Сам поцарапался сам уехал...
1409
15
Dmitriy1111
veteran
Ситуация. Еду с автовокзала. Пробка. выстроился во второй ряд. (первые два ряда только прямо, остальные налево). Впереди еде автобус и перед самы поворотом на мост начинает ломится влевый ряд с моего (а мой тока прямо). Ясен пень начинаю ему сигналить что он чудак. давай его объезжать с прижался чуть сильнее. Сложило зеркало. Остановился. Думаю херня. Даже вылазить не стал. Поехал дальше. На речном реши зеркало поправить. Вышел. Япноский городовой. на передней двери краска сшоркана. задня замята чуть. Вот так вот поездил.как я понимаю виноват по ПДД тока я ? и тем более уехал так что вдвойне идиот
P.S. Чурки насчитали ремонта на 7 штук.
P.S. Чурки насчитали ремонта на 7 штук.
Ал
v.i.p.
Вечером там и с крайнего правого могут начать на мост ломиться.
Сам видел. Чем правее едешь от кольца до поворота на мост - тем безопасней.
Да и вообще, напряжно вечерком от автовокзала до речного ехать - ломяттся все, кто на что горазд.
Сам видел. Чем правее едешь от кольца до поворота на мост - тем безопасней.
Да и вообще, напряжно вечерком от автовокзала до речного ехать - ломяттся все, кто на что горазд.
Dmitriy1111
veteran
Я просто думаю может кто дешевле сделает. 2 двери под покраску и вытянуть надо пару мест...Если знаете посоветуйте уж плиз.
Dmitriy1111
veteran
Сорри за чурок. Китайцы хотел написатьТоварищ модератор поправь если не влом.
a_lexx78
member
семь штук уже дешево. Как правило, замазать и покрасить такой кузовной элемент как дверь стоит в среднем 5-5,5 тыр.
Picaro
гундос
Нафига объезжал то? Спешил? Ну не вечно же он будет парестраиваться! Стой и жди! Пробка же! Ну стоишь, твоей вины нет.
Dmitriy1111
veteran
Нафига объезжал то? Спешил? Ну не вечно же он будет парестраиваться! Стой и жди! Пробка же! Ну стоишь, твоей вины нет.Да не спешил я. Просто бесят такие, которые почему то себя возомнили непонятно кем и прут внаглую . наверно с ворзрастом пройдет. 24 всего мне
Сейчас читают
Ликбез по-женски. nf
132714
660
32 000 нариков выходят - встречайте !!!
8556
56
Невыдача билетов в коммерческом транспорте
3039
30
Ал
v.i.p.
Сегодня вечером в Академ ехал - за километр до Ельцовки пробочка. По обочине народ периодически проезжает. Думаю, может включить аварийку и по обочине рядом с кем-нибудь со скоростью потока пилить... Сзади ПАЗик прёт ( хорошо, что пыли нет ). Мысль возникла: ну въедет он вне в зад, если место не освобожу и что? Ему-то наверняка пофик, ну подождёт час-два ГИБДД, по карману-то не ударит!Нафига объезжал то? Спешил? Ну не вечно же он будет парестраиваться! Стой и жди! Пробка же! Ну стоишь, твоей вины нет.Да не спешил я. Просто бесят такие, которые почему то себя возомнили непонятно кем и прут внаглую . наверно с ворзрастом пройдет. 24 всего мне
Решил, пусть катится себе. Бесит, конечно. Но время и душевный покой ценнее. Прочитал МАНТРУ ( ) и поехал себе потихоньку в правом ряду.
Dmitriy1111
veteran
Дак говорю сам дурак я. Дефицит с позитивом был вот и следствие. Интересно просто прав я по ПДД или нет.
KDK
experienced
Если не принципиально - забей!
Лучшей противоугонки чем небольшие царапины и вмятины нет.
Лучшей противоугонки чем небольшие царапины и вмятины нет.
ab
activist
При взаимном пересторении у тебя помеха справа. так как ты ехал прямо а он перестраивался то соответственно так же действует правило перестроение и помеха справа! А вообще неужели сложно пустить? Человек может опаздывает! Я вечером тоже бывает иногда когда опаздываю так еду (бывает не успеваешь ребенка из садика забрать ну или еще что то)! но если по ПДД конечно ты прав, а вот если по моральным соображениям конечно не прав. Я к примеру всегда пропускаю в ряд если человек очень хочет( не наглея). И меня также пускают. Просто надо уважать друг друга. А то что ты его не пустил и поцарапал еще себе машину тебе же легче не стало от этого?
... так как ты ехал прямо а он перестраивался то соответственно так же действует правило перестроение и помеха справа!Это почему...
При взаимном пересторении у тебя помеха справа. так как ты ехал прямо а он перестраивался то соответственно так же действует правило перестроение и помеха справа!Гы, это с какого перепугу? Если чувак ехал прямо, не меняя полоси с постоянной скоростью, а автобус захотел пересториться? То при пересторении надо убедится, что ряд свободен и маневр не создаст помех.
Если бы они оба перестравались тогда да, это помеха.
... если по ПДД конечно ты прав, а вот если по моральным соображениям конечно не прав.Позволю себе не согласиться, ничего аморального я тут не вижу, лезть в чужой ряд, создавая опасную ситуацию - вот это аморально.
Я к примеру всегда пропускаю в ряд если человек очень хочет( не наглея). И меня также пускают. Просто надо уважать друг друга. А то что ты его не пустил и поцарапал еще себе машину тебе же легче не стало от этого?Вот это правильно. Если не наглея, включив поворотник, то я тоже пропущу, если сам не спешу. Если внаглую, то могу вплоть до физического контакта не пускать, как машинами, так и врукопашную, благо есть чем ответить ... Но это, опять же при наличии времени, ГИБДД ждать затея тоже мало привлекательная.
Если там хочется на мост быстрее - нужно ехать по самому правому ряду и разворачиваться за Речным на светофоре. А те, которые с правого ряда перед выездом на мост лезут ... (подставить по вкусу).
ТОП 5
1
2
3
4