Мой Марк на него,стоит ли менять?
3000
66
RAN
Но что тут думать, ведь как тут Ловкий парень сказал, я же ведь нищий. В общем,если кредит дадут,то беру,нет,так нет.Эх....АХОТААА
Конечно нищий! Не нищий в моем понимании, если можешь не продавая своего Марка и не залазия в долги купить себе ДРУГОЙ автомобиль, какое-то время без напряг содержать оба автомобиля, ну а текущий будешь продавать не спеша.

P.S.:Не грусти, друг, что то мне подсказывает, что львиная доля АФ нищие в финансовом плане:бебе:Прости, если задел за живое.
P.S.:Судя по посту demien у тебя жилья своего нет.На хрена тебе кредит на железяку????? Одумайся, бери хату,строй семью,Марковник-шикарный аппарат, разбогатеешь-поменяешь, а сейчас лучше думай о ГЛАВНОМ.
KOD
не забываем про масла в раздатке и мостах...
Всяких крестовинах карданных
цену на мойках...
по моему так нафик жип в городе ездить?!
лишние расходы и головняки. еслиб тяжело не болел
путешествиями, жипа не купил бы.
RAN
А я б поменялся... Не надо себя ограничивать, типа, поезжу пока на этом, потом подкоплю, буду искать что-нибудь другое.. Уж лучше перейти на более высокий уровень, чем раньше, тем лучше - один раз живем!:улыб:А с твоим настроем, амбициями и определенными возможностями, ты поднимешься довольно быстро! К тому же если сильно нравится... Бери!:улыб:
Борт 247
Эта неубиваемая машина от регулярных поездок на нашу дачу отдает богу подвеску за одно лето Благо она там недорогая, если не считать рулевого.
я спорить не буду, при желании все сломать можно. у отца третий год стойки ходят. а уж он с дачида из леса не вылазит. кроме стоек и пары сайлентов в подвеске ничего не делали... :ухмылка:
Torion
Короче, Руслан, поможет только непогрешимый оракул - берешь монету, загадываешь и подкидываешь... если станет на ребро - поменяй Марка на мосоцикл... :ха-ха!:
Lion76
Так сколько доплотить надо? в рублях?
100т.р.стороговался по родственному... А ведь,действительно, зачем он мне в городе....да и часто по трассам летаю....быстро. Вечером все будет ясно, дадут денег , значит беру,нет,значит нет.Сейчас опять ездил , покатался на нем. Ну естесственно хуже разгоняется чем марк, да и потрясывает в нем как-то.Очень звук дизельного двига мне нравится,прикольный.Сразу сказали что на зиму надо резину поменять.....вот и сразу готовь еще 20т.р.
RAN
Так сколько доплотить надо? в рублях?
100т.р.стороговался по родственному...
Доплатить всего стольник??????? А Марк сколько стоит? Что-то у меня не получается Марк +100тыс=500.000, получается в 2 раза меньше....Если действительно такая халява, то тут надо брать скорей.
RAN
Что-то сильно дешево выглядит... Марк стоит типа 7-8к (если повезет), 100кр это у нас нынче 4к, итого прадика торгуют за 11-12? "Офигеть, дайте две!":миг:Если уверен, что с ним все в порядке (по сути и особенно бумагам) - то о чем рассуждаешь тут два дня? Но не верю я в таких родственников...
RAN
160 маркушка твоя + 100 = Прадик! Ахренеть арифметика! Руся, бери смело конечно. Завтра ему п****ц. ну и пес с ним. Продашь и без двига, купешь две маркушки.

Скажи, хде подиопка то? Или хозяин Прадика прилагается в багажнике, и пока не в курсе дел?
Yuns
да там на рынок его загонят за 450 как я понял если что,мне предлагали сперва добить 200т.р. и отдать марк, сегодня утром поболтал, согласен на 100.т.р. по родственному. Да,есть такие родственники,только вот что потом от них ожидать никто не знает,всякое же бывает,могут и начать осуждать,мол помог сеть на прадо и т.п.,а могут и забыть.Меня вот это больше всего сейчас волнует.Не люблю упреков и т.п.Ну это не по теме.гы гы
Filimon
ну если марка продавать то не за 160, минимум за 175.
RAN
ну если марка продавать то не за 160, минимум за 175.
Ах, ну да... это меняет всю картину! :миг:
RAN
Слушай, а почем Короллу 90г продавать,а? Глянул на дроме, кто во что горазд! Даже 90тыс за такую древность просят...
RAN
если с доплатой 100 то бери че тут думать дешевле только битые в хлам а твой тыщь за 450 с руками оторвут если не понравится.
конечно после прадика на легковуху уже не пересядешь...а следущий джип уже будет дороже.
RAN
Вот тут у коллеги спросил - он уже год на Прадике рассекает. То же 1KZ, 1997 г/в только длинный... Говорит - супер авто! За всё время из расходов масло+фильтр 3 раза сменил, колодки, колёса, сигналка! ВСЁ!!! Никакие насосы, никакая электроника, ничего... Ты только на хорошую диагностику предварительно загони его!

И по цене обслуги он выходит незначительно дороже легковушки... У человека параллельно Camry 2003 г/в, так всё примерно одинаково стоит, только фильтр масляный дороже!

Зато рамный автомобиль, отличный внедорожник, не для гонок конечно но 140-150 км/ч легко!!! В общем удачи...
RAN
...............................................
100т.р.стороговался по родственному...
...............................................
Вот и я про тож. Брать хотябы в качестве инвистиций. Год поездишь, не пронравиться продашь, еще и наваришься. :спок:

P.S. Как забавно изменились коментарии, когда все узнали реальную цену обмена. :ха-ха!:
Ловкий парень
Шо за Королла-то? Хоть бы фото выложил :улыб: