на улице Большевистской! Отреагировать не успела, потому что муженёк рулил.Но все равно приятно! :flowers:
Сирена
Интересно, а как бы реагировала девушка с ником "сирена" ? :tease:
Сирена
"когда же вы друг другу набибикаетесь" (wox)
:ха-ха!:
Артём
А вот я вчера Фиалку зачикал.
Правда, бибикать, фарами моргать не стал, тк был без машины :tease:
Артём
Артем, када набибикаемся и наморгаемся, поставим все рации и будем приветствовать друг друга в эфире ;-)
GoncharoFF
Лучче матюгальник на крышу :хехе:
Артём
Однажды мне захотелось наклейку... Все тебя узнают, бибикают - классно! Потом решил присмотреться - а где уже оклеенные авто? По моей личной статистике на дороге "оклеенных" встречаю раз в месяц.
И не стал себе наклейку заказывать...
Picaro
я тебя первая зачикала)) и нечего под калеса брасацца, даже если у тебя в руках смесь зажигательная :tease:
Filimon
Интересно, а как бы реагировала девушка с ником "сирена" ? :tease:
сиренисто(типа громко) :смущ:
Alexus
Однажды мне захотелось наклейку... Все тебя узнают, бибикают - классно! Потом решил присмотреться - а где уже оклеенные авто? По моей личной статистике на дороге "оклеенных" встречаю раз в месяц.
И не стал себе наклейку заказывать...
Слава богу не все так думают и машин с наклейками становится всё больше и больше!!!!

Я вот сегодня обалдел:
Стою спокойно около Чудо-Дома, на Б.Шоссе. Жду товарисча.
Вдруг в зеркало заднего вида вижу, какой-то мужик фотает, зад моей машины......
Я на гудок жму.... А машина тонированная естественно меня не видно, а вылазить вообще не охото.....

Оказалось Форумчанин, зовет Сергей. Ник не запомнил.
Серёга - отзовись ))))
Сирена
Ну наконецта хоть кто-то мне побибикал! На темносиненькой машине на улице Большевистской!
Ну если это было в пробке,за рулем сидел МЧ с блютузом в ухе,а рядом девушка,а бибиковшая машина справа от вас через ряд,то это был я.:миг:
vida
а я какраз на парковке у Зебры был :agree:
моргать не стал, всеравно бы не заметили :хехе:
Jimmy_2006
точно, я:улыб:в холидее мы были :agree:
ЗЫ: сообщение то получал? насчет снегирей спрашивал когда
:agree:
конечно получил, вроде как привезли, как созвонюсь, там же и отвечу:улыб:
iii54
Ого, какое зрение! )))
Я домой ехала, торопилась, по сторонам не смотрела
Shamus
Около 19:00 на Учительской видал Никеля:улыб:Не сигналил никаг, стоял пяшком на трамвайных путях да еще и хлебобулочные изделия в руках мешались:улыб:
ФиАлка
нечего под калеса брасацца
я не мог устоять пред сей красой!
:смущ:
Shamus
Ехал в пробке с красного на северной за чем-то белым и короллообразным с наклейкой:улыб:

при повороте на медведицу (на светлановскую) жестоко обморгал и оббибикал!:улыб:
Артём
"когда же вы друг другу набибикаетесь" (wox)
:ха-ха!:
Что-то втягиваюсь помаленьку :улыб:
maxdreamer
Около 19:00 на Учительской видал Никеля
Я вроде даже хорошо себя вёл, ага... :смущ::agree: :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
Вроде да, ехал ровно, скорость не превышал :миг:
KDK
Слава богу не все так думают и машин с наклейками становится всё больше и больше!!!!
Да меня и без наклейки узнать не сложно - белый Шмыгс с черно-красными винилами по обоим бортам. Другого в такой же раскраске не видел пока. Увидите - бибикайте - не стесняйтесь:миг:
Alexus
ннп

Чей эскудо частенько стоит во дворе СибГУТИ?
Shamus
Вчера Шурку заметил на Инской, посередине проезжей части.:миг:
Alexus
Да меня и без наклейки узнать не сложно - белый Шмыгс с черно-красными винилами по обоим бортам. Другого в такой же раскраске не видел пока. Увидите - бибикайте - не стесняйтесь:миг:
Тогда фотку в студию)))) Не понятны мне некоторые слова)))) :Шмыгс, венил (в курсе что это, не уверен что заню как выглядит)
KDK
Тогда фотку в студию)))) Не понятны мне некоторые слова)))) :Шмыгс, венил (в курсе что это, не уверен что заню как выглядит)
А я вот задумался - я однако аватарку поменяю - че то мне эта угрюмая рожа надоела:миг:
Alexus
А я вот задумался - я однако аватарку поменяю - че то мне эта угрюмая рожа надоела:миг:
Не узнают? :ха-ха!:
Shamus
а у кого (где) наклеечку взять можно?
BOBAH911
а у кого (где) наклеечку взять можно?
Я ужеж спрашивал...молчат партизаны.........:хммм:
RAN
меня там уже пол афтофорума видело :улыб:
Lexus2007
В соседний топик заглянуть влом?
doctor
Проводится акция: "найди наклейку у товарища и "отодри" ее!"
Кто не спрятался - мы не виноваты. :tease:
doctor
И, типа, позвонить просто, спросить Елену и все делы? И :dnknow:
Shamus
10 минут назад УНА наша пролетела мимо Маяковского, на обед поди:миг:
Shamus
Около 13-00 на пересечении Красного-Писарева зачикал Платц 386 :улыб:
!!!NickeL!!!
Только что попил пефка и пописял на колесо машины. Посмотрел - ба, с наклейкой АФ. Мерольд какой то. :secret:
Filimon
пописял на колесо машины.
Самец, однако! :ха-ха!:
Filimon
Фулюган :ха-ха!: