Задний привод, переделанный под полный...
775
6
Romario.
veteran
Добрый день.
Собственно, ищем грузовичек японский для конторы, хотим двухкабинник, с полным приводом. Фирма, которая нам эти грузовики ищет во Владике, нашла несколько вариантов, но с оговоркой, что они все были заднеприводными, и их уже в России переделали под полный привод. Возможно ли такое, может кто сталкивался, и какие возможны последствия таких переделок.
Заранее спасибо.
Собственно, ищем грузовичек японский для конторы, хотим двухкабинник, с полным приводом. Фирма, которая нам эти грузовики ищет во Владике, нашла несколько вариантов, но с оговоркой, что они все были заднеприводными, и их уже в России переделали под полный привод. Возможно ли такое, может кто сталкивался, и какие возможны последствия таких переделок.
Заранее спасибо.
Конструкторы, блин...делают такое, слышал, ставят раздатку, редуктор, привода - но я б побоялся на таком ездить - уж слишком близко все к рулевому управлению, ну не знаю, просто чуйсва какие-то нехорошие возникают при виде таких самоделок...
Вот и у меня, аналогичные опасения возникают, только вот есть мнение, что двухкабинников полноприводных не бывает вообще, а те что есть, все переделанные. Кто знает правда ли это?
По моему атласы бывают изначально полноприводными.
Забиваем полный номер кузова авто в тойотовскую базу и наблюдаем каким авто было от рождения.
Если базы нет, то в рабочее время с полным номером кузова ко мне в аську, пробью, уменя есть базы на весь основной мировой автопром.
Если базы нет, то в рабочее время с полным номером кузова ко мне в аську, пробью, уменя есть базы на весь основной мировой автопром.
Такие точно WD-овые в природе существуют.У конторы у моей Hiace(аналог ToyoAce и Dyna) двухкабинник 4WD fulltime.
ТОП 5
1
4