На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Serg2109
experienced
Пчем прдаешь?не не так![]()
очем родаешь?
maxdreamer
Последний романтик
Я думаю стОит просто устроить обмен клавами 

Прдю пдержнную клвитуру в хршем сстянии. Тльк зпдают две клвиши.
В итоге объявление будет выглядеть так: " ". 

Сейчас читают
Дневнюшенский
171846
1000
Внимание, розыск! (ООО "Мастер-Пластик")
24590
159
Пластиковые Окна. Вопрос.
12265
110
Анекдот во плоти Смотри прикреплённый файл
Версия лайт.
ПС Иногда мне кажется что провайдеры специально учат людей прикреплять большие файлы, чтобы не потерять часть прибыли.
ПС Иногда мне кажется что провайдеры специально учат людей прикреплять большие файлы, чтобы не потерять часть прибыли.

Перед нами стройными рядами проходят футбольные арбитры, за ними чеканя шаг идут сотрудники ГАИ, далее следуют депутаты, чиновники всех уровней.
Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве
Вы слушаете репортаж с открытия гей-парада в Москве
Внимание! Вступайте в новый клуб!
http://a380club.ru/forum/index.php
Внимание! Вступайте в новый клуб!А теперь медленно поднимаем глаза (на недельку назад), и из писателя-баяниста превращаемся в читателя-внимателиста ...

Пара реальных историй с новосибирскими гайцами, обьясняющие, почему гаишники стараются женщин за рулем не останавливать (услышано из первых так сказать рук, от сотрудников ГИБДД)
История 1:
Остановил гаишник даму за небольшое превышение скорости и давай разводить: "Вы же слышали, штрафы сейчас повысились, да еще и такое серьезное нарушение как Ваше... Штраф будет тысячи 3 не меньше...". В общем выманил у нее 1 тыс рублей.
Приезжает дама домой и рассказывает мужу: "Серьезно нарушила правила, превысила скорость на 10 км/ч, но удалось откупиться всего за штуку, вот какая я у тебя молодец".
Ну, муж и обьяснил ей, что она даже не понимает какая она лошара.
Все бы ниче, но дама сильно расстроилась, села в машину, поехала на Станционную и по постам, на одном из постов нашла этот экипаж, устроила дикий скандал с элементами истерики, подняла на уши пол-ГАИ.
В результате несчастный гаишник отдал ей 1 тыс рублей, а сам зарекся больше брать деньги от женщин.
История 2:
Остановил гаишник даму. Та из машины не вышла, сидит за рулем. Ну, как положено, представился, попросил документы. Дама берет свою сумочку, начинает копаться в ней, долго копается (они все долго в них копаются), гаишник ждет. Наконец ему кажется что он видит заветные документы и тут он инстиктивно к документам тянется рукой. Дама отбивает руку, выскакивает из машины, начинает этой же сумочкой бить гаишника по морде лица. Нападение при исполнении в чистом виде, даму скручивают, везут в РОВД. В отделении дама пишет заявление: Сотрудник ГИБДД Имярек находясь при исполнении злоупортебил своими полномочиями, попытался ухватить меня за грудь, я наказала хама. Дело приняло весьма серьезный поворот, гаишник с большим трудом его замял.
Вот так вот, женшины, существа непредсказуемые,всем Доброго утра.
История 1:
Остановил гаишник даму за небольшое превышение скорости и давай разводить: "Вы же слышали, штрафы сейчас повысились, да еще и такое серьезное нарушение как Ваше... Штраф будет тысячи 3 не меньше...". В общем выманил у нее 1 тыс рублей.
Приезжает дама домой и рассказывает мужу: "Серьезно нарушила правила, превысила скорость на 10 км/ч, но удалось откупиться всего за штуку, вот какая я у тебя молодец".
Ну, муж и обьяснил ей, что она даже не понимает какая она лошара.
Все бы ниче, но дама сильно расстроилась, села в машину, поехала на Станционную и по постам, на одном из постов нашла этот экипаж, устроила дикий скандал с элементами истерики, подняла на уши пол-ГАИ.
В результате несчастный гаишник отдал ей 1 тыс рублей, а сам зарекся больше брать деньги от женщин.
История 2:
Остановил гаишник даму. Та из машины не вышла, сидит за рулем. Ну, как положено, представился, попросил документы. Дама берет свою сумочку, начинает копаться в ней, долго копается (они все долго в них копаются), гаишник ждет. Наконец ему кажется что он видит заветные документы и тут он инстиктивно к документам тянется рукой. Дама отбивает руку, выскакивает из машины, начинает этой же сумочкой бить гаишника по морде лица. Нападение при исполнении в чистом виде, даму скручивают, везут в РОВД. В отделении дама пишет заявление: Сотрудник ГИБДД Имярек находясь при исполнении злоупортебил своими полномочиями, попытался ухватить меня за грудь, я наказала хама. Дело приняло весьма серьезный поворот, гаишник с большим трудом его замял.
Вот так вот, женшины, существа непредсказуемые,всем Доброго утра.
На прошлой неделе моя сестра застала меня, когда я дрочил, и обозвала извращенцем. На следующий день я застал ее, когда она мастурбировала. И что вы думаете? Она опять назвала меня извращенцем. Похоже, в этом мире нет справедивости...
- Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит...
- Херасе, вы ещё и поговорить успеваете?!
- Я, между прочим, мать семерых детей, и мой муж говорит...
- Херасе, вы ещё и поговорить успеваете?!
Останавливает гаишник Байкера, а гаишник такой метр с кепкой, тот слазит с моца -амбал 2*2.
Гаишник: М- не кажется, вы превысили скорость!
Байкер: - Так тебе кажется или я превысил?
Гаишник: - Мне кажется, вы пьяны!
Байкер: - Так тебе кажется или я пьян?
Гаишник: - Нагнитесь, я понюхаю!
Байкер: - Ни п.5, до куда вырос там и нюхай
Гаишник: М- не кажется, вы превысили скорость!
Байкер: - Так тебе кажется или я превысил?
Гаишник: - Мне кажется, вы пьяны!
Байкер: - Так тебе кажется или я пьян?
Гаишник: - Нагнитесь, я понюхаю!
Байкер: - Ни п.5, до куда вырос там и нюхай
В супермаркете. Кассирша - покупателю:
- Мелочь не посмотрите?
Покупатель:
- Ладно, показывайте!
- Потерпевший, узнаёте ли Вы человека, который угнал у Вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
- Мелочь не посмотрите?
Покупатель:
- Ладно, показывайте!
- Потерпевший, узнаёте ли Вы человека, который угнал у Вас машину?
- Ваша честь, после речи его адвоката я вообще не уверен, была ли у меня машина.
Michael: Пипец. Репортаж на Пулитцеровскую премию. Захожу сейчас в кабинет замначальника ГАИ, он в GTA San Andreas с***ывает от экипажа ДПС с криком "ДА ПОШЕЛ ТЫ НА**Й, Ё***ЫЙ МУСОР!"
Дресирофщик выводит на цепи медведя, и говорит в микрофон "привет!"
эта сука становиьтся на задние лапы и делает жест Y
мы ржали как идиоты
а потом этой твари дли в лапы БАЯН!
тут уже пол зала лежало
эта сука становиьтся на задние лапы и делает жест Y
мы ржали как идиоты
а потом этой твари дли в лапы БАЯН!
тут уже пол зала лежало
В Латвии решили узнать, что кричат латыши, когда наступают на грабли. В результате эксперимента выяснилось, что в Латвии 100% русских.
Едем с подругой на машине. Я за рулем. Решила проскочить по-быстренькому через перекресток, но как обычно - вот оно.. свистит.. палкой машет, пытается
идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у
меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..."
Далее следует примерно такой диалог:
Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки?
Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все.
Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу?
Он - А что, должна была?
Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно.
Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся.
Я - А отдыхать куда едете?
Он - да нет, работаю я...
я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните..
Он - Ладно.. позвоним..
Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине.
Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит
знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?"
спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО )))))
Вот мужик наверное мучается до сих пор )
идти солидно). Подходит, представляется, говорит: "Ваши права, пжалста". ДОстаю, выхожу. Он мне - "Ну что ж, вы, имя отчество мои называет, нарушаете?".. у
меня ступор.. думаю - "Откуда он меня знает???? Наверное дети вместе учатся не иначе..."
Далее следует примерно такой диалог:
Я (улыбаясь и оччень бодро) - Ну как вы там поживаете? Как семья, детки?
Он - (растерянно и судорожно роясь в закоулках своей памяти) - Да нормально вроде все.
Я - Твоя-то не перевела ребенка в нашу школу?
Он - А что, должна была?
Я - Ну как же, она ж мне говорила недавно.
Он (все медленнее и медленнее) - Да нет, в старой остаемся.
Я - А отдыхать куда едете?
Он - да нет, работаю я...
я - Аааа.. ну ладно тогда, звоните..
Он - Ладно.. позвоним..
Отдает права, разворачивается и медленно бредет к своей машине.
Я сажусь за руль, подруга спрашивает - "Это твой знакомый?". Я говорю, что никак не могу вспомнить, но раз мужик знает мои имя и отчество - значит
знакомый. Да.. точно знакомый.. Поворачиваюсь к подруге и вижу, что она сползает с сиденья на пол вся красная от смеха. Тормошу ее - "что, что?"
спрашиваю.. Она говорит - как тебя зовут В ПРАВАХ НАПИСАНО )))))
Вот мужик наверное мучается до сих пор )
Курилка, доска обьявлений:
"Меняю добермана (3года, кобель) на протез левой руки"
комментарий: хороший собак наверное, ласковый...
Сегодня новый рекламный щит увидел. "План Путина - победа России!" Первая мысль, где бы коробок ТАКОГО плана взять?
1: вот тебе задача:
Требуется найти работу, удовлетворяющую след. условиям
- много общения
- требующая нестандартного подхода к решению возникающих задач
- динамичная
- не привязанная к одному месту
- со свободным графиком
- приносящая высокий доход
есть предложения по решению данной задачи?
2: может, гопником?
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику
(лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора):
-Да, заинька, что ж с машинкой?
-Не едет?
-А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
-Заезжала? Ой, умница.
-Все равно не едет?
-А-а-а, едет, но плохо? Понятненько.
-Ты у обочнки притормози.
-Остановилась? Умничка!
-Там внизу, из-под педали газа коврик вытащи.
-Вытащила?
-Сильно скомканный был?
-Ну умничка. А теперь едет машинка?
-Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
11.09.07г. сотрудниками ИДПС ОБДПС ГАИ ГУВД по Самарской области на стационарном посту ДПС № 37 был задержан неработающий мужчина 1971 г.р., житель Тольятти, у которого в ходе личного досмотра с помощью служебно-розыскной собаки «Яндекс» было обнаружено и изъято наркотическое средство, марихуана массой 6 кг. 236 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ.
(с) БашОрг.
"Меняю добермана (3года, кобель) на протез левой руки"
комментарий: хороший собак наверное, ласковый...
Сегодня новый рекламный щит увидел. "План Путина - победа России!" Первая мысль, где бы коробок ТАКОГО плана взять?
1: вот тебе задача:
Требуется найти работу, удовлетворяющую след. условиям
- много общения
- требующая нестандартного подхода к решению возникающих задач
- динамичная
- не привязанная к одному месту
- со свободным графиком
- приносящая высокий доход
есть предложения по решению данной задачи?
2: может, гопником?
Реальный телефонный разговор представиельного вида мужика по мобильнику
(лицо совершенно спокойное на всем протяжении разговора):
-Да, заинька, что ж с машинкой?
-Не едет?
-А ты на заправочку, солнышко, заежзала, как я тебе говорил?
-Заезжала? Ой, умница.
-Все равно не едет?
-А-а-а, едет, но плохо? Понятненько.
-Ты у обочнки притормози.
-Остановилась? Умничка!
-Там внизу, из-под педали газа коврик вытащи.
-Вытащила?
-Сильно скомканный был?
-Ну умничка. А теперь едет машинка?
-Хорошо едет? Ну, целую, заинька, пока, солнышко...
11.09.07г. сотрудниками ИДПС ОБДПС ГАИ ГУВД по Самарской области на стационарном посту ДПС № 37 был задержан неработающий мужчина 1971 г.р., житель Тольятти, у которого в ходе личного досмотра с помощью служебно-розыскной собаки «Яндекс» было обнаружено и изъято наркотическое средство, марихуана массой 6 кг. 236 гр. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 228 ч. 2 УК РФ.
(с) БашОрг.
"План Путина - победа России!" Первая мысль, где бы коробок ТАКОГО плана взять?По этому плакату народ уже стебётся в полный рост.
См. аттач к этому посту.
Взято отсюда.
класный стеб под тему Сопрано
прицепил оригинал рисунка, если вдруг кто не видел
Для тех кто не в теме: Сопрано - сериал про мафиозную семью

прицепил оригинал рисунка, если вдруг кто не видел
Для тех кто не в теме: Сопрано - сериал про мафиозную семью
вчера едем домой - по радио читают смски - есть у них программка такая -приветы-поздравления и тп...
очередная смска "передаю привет всем стоящим в пробке Снегири - Москва"....
нехилая такая пробочка :):):)
((ежу понятно, что другие Снегири имелись ввиду, но забавно)
очередная смска "передаю привет всем стоящим в пробке Снегири - Москва"....
нехилая такая пробочка :):):)
((ежу понятно, что другие Снегири имелись ввиду, но забавно)
да радиво вроде московское было
"Юмор фм":)
в любом случае - даже если имелся ввиду ТЦ Москва - то пробочка все равно нехилая выходит...
в районе 11 часов вечера то...
ах да, там еще что то про Волоколамское шоссе кажется было
"Юмор фм":)в любом случае - даже если имелся ввиду ТЦ Москва - то пробочка все равно нехилая выходит...
в районе 11 часов вечера то...
ах да, там еще что то про Волоколамское шоссе кажется было

со снегирей на центр рынок через гусинобродское?:)
круто
круто

Все сидели по домам и работам до вечера, а в 23-00 ломанулись за покупками, объезжая пробки через Волочаевскую... 

Осторожно! Возможно загрязнение клавиатуры слюной.а уменя сцылка не грузиться... а так хочется слюной побрызгать
http://forums.disenteria.ru/index.php?s=&act=ST&f=22&t=5832&st=0
попробуй еще разок...
попробуй еще разок...
http://forums.disenteria.ru/index.php?s=&act=ST&f=22&t=5832&st=0Не-а, а уже полный рот слюней
попробуй еще разок...
http://forums.disenteria.ru
Зайди по этой ссылке на форум "Рестаранъ дизентирийная палочка", там выбери опрос "Пыточная камера" и ....
Зайди по этой ссылке на форум "Рестаранъ дизентирийная палочка", там выбери опрос "Пыточная камера" и ....
http://forums.disenteria.ruСпасибо за помощь
но сцуко вообще этот форум ни как не грузитьсяпошел сплевывать слюну, зря копил

Остальные агитационные плакаты на тему ПДД здесь: http://hybrid-skittle.livejournal.com/838603.html
ТОП 5
3
4